Кстати, на электронную почту в 14-45 пришло извещение, что на 12-00 назначена сита

Модератор: iglesias
Ситу можно брать заранее. Но если горит, то можно отслеживать готовность по номеру лота (напечатан на бумажке со штампом) и последний готовый лот пишут на двери эстранхерии, где выдают тархеты. По факту тархета может быть готова через 4 недели. 40 дней - это с запасом.
А потом все равно брать ситу?Александр В писал(а): ↑20 май 2022, 16:09Ситу можно брать заранее. Но если горит, то можно отслеживать готовность по номеру лота (напечатан на бумажке со штампом) и последний готовый лот пишут на двери эстранхерии, где выдают тархеты. По факту тархета может быть готова через 4 недели. 40 дней - это с запасом.
Не знаю как у вас, у нас в Валенсии на выдачу ситы были не нужны. Кода я забирал, то там сидело двое полицейских и ни одного клиента. Подошёл и взял, дело 1 минуты
Когда это было?Александр В писал(а): ↑20 май 2022, 22:08Не знаю как у вас, у нас в Валенсии на выдачу ситы были не нужны. Кода я забирал, то там сидело двое полицейских и ни одного клиента. Подошёл и взял, дело 1 минуты
подскажите пожалуйста, у кого был такой опыт? две показывать страховки: текущую до конца июля и новую с 1-го августа?shlyapa писал(а): ↑02 май 2022, 11:07 здравствуйте. тархета истекает 1-го сентября. хочу подаваться в начале июля, за 60 дней. страховка же до конца июля, без продления, оплаченная на год (с ней собственно и получил резиденцию).
тут прочитал, что страховку нужно подавать действующую на момент заявления. но сомневаюсь в моём случае, так как она автоматически не продлится. подскажите пожалуйста, существующую отправлять или новую, действующую уже с конца июля... или вообще обе?
У меня была похожая ситуация. Переход в другую страховую компанию. Отправлял документы от обоих страховок. Соответственно фавораблеshlyapa писал(а): ↑21 май 2022, 12:02подскажите пожалуйста, у кого был такой опыт? две показывать страховки: текущую до конца июля и новую с 1-го августа?shlyapa писал(а): ↑02 май 2022, 11:07 здравствуйте. тархета истекает 1-го сентября. хочу подаваться в начале июля, за 60 дней. страховка же до конца июля, без продления, оплаченная на год (с ней собственно и получил резиденцию).
тут прочитал, что страховку нужно подавать действующую на момент заявления. но сомневаюсь в моём случае, так как она автоматически не продлится. подскажите пожалуйста, существующую отправлять или новую, действующую уже с конца июля... или вообще обе?