У меня уже месяц, и ничего.Samin писал(а):Подскажите. Какой сейчас средний срок рассмотрения продления, при подачи в электронном виде?

Модератор: iglesias
У меня уже месяц, и ничего.Samin писал(а):Подскажите. Какой сейчас средний срок рассмотрения продления, при подачи в электронном виде?
https://sede.administracionespublicas.g ... renova2012Бенито писал(а):А можете скинуть стартовую страницу, а то может я не там начинаю заполнять все данные. Спасибо
Не долго думая, после безуспешного вылавливания сит, воспользовалась услугами "волшебников" и заказала 22/09 четыре ситы на отпечатки, провинция БарселонаNatalya_P писал(а):Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, на каком ресурсе брать ситу на отпечатки?
Ссылка, которую мне указали в резолюции, не работает ни с одного браузера![]()
http://www.seap.minhap.gob.es
Как я понимаю, это ссылка для обычной подачи, а не для подачи через ЭЦП. А я переходил сюда - https://sede.administracionespublicas.g ... /mercurio2KoDe писал(а):https://sede.administracionespublicas.g ... renova2012Бенито писал(а):А можете скинуть стартовую страницу, а то может я не там начинаю заполнять все данные. Спасибо
Я почистил кэш несколько раз и вроде получилось дальше пройти. НО возникла другая странная вещь - при заполнении анкеты предлагает заполнить данные представителя. При этом автоматом подставляет туда мою же фамилию и имя и мой НИЕ. Приложит скрин. Подаю сам за себя. Разве так должно быть?KoDe писал(а):Сложно сказать. Я при подаче использовал эту ссылку: https://sede.administracionespublicas.g ... elematicas
Но сейчас там тоже ошибка 503
Почистил куки, сменил несколько броузеров, даже СМЕНИЛ КОМПЬЮТЕР на другой - результат одинаковый. Система не пропускает различие между данными авторизованного родителя и вводимыми данными. Если они различны, то выдает сообщение о неправильных данных. Если ввести данные того, кто авторизовался, то все ок. Но в итоге подать детей по подписи родителя - нельзя.KoDe писал(а): Решение вашей проблемы - это заполнить заявку с другого браузера или почистить историю/куки.
Вот тут недавно обсуждали тему подачи заявлений за детей: post216221.html#p216221
Не знаю поможет ли мой опыт или нет, но давайте расскажу как я подался вчера.Ree писал(а):Почистил куки, сменил несколько броузеров, даже СМЕНИЛ КОМПЬЮТЕР на другой - результат одинаковый. Система не пропускает различие между данными авторизованного родителя и вводимыми данными. Если они различны, то выдает сообщение о неправильных данных. Если ввести данные того, кто авторизовался, то все ок. Но в итоге подать детей по подписи родителя - нельзя.KoDe писал(а): Решение вашей проблемы - это заполнить заявку с другого браузера или почистить историю/куки.
Вот тут недавно обсуждали тему подачи заявлений за детей: post216221.html#p216221
Кто-то знает решение?
Так и подал. Получилось, что у меня и у супруги в заявлении стоит представитель, который совпадает с заявителем. У меня в анкете стою я, у супруги стоит она же.KoDe писал(а):Могу только свое мнение высказать, которое ни к чему не обязывает. Мне кажется, что это не должно быть проблемой.
Лучше приехать на пару дней позже. И ни в коем случае не приезжайте в четверг!!! Нам это обошлось в 160 евро....Nordbay писал(а):Подскажите, как узнать готова ли карточка? В Аликанте
Сказали забирать через 3недели, это в пятницу, а у дочки контрольные на последних уроках:( хотела попробовать завтра...
Звонить им? Может кто был там на днях
Всё норм, документы приняты, проходят обработку перед процессом. Затем сам процесс/en tramite.Бенито писал(а):...
И у меня вопрос форумчанам - сегодня проверил состояние дела и мне дали такой ответ:
Se están realizando trámites previos a la grabación de su expediente. Por favor, vuelva a consultar mas adelante.
Это значит документы приняты и они в работе? Или еще не приняли?
Спасибо
Почему не в четверг? Думала в пятницу там толпаEugene70 писал(а):Лучше приехать на пару дней позже. И ни в коем случае не приезжайте в четверг!!! Нам это обошлось в 160 евро....Nordbay писал(а):Подскажите, как узнать готова ли карточка? В Аликанте
Сказали забирать через 3недели, это в пятницу, а у дочки контрольные на последних уроках:( хотела попробовать завтра...
Спасибо! Будем ждать )Antonio B писал(а):Всё норм, документы приняты, проходят обработку перед процессом. Затем сам процесс/en tramite.Бенито писал(а):...
И у меня вопрос форумчанам - сегодня проверил состояние дела и мне дали такой ответ:
Se están realizando trámites previos a la grabación de su expediente. Por favor, vuelva a consultar mas adelante.
Это значит документы приняты и они в работе? Или еще не приняли?
Спасибо
Желаю скорейшего фаворабле/благоприятного одобрения!
Там ещё подальше паркинг есть )))Nordbay писал(а):Почему не в четверг? Думала в пятницу там толпаEugene70 писал(а):Лучше приехать на пару дней позже. И ни в коем случае не приезжайте в четверг!!! Нам это обошлось в 160 евро....Nordbay писал(а):Подскажите, как узнать готова ли карточка? В Аликанте
Предположу что рынок по чтв
По поводу четверга - там не толькоAlexey писал(а): Там ещё подальше паркинг есть )))
....
Ну, макдональдс (хотя бы) рядом есть.ТЛВ писал(а):Парковка не доступна в четверг - там рынок.Eugene70 писал(а):...рядом стоянка с кучей парковочных мест...