Прокат автомобилей на Коста бланка

Модератор: Iris

Vito
Частый гость
Частый гость
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Награды: 6
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Прокат автомобилей на Коста бланка

Непрочитанное сообщение Vito »

Fialka писал(а):Извинюсь, стоимость аренды 908 евро. Могу выложить скан контракта с Solmar . И чека с оплатой
Ну вот уже ближе к теме. Итог таков: Получается что вы бронировали форд фокус, за эти деньги, или ему подобный класс. И дали они вам juke от собственной безвыходности, и этот juke при других обстоятельствах обошелся бы вам минимум 1300! А за форд 908 евро это нормальная цена. Не самая кстати дешевая. :ps_ih:
Fialk@
Местный
Местный
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Награды: 15
Благодарил (а): 278 раз

Непрочитанное сообщение Fialk@ »

Vito писал(а):
Fialka писал(а):Извинюсь, стоимость аренды 908 евро. Могу выложить скан контракта с Solmar . И чека с оплатой
Ну вот уже ближе к теме. Итог таков: Получается что вы бронировали форд фокус, за эти деньги, или ему подобный класс. И дали они вам juke от собственной безвыходности, и этот juke при других обстоятельствах обошелся бы вам минимум 1300! А за форд 908 евро это нормальная цена. Не самая кстати дешевая. :ps_ih:
Об этом я и писала изначально. И об этом же вам говорила Оксана. Но вы решили поспорить. Скан будет в пн ( дома сканера нет).
polarnik
Частый гость
Частый гость
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Награды: 12
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение polarnik »

это все конечно интересно будет узнать кто из вас прав. кстати готов стать независимым держателем денег до выяснения спора :co_ol: а вот бустер не проще ли купить сразу по приезду за 20 евро в любом супермаркете ?? потом если не нужен выкинуть. А мы то с собой возили в багаже (весит 200 грамм) поначалу экономили.
Vito
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Я еще раз вам повторю, все сканы итп вы можете оставить себе. И не нужно говорить в принципе то, чего сами не в курсе. Дорого в Centauro, а все остальное на уровне нормальных цен. И я бы не сказал что, там где брали вы дешево. Там средне. Я знаю где намного дешевле, чем там где брали вы. Но я вам не скажу где, из вредности ::yaz-yk: :ps_ih:
Fialk@
Местный
Местный
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Награды: 15
Благодарил (а): 278 раз

Непрочитанное сообщение Fialk@ »

polarnik писал(а):это все конечно интересно будет узнать кто из вас прав. кстати готов стать независимым держателем денег до выяснения спора :co_ol: а вот бустер не проще ли купить сразу по приезду за 20 евро в любом супермаркете ?? потом если не нужен выкинуть. А мы то с собой возили в багаже (весит 200 грамм) поначалу экономили.
Все дело в том, что сеньор Vito понял, что не прав, но боится в этом признаться. :smu:sche_nie: И спорить он уже не хочет :-) а скан я выложу обязательно
И бустер мы тоже купили за 9 евро в Карефуре. Нам еще пару лет на нем точно кататься, поэтому оставили дома до следующего приезда
sd69
Местный
Местный
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 17
Благодарил (а): 127 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sd69 »

Vito писал(а):Я еще раз вам повторю, все сканы итп вы можете оставить себе. И не нужно говорить в принципе то, чего сами не в курсе. Дорого в Centauro, а все остальное на уровне нормальных цен. И я бы не сказал что, там где брали вы дешево. Там средне. Я знаю где намного дешевле, чем там где брали вы. Но я вам не скажу где, из вредности ::yaz-yk: :ps_ih:
Дешево, не всегда хорошо... :du_ma_et:
Vito
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Fialka писал(а):
polarnik писал(а):это все конечно интересно будет узнать кто из вас прав. кстати готов стать независимым держателем денег до выяснения спора :co_ol: а вот бустер не проще ли купить сразу по приезду за 20 евро в любом супермаркете ?? потом если не нужен выкинуть. А мы то с собой возили в багаже (весит 200 грамм) поначалу экономили.
Все дело в том, что сеньор Vito понял, что не прав, но боится в этом признаться. :smu:sche_nie: И спорить он уже не хочет :-) а скан я выложу обязательно
И бустер мы тоже купили за 9 евро в Карефуре. Нам еще пару лет на нем точно кататься, поэтому оставили дома до следующего приезда

По вашему скану я спорить не буду я вроде это сразу сказал. А вот в августе милости просим.
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 207
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 12358 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Vito писал(а):
Fialka писал(а):

По вашему скану я спорить не буду я вроде это сразу сказал. А вот в августе милости просим.
Гуляю по автотемам и тут такое....
Интересно - чем дело кончилось ?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Ответить