Тогда какие предпоследние?

Модератор: iglesias
Такие же, как и на начальную.
Это с чего бы? В октябре точно было надо, на нашем любимом сайте тоже никуда не делось.
Гоните в шею такого "хестора". Предварительно можно ее вывозить лицом в списке необходимых документов:
Именно это и значит.
Подскажите, пожалуйста, Вам удалось взять ситу на отпечатки? Если да, в Бенидорме или в Дении? Я не могу "словить" ни днем, ни ночью
Я вам уже привел ссылку, где содержится исчерпывающий перечень необходимых для продления нолукративы документов.
Спасибо) я только эти документы и готовила. Я подумала что может помимо необходимых теперь запрашивают еще какие-то, и это из их числа. Она утверждает, что 10 дней назад подавала именно такие документы для клиентки, по мне так это не аргумент, подать что угодно можно, вопрос надо ли, тем более с такими сложностями получения этой справки, не просто с полки взял и подал. Поэтому решила тут зарегистрироваться и узнать.TMP писал(а): ↑27 апр 2022, 21:54Я вам уже привел ссылку, где содержится исчерпывающий перечень необходимых для продления нолукративы документов.![]()
Справка - достаточно баланса. Если экстранхерия сочтет нужным запросить сальдо медио - запросит. У меня ни разу не запрашивали.
Прописка вообще нерелевантна вашей задаче, экстранхерию она не волнует.
Если арендуете, можно приложить по желанию. А можно не прикладывать, если захотят подтверждения проживания - донесете.
Я пытался взять ситу в Дании, но не смог. Правда, одной из причин этого, могло стать то, что мы ещё не получили Favourable после подачи документов. Возможно автомат это видит и отсекает.
Именно так. Подавать что-то лишнее, я считаю, самому нарываться на неприятности, мало ли, что в этом лишнем увидят. В любом случае, если будут вопросы - предложат донести. Другое дело, если вы сами знаете, что может быть какой-то косяк, ну там налоги не оплачены или срок пребывания нарушен. Тогда я бы как-то заранее думал, что с этим делать.
Вы бы хоть намекнули, про какую декларацию речь.
Испаровила декларация не резидентTMP писал(а): ↑28 апр 2022, 11:12Именно так. Подавать что-то лишнее, я считаю, самому нарываться на неприятности, мало ли, что в этом лишнем увидят. В любом случае, если будут вопросы - предложат донести. Другое дело, если вы сами знаете, что может быть какой-то косяк, ну там налоги не оплачены или срок пребывания нарушен. Тогда я бы как-то заранее думал, что с этим делать.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:Вы бы хоть намекнули, про какую декларацию речь.
210? Я заполнял, ничего сложного для 1 дома. Кадастровую стоимость брал из справки кадастра, коэффициенты не помню, были ли какие-то. Если у вас были другие доходы, например, от сдачи в аренду, то существенно сложнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей