Покушать, это , да !Артур писал(а):ОфтопикСудя по пробкам, вино разное!..... Так!Значит хозяин любит употребить!... Так!
Значит любит и покушать!.....Так!? Наш человек! А значит плохого не приготовит
неа! как правило даже в русских магазинах все продукты расфасованы, а может и произведены, в Германии. думаю, что Ерошкины - тожеshumi писал(а):В Ерошки походу нарушают санкции и завезли Российских продуктов:)
огоshumi писал(а):Шпроты точно Рижские, а на огурцах ТУ Российские стоят
я пропустил когда ЕС ввела такие санкции ? мне кажется это наши запрещали продукты из ЕС а не наоборотshumi писал(а):В Ерошки походу нарушают санкции и завезли Российских продуктов:)
У вас в личке.helens писал(а):и рецептик? рулетика из осьминожки и курятинки.vamos a gordar
sd69 писал(а):У вас в личке.helens писал(а):и рецептик? рулетика из осьминожки и курятинки.vamos a gordar
Мясо ската является самым настоящим деликатесом и обладает целебными свойствами. Если вам удалось раздобыть этот редкий вид рыбы, воспользуйтесь рецептами, и тогда вы сможете удивить даже самого привередливого гурмана.Veta писал(а):Видела в продаже ската. Кто-нибудь знает, как его готовить?
Нужна компанияVeta писал(а):Да, буду искать рецепты. Вижу в магазине около дома частенько в продаже, только тушка довольно большая))
Знаете кто вы? Вы кулинарные извращенцы, обаsd69 писал(а):Сегодня готовим стейк с кровью, на гарнир грибочки и огурчики, ну и коньячок , кава не считается :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость