Прокат автомобилей на Коста бланка

Модератор: Iris

Vito
Частый гость
Частый гость
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Награды: 6
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Прокат автомобилей на Коста бланка

Непрочитанное сообщение Vito »

Я вижу такая темка уже была...Но не стал там влезать решил сделать новую. У меня есть знакомые которые занимаются прокатом авто на Коста Бланке. Серьезная фирма. автомобили только автомат. Правда вроде есть и один или два коробочных.... сайт их не буду давать, из рекламных соображений... А вот почту пожалуй напишу..может кому пригодится. anastadesl@gmail.com Если будет интересен сайт, пишите в ЛС скину. Спасибо за внимание:) :ps_ih:
werrew
Дон Фёдор
Дон Фёдор
Стаж: 10 лет 2 месяца
Награды: 46
Благодарил (а): 7207 раз

Re: Прокат автомобилей на Коста бланка

Непрочитанное сообщение werrew »

Vito писал(а):Я вижу такая темка уже была...Но не стал там влезать решил сделать новую. У меня есть знакомые которые занимаются прокатом авто на Коста Бланке. Серьезная фирма. автомобили только автомат. Правда вроде есть и один или два коробочных.... сайт их не буду давать, из рекламных соображений... А вот почту пожалуй напишу..может кому пригодится. anastadesl@gmail.com Если будет интересен сайт, пишите в ЛС скину. Спасибо за внимание:) :ps_ih:
У нас реклама поощряется. Мы не коммерческий сайт.
:dr_ink:
Vito
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

werrew писал(а):
Vito писал(а):Я вижу такая темка уже была...Но не стал там влезать решил сделать новую. У меня есть знакомые которые занимаются прокатом авто на Коста Бланке. Серьезная фирма. автомобили только автомат. Правда вроде есть и один или два коробочных.... сайт их не буду давать, из рекламных соображений... А вот почту пожалуй напишу..может кому пригодится. anastadesl@gmail.com Если будет интересен сайт, пишите в ЛС скину. Спасибо за внимание:) :ps_ih:
У нас реклама поощряется. Мы не коммерческий сайт.
:dr_ink:
А ну тогда если можно, то тогда вот тут : http://www.anastade.ru Прокат автомобилей. Испания, Коста Бланка.
werrew
Дон Фёдор
Дон Фёдор
Награды: 46
Благодарил (а): 7207 раз

Непрочитанное сообщение werrew »

В этой компании цены просто не реальные. У нас в сезон за месяц 500 не бывает. За сутки Фиат 500 16 евро(автомат-робот). Клио-24 итд.
Vito
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Ну я вам так скажу...Не путайте неудобный маленький фиат клио итд с нормальными машинами. И если считаете что дорого..впринципе загляните в сезон в центауро, европкар и другие...Только не за фиатом..а за нормальной машиной да еще и на автомате + дизель.. И когда глаза на лоб полезут, обращайтесь в эту компанию. А вообще попробуйте летом в сезон найти даже фиат....на автомате...я сильно сомневаюсь что у вас это получится. Так что цены вполне приемлимые. Сейчас например тот же фиат в центауро вам встанет примерно в 170 евро неделя. нехитрая математика приведет вас к 680 евро в месяц...ну может будет скидка..600 и будет стоить. Не верите позвоните к ним в офис и уточните. Что касается голд кар, любой в курсе что цены у них приемлимые...до тех пор пока вы не придете к ним в офис. А там вам навернут к той цене сразу НДС 21% И цена сразу же равняется ценам из центауро. При мне было много случаев....что побывав в офисах всех этих контор..люди приходят по ссылке выше, проверено ;)
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Награды: 349
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 45063 раза

Непрочитанное сообщение iglesias »

А зачем нам автомат ?
Мы же испанцы. :hi_hi_hi:
Давай за мной! Я знаю короткую дорогу.
Нил
Святой
Святой
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 86
Благодарил (а): 11065 раз

Непрочитанное сообщение Нил »

iglesias писал(а):А зачем нам автомат ?
Мы же испанцы. :hi_hi_hi:
Ну-ну :sh_ok:
:smu:sche_nie: а мы вот без "автомата" не можем... не решаются вопросы иначе :-)
Нил
Святой
Святой

2 Vito

170€/ неделя - это со страховкой?
sd69
Местный
Местный
Награды: 17
Благодарил (а): 127 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sd69 »

А в эту стоимость входит полная страховка ?
Vito
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Я не знаю какие там страховки , уточняйте в конторах. :)
polarnik
Частый гость
Частый гость
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Награды: 12
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение polarnik »

Vito писал(а): Что касается голд кар, любой в курсе что цены у них приемлимые...до тех пор пока вы не придете к ним в офис. А там вам навернут к той цене сразу НДС 21% И цена сразу же равняется ценам из центауро. При мне было много случаев....что побывав в офисах всех этих контор..люди приходят по ссылке выше, ;)
вот тут согласен писал ранее я про Голд кар 28 дней бронь опель корса дизель 104 евро а по приезду в офис Валенсия насчитали 350 ?? пояснили страховка полная 144 +дизель+ндс На вопрос- вы че тут все обалдели? ответ это там в Аликанте другие расценки а у нас вот...Еще подлецы карту Банесто пытались не взять (ранее в Аликанте все было ок ) говорят она дебитная а на ней правда 351 :bra_vo: евро но разве важно страховка то полная? в оконцовке приняли Что пытаюсь сказать офис там какой то странный
sd69
Местный
Местный
Награды: 17
Благодарил (а): 127 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sd69 »

Vito писал(а):Я не знаю какие там страховки , уточняйте в конторах. :)

Да уточнили уже, все ок ! Только машинок у них маловато... :cry_ing:
Vito
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

polarnik писал(а):
Vito писал(а): Что касается голд кар, любой в курсе что цены у них приемлимые...до тех пор пока вы не придете к ним в офис. А там вам навернут к той цене сразу НДС 21% И цена сразу же равняется ценам из центауро. При мне было много случаев....что побывав в офисах всех этих контор..люди приходят по ссылке выше, ;)
вот тут согласен писал ранее я про Голд кар 28 дней бронь опель корса дизель 104 евро а по приезду в офис Валенсия насчитали 350 ?? пояснили страховка полная 144 +дизель+ндс На вопрос- вы че тут все обалдели? ответ это там в Аликанте другие расценки а у нас вот...Еще подлецы карту Банесто пытались не взять (ранее в Аликанте все было ок ) говорят она дебитная а на ней правда 351 :bra_vo: евро но разве важно страховка то полная? в оконцовке приняли Что пытаюсь сказать офис там какой то странный
Голд кар вообще всегда была веселая компания :) :ps_ih: Как отмочат что нибудь.... потом ходишь и думаешь...кто есть дибил.....либо они...либо...на этом мысль останавливается. :ne_vi_del: :ps_ih: ;;-)))
Vito
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Да много чего наши заезжие уже по нарассказывали, можно книгу писать. Ну например, вот чел бронировал автомат... Ему сказали все точно будет, все замечательно. Приезжает идет в контору..а ему говорят сори мол..нету. ...Испанцы но коммент.
Fialk@
Местный
Местный
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Награды: 15
Благодарил (а): 278 раз

Непрочитанное сообщение Fialk@ »

Дорого в этой конторе http://www.anastade.ru
Мы бронировали Форд фокус автомат в Solmar на август. Это , согласитесь, самый высокий сезон . Так вот три недели с полной страховкой, коробкой автомат, полным баком и бустером, который потянул аж на 70 евро, получилось 800 евро. Этой машины к нашему приезду не оказалось, дали взамен ниссан Juke за те же деньги.
Vito
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Oxana писал(а):
Vito писал(а):Я тоже видел много Ниссанов :-) :ps_ih:

Не пойму сарказма.
Я говорю лишь о том, что никто лично Вас не вводит в заблуждение.
Я видела именно ЭТОТ Ниссан, цену на который Вам озвучивала Фиалка.
Так более понятно?
Не злитесь друг мой сердешный, :ps_ih: то что вы там видели мне как то неинтересно....другое дело если вы снимите при мне в сезон, за такую сумму вышеупомянутый ниссан, я вам дам сверху те 800 евро. А если не снимете то тогда вы мне. Идет? Сказки сказывать я тоже умею. уж не обессудьте. Я вам абсолютно точно скажу ЧТО В СЕЗОН ТАКИХ ЦЕН НЕТ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ, компания не самоубийца чтоб отдавать за 800 да еще с полной страховкой. Вы ради интереса зайдите на их сайт и попробуйте арендовать на месяц сейчас или в январе, оно будет стоить 800, а вот летом за 800 простите, даже пукнуть с этим ниссаном рядом не разрешат. И я прекрасно знаю какие расценки у них летом.
Oxana
Эксперт
Эксперт
Награды: 233
Благодарил (а): 20034 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oxana »

Vito писал(а):Чеки выписки итд с банковского счета вы можете оставить себе. Вернемся к разговору в августе месяце. :men: И да...готовьте мелочь :ps_ih:
Ну, что еще сказать?
Резервировали одну машину. В наличие не оказалось на момент приезда. Не проблема клиентов. Дали машину лучше, но за те же деньги.
Ниссан видела. Цену на нее мне озвучили сразу по приезду в город (ключи от их новой квартиры были у меня), были очень довольные этим фактом.

Люди очень хорошие, врать не могут. Да и не хотят, состоявшиеся они..... ::yaz-yk:
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Нил
Святой
Святой

Vito писал(а):Чеки выписки итд с банковского счета вы можете оставить себе. Вернемся к разговору в августе месяце. :men: И да...готовьте мелочь :ps_ih:
:-) :-) :-) ну понеслось :-)
а почему в августе 2014 г арендовать? А не через 10 лет? Инфляция, вдруг валюта изменится ну или чо другое случится :-) :-) :-) тогда уж точно 800 € в кармане!
Fialk@
Местный
Местный

Vito писал(а):
Fialka писал(а): Мы бронировали Форд фокус автомат в Solmar на август. Это , согласитесь, самый высокий сезон . Так вот три недели с полной страховкой, коробкой автомат, полным баком и бустером, который потянул аж на 70 евро, получилось 800 евро. Этой машины к нашему приезду не оказалось, дали взамен ниссан Juke за те же деньги.
:-) Спасибо я посмеялся :-) Не вводите людей в заблуждение.
Не вижу причин для сарказма. Я в этой компании не работаю, ничего с них не имею. Рассказала про то, что было. Наше главное - условие было, это акпп. Раз не смогли дать ту, которую бронировали, давайте другую. От механики отказались сразу. Дали то., что было.
Fialk@
Местный
Местный

Извинюсь, стоимость аренды 908 евро. Могу выложить скан контракта с Solmar . И чека с оплатой
Ответить