Прокат автомобилей на Коста бланка
Модератор: Iris
-
- Частый гость
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 6
- Контактная информация:
Прокат автомобилей на Коста бланка
Я вижу такая темка уже была...Но не стал там влезать решил сделать новую. У меня есть знакомые которые занимаются прокатом авто на Коста Бланке. Серьезная фирма. автомобили только автомат. Правда вроде есть и один или два коробочных.... сайт их не буду давать, из рекламных соображений... А вот почту пожалуй напишу..может кому пригодится. anastadesl@gmail.com Если будет интересен сайт, пишите в ЛС скину. Спасибо за внимание:) 

- werrew
- Дон Фёдор
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 46
Re: Прокат автомобилей на Коста бланка
У нас реклама поощряется. Мы не коммерческий сайт.Vito писал(а):Я вижу такая темка уже была...Но не стал там влезать решил сделать новую. У меня есть знакомые которые занимаются прокатом авто на Коста Бланке. Серьезная фирма. автомобили только автомат. Правда вроде есть и один или два коробочных.... сайт их не буду давать, из рекламных соображений... А вот почту пожалуй напишу..может кому пригодится. anastadesl@gmail.com Если будет интересен сайт, пишите в ЛС скину. Спасибо за внимание:)

-
- Частый гость
- Контактная информация:
А ну тогда если можно, то тогда вот тут : http://www.anastade.ru Прокат автомобилей. Испания, Коста Бланка.werrew писал(а):У нас реклама поощряется. Мы не коммерческий сайт.Vito писал(а):Я вижу такая темка уже была...Но не стал там влезать решил сделать новую. У меня есть знакомые которые занимаются прокатом авто на Коста Бланке. Серьезная фирма. автомобили только автомат. Правда вроде есть и один или два коробочных.... сайт их не буду давать, из рекламных соображений... А вот почту пожалуй напишу..может кому пригодится. anastadesl@gmail.com Если будет интересен сайт, пишите в ЛС скину. Спасибо за внимание:)
- werrew
- Дон Фёдор
- Награды: 46
В этой компании цены просто не реальные. У нас в сезон за месяц 500 не бывает. За сутки Фиат 500 16 евро(автомат-робот). Клио-24 итд.
-
- Частый гость
- Контактная информация:
Ну я вам так скажу...Не путайте неудобный маленький фиат клио итд с нормальными машинами. И если считаете что дорого..впринципе загляните в сезон в центауро, европкар и другие...Только не за фиатом..а за нормальной машиной да еще и на автомате + дизель.. И когда глаза на лоб полезут, обращайтесь в эту компанию. А вообще попробуйте летом в сезон найти даже фиат....на автомате...я сильно сомневаюсь что у вас это получится. Так что цены вполне приемлимые. Сейчас например тот же фиат в центауро вам встанет примерно в 170 евро неделя. нехитрая математика приведет вас к 680 евро в месяц...ну может будет скидка..600 и будет стоить. Не верите позвоните к ним в офис и уточните. Что касается голд кар, любой в курсе что цены у них приемлимые...до тех пор пока вы не придете к ним в офис. А там вам навернут к той цене сразу НДС 21% И цена сразу же равняется ценам из центауро. При мне было много случаев....что побывав в офисах всех этих контор..люди приходят по ссылке выше, проверено ;)
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 349
- Знак зодиака: Рыбы
А зачем нам автомат ?
Мы же испанцы.
Мы же испанцы.

Давай за мной! Я знаю короткую дорогу.
- polarnik
- Частый гость
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 12
вот тут согласен писал ранее я про Голд кар 28 дней бронь опель корса дизель 104 евро а по приезду в офис Валенсия насчитали 350 ?? пояснили страховка полная 144 +дизель+ндс На вопрос- вы че тут все обалдели? ответ это там в Аликанте другие расценки а у нас вот...Еще подлецы карту Банесто пытались не взять (ранее в Аликанте все было ок ) говорят она дебитная а на ней правда 351Vito писал(а): Что касается голд кар, любой в курсе что цены у них приемлимые...до тех пор пока вы не придете к ним в офис. А там вам навернут к той цене сразу НДС 21% И цена сразу же равняется ценам из центауро. При мне было много случаев....что побывав в офисах всех этих контор..люди приходят по ссылке выше, ;)

- sd69
- Местный
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 17
- Контактная информация:
Vito писал(а):Я не знаю какие там страховки , уточняйте в конторах.
Да уточнили уже, все ок ! Только машинок у них маловато...

-
- Частый гость
- Контактная информация:
Голд кар вообще всегда была веселая компанияpolarnik писал(а):вот тут согласен писал ранее я про Голд кар 28 дней бронь опель корса дизель 104 евро а по приезду в офис Валенсия насчитали 350 ?? пояснили страховка полная 144 +дизель+ндс На вопрос- вы че тут все обалдели? ответ это там в Аликанте другие расценки а у нас вот...Еще подлецы карту Банесто пытались не взять (ранее в Аликанте все было ок ) говорят она дебитная а на ней правда 351Vito писал(а): Что касается голд кар, любой в курсе что цены у них приемлимые...до тех пор пока вы не придете к ним в офис. А там вам навернут к той цене сразу НДС 21% И цена сразу же равняется ценам из центауро. При мне было много случаев....что побывав в офисах всех этих контор..люди приходят по ссылке выше, ;)евро но разве важно страховка то полная? в оконцовке приняли Что пытаюсь сказать офис там какой то странный

-
- Частый гость
- Контактная информация:
Да много чего наши заезжие уже по нарассказывали, можно книгу писать. Ну например, вот чел бронировал автомат... Ему сказали все точно будет, все замечательно. Приезжает идет в контору..а ему говорят сори мол..нету. ...Испанцы но коммент.
- Fialk@
- Местный
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 15
Дорого в этой конторе http://www.anastade.ru
Мы бронировали Форд фокус автомат в Solmar на август. Это , согласитесь, самый высокий сезон . Так вот три недели с полной страховкой, коробкой автомат, полным баком и бустером, который потянул аж на 70 евро, получилось 800 евро. Этой машины к нашему приезду не оказалось, дали взамен ниссан Juke за те же деньги.
Мы бронировали Форд фокус автомат в Solmar на август. Это , согласитесь, самый высокий сезон . Так вот три недели с полной страховкой, коробкой автомат, полным баком и бустером, который потянул аж на 70 евро, получилось 800 евро. Этой машины к нашему приезду не оказалось, дали взамен ниссан Juke за те же деньги.
-
- Частый гость
- Контактная информация:
Не злитесь друг мой сердешный,Oxana писал(а):Vito писал(а):Я тоже видел много Ниссанов![]()
Не пойму сарказма.
Я говорю лишь о том, что никто лично Вас не вводит в заблуждение.
Я видела именно ЭТОТ Ниссан, цену на который Вам озвучивала Фиалка.
Так более понятно?

- Oxana
- Эксперт
- Награды: 233
- Контактная информация:
Ну, что еще сказать?Vito писал(а):Чеки выписки итд с банковского счета вы можете оставить себе. Вернемся к разговору в августе месяце.И да...готовьте мелочь
Резервировали одну машину. В наличие не оказалось на момент приезда. Не проблема клиентов. Дали машину лучше, но за те же деньги.
Ниссан видела. Цену на нее мне озвучили сразу по приезду в город (ключи от их новой квартиры были у меня), были очень довольные этим фактом.
Люди очень хорошие, врать не могут. Да и не хотят, состоявшиеся они.....

О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- Нил
- Святой
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 86
Vito писал(а):Чеки выписки итд с банковского счета вы можете оставить себе. Вернемся к разговору в августе месяце.И да...готовьте мелочь

а почему в августе 2014 г арендовать? А не через 10 лет? Инфляция, вдруг валюта изменится ну или чо другое случится

- Fialk@
- Местный
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 15
Не вижу причин для сарказма. Я в этой компании не работаю, ничего с них не имею. Рассказала про то, что было. Наше главное - условие было, это акпп. Раз не смогли дать ту, которую бронировали, давайте другую. От механики отказались сразу. Дали то., что было.Vito писал(а):Fialka писал(а): Мы бронировали Форд фокус автомат в Solmar на август. Это , согласитесь, самый высокий сезон . Так вот три недели с полной страховкой, коробкой автомат, полным баком и бустером, который потянул аж на 70 евро, получилось 800 евро. Этой машины к нашему приезду не оказалось, дали взамен ниссан Juke за те же деньги.Спасибо я посмеялся
Не вводите людей в заблуждение.
-