Пропал человек в Испании . Прошу помощи
Модератор: Lana S
Пропал человек в Испании - Башлыков Антон Александрович. 1974 г.
Звонил последний раз из Барселоны 30 12 2013.
Потом планировал уехать на Мальорку до 7 января.
Посоветуйте пожалуйста, куда и как можно обратиться для выяснения его судьбы.
e-mail для связи
pavel_fat@mail.ru
С уважением, Павел.
Звонил последний раз из Барселоны 30 12 2013.
Потом планировал уехать на Мальорку до 7 января.
Посоветуйте пожалуйста, куда и как можно обратиться для выяснения его судьбы.
e-mail для связи
pavel_fat@mail.ru
С уважением, Павел.
- shumi
- Наш человек
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 30
- Контактная информация:
Re: Пропал человек в Испании . Прошу помощи
Тел Консульства в Барселоне 932800220, 932805432 сайт: barcelona.mid.ru Местная служба МЧС 112, но там испанский, английский, немецкий
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
-
- Завсегдатай
- Награды: 23
Я вот тоже с 98го года брата двоюрдного ищу. Виделись у него дома в Москве, вернулась домой - на звонки не отвечает.
С тех пор - в справочное по прописке московское обращалась, домой к нему подъезжала несколько раз. Нигде нет. Пропал человек. Ни по телефону.
Есть советы, как искать?
В социальных сетях - его не будет, наверняка, он не из тех людей. Хелп!
С тех пор - в справочное по прописке московское обращалась, домой к нему подъезжала несколько раз. Нигде нет. Пропал человек. Ни по телефону.
Есть советы, как искать?

-
- Завсегдатай
Он финансистом работал в Москве (КН), по 3-4 года контракт для раскрутки фирмы.Нил писал(а):А он один жил? Времени довольно много прошло. Много нюансов надо знать чтобы хотя бы попытаться определить направление поиска.
И тут, как раз очередное место работы оставил, жена свалила с "новым русским", дочка в Италию уехала учиться. Мне и зацепиться не за кого. Его мама и бабушка (роственники отца моего) - умерли за год до этого.
Я уж сестру (двоюродную) в Париже нашла, брата в Германии. Запал есть, надежда тоже... Но где искать?
-
- Эксперт
- Награды: 22
Ольга, если он живой-в поликлиники должен обращаться, к стоматологам. Счета в банках иметь, в налоговой поузнавать- начисляются ли налоги с з/п последние 15 лет и есть ли долги по транспортным/имущественным налогам.
-
- Завсегдатай
Как же я с Испании в Московскую налоговую обращусь?Lyudmila писал(а):Ольга, если он живой-в поликлиники должен обращаться, к стоматологам. Счета в банках иметь, в налоговой поузнавать- начисляются ли налоги с з/п последние 15 лет и есть ли долги по транспортным/имущественным налогам.
А к стоматолам? Их же тысячи! По месту жительства он точно, что не обращался никогда.
-----
Когда последний раз (более 10 лет назад) в каком-то гос отделе по Москве ("Прописка всех" - ну не помню, как называется

-----
Шифровался он, потому как зарабатывал хорошо. Так что одна надежда - что сбежал куда-нибудь удачно. И что ничего хуже не произошло.
- Ayuta
- Серебряная звезда
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 108
- Контактная информация:
А вот тоже перепост, но уже не с просьбой найти кого-то, а с инструкцией для тех, кто кого-то потерял. Инструкцию разместила Мария Белова, представитель ассоциации Березка.
Помимо прочего (чего именно - не знаю), ассоциация занимается поиском пропавших в Испании русскоязычных людей. Эти услуги в основном бесплатны, за исключением особых случаев. Например, когда найденного человека нужно срочно посадить в самолет и отправить домой, билет для него все же придется оплатить родственникам. Итак, если возникла необходимость найти потерявшегося человека, можно обратиться в "Березку" с запросом, в котором указать следующие данные:
1. Был ли сделан запрос на территории Испании в консульства/посольства стран, гражданином которых он является (Россия, Украина, Молдавия, Испания, Индия и т.д.), и было ли сделано заявление в испанскую полицию по поводу поиска данной личности. Если это было сделано - прислать СКАНЫ документов, подтверждающих это;
2. Мотивы для поиска (человек исчез и не выходит на связь, давно пропавший родственник/знакомый, утеряны родственные связи и хочется их возобновить, человек должен денег и т.д.) и примерное описание ситуации (например, где последний раз видели данного человека, последняя связь с ним);
3. Обстоятельства, которые привели к поиску данного человека (скрывается, подозрение на похищение данного человека, не выходит на связь по невыясненным причинам, другое);
4. Его фотографии (там, где хорошо видно его ЛИЦО) и физическое описание человека (рост, вес, особые приметы - родинки, татуировки, родимые пятна, следы от ожогов и т.д.);
5. Сканы и/или номер его документов (паспорт - внутренний и загран, водительские права, NIE, DNI) - если есть;
6. Все контактные данные искомого человека: номера телефонов, электронная почта, соц. сети, скайп, адреса, где он жил или был прописан, контакты его друзей/знакомых и т.д.;
7. Официальный запрос в ассоциацию "Берёзка" в свободной форме, типа "Я, такой-то такой-то, прошу предоставить данные о таком-то таком-то, который, по моему мнению, находится там-то там-то. Мотив обращения - пропавший родственник/знакомый/должник. Последняя связь с данным человеком была установлена там-то и там-то, такого-то числа и при таких-то обстоятельствах".
К запросу приложить копию паспорта и контактный телефон. Электронная почта для связи: aberiozka@gmail.com
Искренне желаю, чтобы никому из вас это никогда не пригодилось.
Помимо прочего (чего именно - не знаю), ассоциация занимается поиском пропавших в Испании русскоязычных людей. Эти услуги в основном бесплатны, за исключением особых случаев. Например, когда найденного человека нужно срочно посадить в самолет и отправить домой, билет для него все же придется оплатить родственникам. Итак, если возникла необходимость найти потерявшегося человека, можно обратиться в "Березку" с запросом, в котором указать следующие данные:
1. Был ли сделан запрос на территории Испании в консульства/посольства стран, гражданином которых он является (Россия, Украина, Молдавия, Испания, Индия и т.д.), и было ли сделано заявление в испанскую полицию по поводу поиска данной личности. Если это было сделано - прислать СКАНЫ документов, подтверждающих это;
2. Мотивы для поиска (человек исчез и не выходит на связь, давно пропавший родственник/знакомый, утеряны родственные связи и хочется их возобновить, человек должен денег и т.д.) и примерное описание ситуации (например, где последний раз видели данного человека, последняя связь с ним);
3. Обстоятельства, которые привели к поиску данного человека (скрывается, подозрение на похищение данного человека, не выходит на связь по невыясненным причинам, другое);
4. Его фотографии (там, где хорошо видно его ЛИЦО) и физическое описание человека (рост, вес, особые приметы - родинки, татуировки, родимые пятна, следы от ожогов и т.д.);
5. Сканы и/или номер его документов (паспорт - внутренний и загран, водительские права, NIE, DNI) - если есть;
6. Все контактные данные искомого человека: номера телефонов, электронная почта, соц. сети, скайп, адреса, где он жил или был прописан, контакты его друзей/знакомых и т.д.;
7. Официальный запрос в ассоциацию "Берёзка" в свободной форме, типа "Я, такой-то такой-то, прошу предоставить данные о таком-то таком-то, который, по моему мнению, находится там-то там-то. Мотив обращения - пропавший родственник/знакомый/должник. Последняя связь с данным человеком была установлена там-то и там-то, такого-то числа и при таких-то обстоятельствах".
К запросу приложить копию паспорта и контактный телефон. Электронная почта для связи: aberiozka@gmail.com
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 208
- Знак зодиака: Рыба
Ayuta писал(а): ↑15 сен 2015, 21:56 7. Официальный запрос в ассоциацию "Берёзка" в свободной форме, типа "Я, такой-то такой-то, прошу предоставить данные о таком-то таком-то, который, по моему мнению, находится там-то там-то. Мотив обращения - пропавший родственник/знакомый/должник. Последняя связь с данным человеком была установлена там-то и там-то, такого-то числа и при таких-то обстоятельствах".
Пропал человек, может кто знает - что случилось в наше непростое ковидное время.
Последнее сообщение было 18 октября.
Писал из госпиталя Аликанте. Подтвердился тест ПЦР положительный. Имел повышенное давление.
Положили в госпиталь, три дня делал ответные записи жене в РФ, знакомым в Испании, писал, что уже лучше становится.
Далее на вацап и звонки не отвечает.
Кому либо известно о нахождении - сообщите порфавор.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Lana S
- Аксакал
- Стаж: 4 года 10 месяцев
- Награды: 64
Только в госпиталь звонить. Так и говорить что последний раз общались у вас лежал и пропал со связи. Мог оказаться в реанимации. Но если был при поступлении указан телефон кого-то из родственников для контакта, обязаны были позвонить. Но лично мой опыт говорит что на обязанности они иногда забивают.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- VladimirGT
- Наш человек
Они не знают какой госпиталь в Аликанте ?Lana S писал(а): ↑01 ноя 2021, 10:54Только в госпиталь звонить. Так и говорить что последний раз общались у вас лежал и пропал со связи. Мог оказаться в реанимации. Но если был при поступлении указан телефон кого-то из родственников для контакта, обязаны были позвонить. Но лично мой опыт говорит что на обязанности они иногда забивают.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- Lana S
- Аксакал
Это кто-то из Ваших знакомых ищет или интернетовский перепост?
Аликанте не намного больше моего города. В моем городе один госпиталь (правда новый и большой) куда могут положить в стационар человека. Допускаю что в Аликанте их может быть ну максимум 3. Прозванивать, они смотрят по фамилиям и когда ориентировочно поступил.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- VladValencia
- Крёстный
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 197
Знаешь, может быть и такая ситуация, как была у меня, когда я поехал сдаваться в июле в госпиталь.VladimirGT писал(а): ↑01 ноя 2021, 10:53 Пропал человек, может кто знает - что случилось в наше непростое ковидное время.
От высокой температуры башка плохо работала, ноут взял и зарядку, а зарядку для мобильника забыл.
Я конечно позвонил жене и друзьям, что еду в урхенсию. Телефон сел быстро, да и зарядки оставалось на час-другой.
Хорошо, меня начали искать и дозвонились до Каса де Салюд, те сначала не могли дать информацию.
Начался вселенский кипеж. И лишь около 22 часов меня нашил по телефону в палате, а зарядку смогли привезти через день только.
Свой телефон оставил у жены в палате, на всякий случай, а сам из дома прихватил её, почти севший.
Дай бог, может быть у человека аналогичная проблема случилась?
- VladimirGT
- Наш человек
Нет это не перепост. Это знакомец мой спрашивает, как можно найти. Хочет узнать как переболел или, что случилось...Lana S писал(а): ↑01 ноя 2021, 11:08 Это кто-то из Ваших знакомых ищет или интернетовский перепост?
Аликанте не намного больше моего города. В моем городе один госпиталь (правда новый и большой) куда могут положить в стационар человека. Допускаю что в Аликанте их может быть ну максимум 3. Прозванивать, они смотрят по фамилиям и когда ориентировочно поступил.
почему не отвечает, сам живет для него далече от Аликанте.
А так да, тоже представляю, что госпиталей не много - то что государственный это факт, т/к у него есть SIP.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Да всякое может быть. Еще надо подождать наверное - должен либо обьявиться, либо уже точно искать.VladValencia писал(а): ↑01 ноя 2021, 12:37 Свой телефон оставил у жены в палате, на всякий случай, а сам из дома прихватил её, почти севший.
Дай бог, может быть у человека аналогичная проблема случилась?

- VladimirGT
- Наш человек
Недавно написала и позвонила супруга потерявшегося.
Оказывается его в связи с ухудшением ввели в лечебную кому, вызвали супругу, лежал под ИВЛ.
Почти 2 месяца комы и только сейчас вывели из комы и через несколько дней сам уже говорил со мной.
Все обошлось - благодаря врачам и пошел на поправку.
Оказывается его в связи с ухудшением ввели в лечебную кому, вызвали супругу, лежал под ИВЛ.
Почти 2 месяца комы и только сейчас вывели из комы и через несколько дней сам уже говорил со мной.
Все обошлось - благодаря врачам и пошел на поправку.
- Lana S
- Аксакал
Пусть поправляется скорее, после такого количества времени в коме под ИВЛ реабилитация долгая.VladimirGT писал(а): ↑26 дек 2021, 22:27Почти 2 месяца комы и только сейчас вывели из комы и через несколько дней сам уже говорил со мной.
- VladimirGT
- Наш человек
Спасибо. Да надеется за две-три недели уже и вес восстановить и силы.
Жена у него - конечно же героиня. Прилетела и ухаживала. Сама не привитая, но ранее переболевшая с антителами, и её пускали к нему.
-