что может быть, какая проблема?

Модератор: iglesias
Резолюции получили сегодня, аллилуйя!AndreyGomez писал(а):У меня в Mis expedientesее ее так и не было, прислали на дом почтой, хотя стояла галочка получить информацию электронно. Так что тут у всех по разному. Но смотреть нужно там в Mis expedientes. Удачи.Natalya_P писал(а):Товарищи, урааааа!!!!![]()
![]()
FAVORABLE![]()
Fecha de Entrada: 08/09/2020
Fecha de resolución: 10/09/2020
Напомните, пожалуйста, где искать резолюцию? Mis expedientes?
Там ни единого сообщения, она не сразу приходит?
https://sede.administracionespublicas.g ... cOpcDirectNatalya_P писал(а):Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, на каком ресурсе брать ситу на отпечатки?
Ссылка, которую мне указали в резолюции, не работает ни с одного браузера![]()
http://www.seap.minhap.gob.es
Да все анкеты и документы давным-давно сделаны.z808 писал(а):Вводи NIE детей, в анкете пиши себя как представителя и подписывай своим сертификатом. Удачи!
https://sede.administracionespublicas.g ... enova.htmlRee писал(а):Да все анкеты и документы давным-давно сделаны.z808 писал(а):Вводи NIE детей, в анкете пиши себя как представителя и подписывай своим сертификатом. Удачи!
Где можно подписать документы детей своим сертификатом?! В этом суть вопроса.
По всем доступным мне ссылкам - не принимают документа на ребенка по моему сертификату.
Можете указать конкретное место где такое возможно сделать?
Тысячу раз это пробовал - смотрите - как только переходишь по указанной Вами ссылке - сразу же требуется авторизация по своему сертификату. Прохожу авторизацию, они определяют меня как родителя и пишут сверху мое имя и мой NIE. Ок. НО далее при вводе любых данных, отличных от моих (например детский НИЕ ), программа сразу же выдает отказ. Только при вводе своих данных пропускает далее и дает стандартный ответ по моему делу, а не по детским.z808 писал(а):https://sede.administracionespublicas.g ... enova.htmlRee писал(а):Да все анкеты и документы давным-давно сделаны.z808 писал(а):Вводи NIE детей, в анкете пиши себя как представителя и подписывай своим сертификатом. Удачи!
Где можно подписать документы детей своим сертификатом?! В этом суть вопроса.
По всем доступным мне ссылкам - не принимают документа на ребенка по моему сертификату.
Можете указать конкретное место где такое возможно сделать?
N.I.E.:
País de nacionalidad:
Fecha de caducidad:
Año de nacimiento: - все детское
Nº de Expediente не нужно
сертификат свой
есть подозрения что у вас и анкеты левые готова, если вы тут не были
хз что там за ошибка. у меня все работает. получил неделю назад.Ree писал(а):z808 писал(а):
Тысячу раз это пробовал - смотрите - как только переходишь по указанной Вами ссылке - сразу же требуется авторизация по своему сертификату. Прохожу авторизацию, они определяют меня как родителя и пишут сверху мое имя и мой NIE. Ок. НО далее при вводе любых данных, отличных от моих (например детский НИЕ ), программа сразу же выдает отказ. Только при вводе своих данных пропускает далее и дает стандартный ответ по моему делу, а не по детским.
Решение вашей проблемы - это заполнить заявку с другого браузера или почистить историю/куки.Ree писал(а): Тысячу раз это пробовал - смотрите - как только переходишь по указанной Вами ссылке - сразу же требуется авторизация по своему сертификату. Прохожу авторизацию, они определяют меня как родителя и пишут сверху мое имя и мой NIE. Ок. НО далее при вводе любых данных, отличных от моих (например детский НИЕ ), программа сразу же выдает отказ. Только при вводе своих данных пропускает далее и дает стандартный ответ по моему делу, а не по детским.
у меня нет достаточной статистики, чтобы говорить о средних сроках, но лично у меня 2 недели на заявление мое и жены, и еще +3 недели на заявления детей (после того как я им сам написал и напомнил, что решения по детям нет).Samin писал(а):Подскажите. Какой сейчас средний срок рассмотрения продления, при подачи в электронном виде?
Судя по коду ошибки у них сайт недоступен. Попробуйте чуть позже.Бенито писал(а):Уважаемые форумчане.
Возникла проблема при подаче документов на продление при помощи ЭЦП. Перешел по нужной ссылке, заполнил анкету, нажал продолжить, выбрал продление через телематику и сайт выдает ошибку. Пробовал и через файрфокс и через яндекс - одно и тоже. Сама ЭЦП отлично работает в файрфоксе - получал и прописку и сертификат из налоговой. Может кто поможет? Заранее спасибо!
Прилагаю скриншоты.
Подаюсь в Испании без VPN. Спасибо, попробую чуть позже.KoDe писал(а):Судя по коду ошибки у них сайт недоступен. Попробуйте чуть позже.Бенито писал(а):Уважаемые форумчане.
Возникла проблема при подаче документов на продление при помощи ЭЦП. Перешел по нужной ссылке, заполнил анкету, нажал продолжить, выбрал продление через телематику и сайт выдает ошибку. Пробовал и через файрфокс и через яндекс - одно и тоже. Сама ЭЦП отлично работает в файрфоксе - получал и прописку и сертификат из налоговой. Может кто поможет? Заранее спасибо!
Прилагаю скриншоты.
pc: подаетесь будучи в Испании? VPN не используете?
KoDe писал(а):Судя по коду ошибки у них сайт недоступен. Попробуйте чуть позже.Бенито писал(а):Уважаемые форумчане.
Прилагаю скриншоты.
Именно эта ссылка не работает (ошибка 503), но если начинать со стартовой страницы, то дохожу до аутентификации по cl@ve/сертификату. Дальше не пробовал.Бенито писал(а):KoDe писал(а):Судя по коду ошибки у них сайт недоступен. Попробуйте чуть позже.Бенито писал(а):Уважаемые форумчане.
Прилагаю скриншоты.
А у Вас открывается эта ссылка ? https://sede.administracionespublicas.g ... enova.html
Если вы уже зашли из этого браузера куда-то со своим сертификатом, то при открытии любой новой страницы этот же сертификат будет автоматически использоваться. Для начала - полностью закройте все вкладки и окна этого браузера и попробуйте заново. Если на компьютере установлено несколько сертификатов, то тогда должен появиться запрос, какой именно сертификат использовать.Бенито писал(а):Уважаемые форумчане.
Прилагаю скриншоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей