Jnker писал(а): ↑24 июн 2022, 22:52
Так не надо его кусками жрать как грубая деревенщина !
Дорогой Jnker, грубая деревенщина- это как теннисный корт. С точки зрения филолуха-меня. Ведь словосочетание «нежная деревенщина» нежизнеспособно. Я бывал и даже подростком проживал месячишко в сельской местности.Никаких нежностей, ежедневный полукаторжный труд большую часть года.Короводоение и сенокосьба.Коромысловодоношение и картофельная эпопея.У крестьян крупные кисти рук, огрубевшая кожа на пальцах и полное отсутствие маникюра.Руки такие боле привычны к топорам, какая уж тут нежность.
Парень,в соседней избе проживающий,недоверчиво интересовался у меня, правда ли, что в городе мусор выбрасывают в трубу, которая рядом с «хвартерой» находится? На дворе стоял примерно 1980 годик.
Отправлено спустя 22 минуты 28 секунд:
morales писал(а): ↑25 июн 2022, 21:58
Покупаешь черный хлеб в Лидле, там же ломтики копченого лосося. Мажешь хлеб маслом, кладешь рыбу, посыпаешь укропом. Все. Лучше закусона нет
Благодарстую, товарищ Morales. Лосося покупаю в Makro,сразу полутушку, на месяц хватает. В салат с рукколой, сельдереем,сушеными помидорами, авокадо добавляю. Яйцо ещё пожарить можно. Оливковое масло арбекуина и бальзамический соус. Арбекуина, кстати, менее жирное масло, нежели итальянское.
Закусон, согласен, классный. Но на мой вкус- жирновато. Если с маслом, то рыбу более постную выбрал бы.На хлеб рекомендую наносить толстым слоем печень трески. Чрезвычайно полезный продукт для практически любого организма, хоть горниста, хоть органиста.!,