Людям надоела вот эта вся насильная политизация их жизни , хочется простых радостей а вы все на баррикады гоните комиссары

Людям надоела вот эта вся насильная политизация их жизни , хочется простых радостей а вы все на баррикады гоните комиссары
тот хамон что за 100-140 евро за кг та же вяленая собачатина, только чуть менее вонючая. Или дорогой это под 1000 евро?VladimirGT писал(а): ↑25 май 2022, 22:33В Испании есть отличные сорта хамона - стоит недешево - да, НО он очень хороший
а что есть такие предложения? Насколько знаю это в России ради "трофейных" унитазов на войну идут а здесь люди сытые - такое не прокатывает. Скорее это означает что задолбала политика, хочется простых житейских радостей.
Вообще посыла этим сообщением не поняла.
Мы тебя из экспертов кулинарных вычеркнули.
Ох как я удивилась когда врач первый раз мне сказал - вода из крана и побольше. Это потом я уже узнала что вода в Бургосе считается одной из лучших в Испании. Кстати, один из моих вопросов при выборе будущей квартиры был - питьевая ли вода из крана в этом месте.
Cecina. В виде хамона не пробовала, но есть у нас даже какой-то праздник, на него готовят эту сесину с овощами, я пробовала. Не скажу что еда на каждый день, но так, изредка в тематический праздник поесть, нормально.
Да какая крамола, все так и есть. Чтобы что-то поесть небанально и чтоб запомнилось, надо долго ковырять трипадвизор и не факт, что наковыряешь в нужном месте. Рандомная жральня что на косте, что с другой стороны пенинсулы - обычная ширпотребная тошниловка с засоленной вусмерть паэльей, подошвой из меркадоны вместо мяса и дешевым пивом.
Вот! А в логове путена, все не так. Много вкусностей...
как по мне так все в точку! А на кухне потолкаться можно и вместе, готовка отличный фон для непринуждённой беседы. Я повар так себе хоть и очень превиредлива в еде, но всегда предпочту простую зато приготовленную "от души" домашнюю еду ресторанной. В Барселоне люблю только одно место: турецкий ресторан, по сути кебабная, там еда как дома: простая, душевная. Может и есть рестораны где готовят волшебно, но думаю ценник там будет как мой месячный заработок, я обжора, но не настолькоVladValencia писал(а): ↑26 май 2022, 19:31 Крамолу напишу, но еда не дома это не в Испанию.
Может когда-то в Германию, много лет тому, в Италию несомненно, но не в туристические места, Францию.
Ну может быть и в Испании...не в Валенсии. Может быть когда-то давно.
Предпочту дорогого гостя дома принять. Ну придётся на кухне потолкаться, зато покушаем от души.
А потом можно пойти куда-то выпить чаю и махнуть на море или гулять по городу.
Во-1, я не сказал, что их тут мало. Во-2, таки не улавливаю связи. Мы тут голодаем и переезжаем в логово или как?
Старбакс вроде не турецкий
И я не сказал, что вы сказали... Во вторых вы не голодаете и не переезжаете. 100 пудов.
старбакс отстой! Его плюс для меня только в том что он есть всюду, работает до поздна и по воскресеньям. Так то я кофе покупаю в местной кафейне недалеко от дома, но в воскресенье они, так же как и подавляющее количество не сетевых кофеен, не работают а в субботу только до обеда вот и приходится идти в старбакс.
Есть у нас в цокольном этаже в Нуэво Центро, всё так и есть, но...солят от души, ну прям вот ужас. А так да, цена-качество, да с голодухи очень даже.JelizaRose писал(а): ↑26 май 2022, 20:52В Барселоне люблю только одно место: турецкий ресторан, по сути кебабная, там еда как дома: простая, душевная.
Какой у тебя прогресс всего за год!
даже звучит вкусно. Ну вот я могу барселонскую турецкую харчевню порекомендовать, это обычная повседневная забегаловка, но вкусно, вполне натурально и заведение чистое, приятное. Мне еще нравится "Сагарди" в Барселоне, там неплохо готовят стейки и все остальное тоже вполне достойно, но на каждый день дороговато.