Продление резиденции вида на жительство в Испании
Модератор: iglesias
- kipling
- Глава клана
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 65
Re: Продление резиденции вида на жительство в Испании
Интересно откуда берутся ситы? Вот их нет, а вот уже есть, причём на ближайшее время.
Неужели от отказов?

- Добрый Пчел
- Бывалый
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 12
- Знак зодиака: Sagittarius
Думаю и от отказов тоже, но вообще у меня сложилось впечатление, что ситы выделяются блоками. В один день (на один и тот же день) один блок, в другой -- на другой.kipling писал(а):Интересно откуда берутся ситы? Вот их нет, а вот уже есть, причём на ближайшее время.Неужели от отказов?
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
- Oleg.S
- Не новичок
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Награды: 2
Ситу в Жироне с середины Мая тыкаю каждый день без успеха...YarikBro писал(а):Привет, народ!
Расскажите, как у вас обстоят дела с ситами на отпечатки пальцев для продления?
Такая тишина на эту тему что жутковато становится![]()
У нас история следующая: примерно месяц в 4 руки с разных компов и даже стран пытаемся взять ситу в Валенсии. Без шансов![]()
За это время выпала только одна сита в деревеньку неподалеку. Взяли. Там повертели пальчиком у виска и сказали что жителям Валенсии нужно идти ТОЛЬКО в Валенсию. Ничем не можем помочь, lo ciento и бла-бла-бла.
Практически живем на сайте, иногда даже в окне выборе адреса выпадает Patraix, но дальше, при вводе данных, пишет что сит нет![]()
Начинаем уже думать что либо что-то с сайтом, либо с нами![]()
Уже как-то не смешно всё это...
Какие у вас истории??
Вообще вся система не смешно. На какой всё это спрашивается автоматизировать если система не может рассчитать ситы на всех на тот день когда они есть.
- Александр В
- Наш человек
- Стаж: 8 лет
- Награды: 173
- Знак зодиака: весы
- Контактная информация:
Сегодня в районе 9:35 (по испанскому времени) видел ситы на пальчики в Валенсию в Patraix на 7-14 августа. Но пока искал данные сына, чтобы его записать, всё расхватали. Потом в течение получаса еще выпадала эта Patraix, но уже без дат и свободного времени.
З.Ы. Смотрел через браузер Опера и оперовский VPN из Москвы. Без VPN сайт для записи на ситу вообще не открывается.
З.Ы. Смотрел через браузер Опера и оперовский VPN из Москвы. Без VPN сайт для записи на ситу вообще не открывается.
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
- Александр В
- Наш человек
- Стаж: 8 лет
- Награды: 173
- Знак зодиака: весы
- Контактная информация:
Офтопик
А вот мне прямо стало интересно.
Вот мы тут все такие продвинутые
, все с компьютерами, гаджетами, VPN, не можем ситы себе поймать
В полиции без записи через интернет не принимают никак
А пальчики, в том числе, всякие негры, парагвайцы и прочие пакистанцы сдают )gg)

Неужели они тоже настолько продвинутые, чтобы записываться через все эти супер-пупер системы?
Или у них или их местных диаспор есть свои входы в эстранхерию и полицию?
Вот мы тут все такие продвинутые

В полиции без записи через интернет не принимают никак

А пальчики, в том числе, всякие негры, парагвайцы и прочие пакистанцы сдают )gg)

Неужели они тоже настолько продвинутые, чтобы записываться через все эти супер-пупер системы?

О прошлом мы знаем лишь версии победителей
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга
- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Награды: 112
- Знак зодиака: есть
Вот что форум Животворящий делает:
Вчера утром написал пост со своей проблемой, большой проблемой, так как банки уже прислали свои письма с угрозами все закрыть и опечатать, и время уже тикало, в общем ж...па!
А в это время жена уже вышла из дома в полицию. Собиралась вежливо с ними поговорить, мягко попросить ситу, облив себя бензином и с зажигалкой в руке....
Пока шла, Друг Коста предложил план по ее спасению в виде сайта помогальщиков. Я уже был готов с ними связаться как вдруг....
Жена, не дойдя до полиции, села в кафешке передохнуть и пока несли кофе - собрала последние силы воли в кулак и залезла на сайт sede. Взяла ситу на 21 июля
Оба в шоке.
Теперь всегда буду больным местом прислоняться к главной страничке форума, а также носить цветы к столику, за которым ей дали ситу!
P.S. может действительно люди создали роботов, которые каждые 0,0001 секунды долбятся на сайт sede и запрашивают ситы. Тогда действительно лучше искать этих роботов чем испытывать удачу. Не знаю...
Вчера утром написал пост со своей проблемой, большой проблемой, так как банки уже прислали свои письма с угрозами все закрыть и опечатать, и время уже тикало, в общем ж...па!
А в это время жена уже вышла из дома в полицию. Собиралась вежливо с ними поговорить, мягко попросить ситу, облив себя бензином и с зажигалкой в руке....
Пока шла, Друг Коста предложил план по ее спасению в виде сайта помогальщиков. Я уже был готов с ними связаться как вдруг....
Жена, не дойдя до полиции, села в кафешке передохнуть и пока несли кофе - собрала последние силы воли в кулак и залезла на сайт sede. Взяла ситу на 21 июля

Оба в шоке.
Теперь всегда буду больным местом прислоняться к главной страничке форума, а также носить цветы к столику, за которым ей дали ситу!
P.S. может действительно люди создали роботов, которые каждые 0,0001 секунды долбятся на сайт sede и запрашивают ситы. Тогда действительно лучше искать этих роботов чем испытывать удачу. Не знаю...
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- Сostadelmar
- Лунный Кот
- Стаж: 8 лет 5 месяцев
- Награды: 204
Она просто смотрит правильные фильмыYarikBro писал(а):Вот что форум Животворящий делает:
Жена, не дойдя до полиции, села в кафешке передохнуть и пока несли кофе - собрала последние силы воли в кулак и залезла на сайт sede. Взяла ситу на 21 июля![]()
.

[BBvideo 560,340]https://youtu.be/fMw1Em34lWo[/BBvideo]
А ты не забывай здесь каяться всяко разно

Клянусь,я замышляю только шалость
- Сostadelmar
- Лунный Кот
А ты не слышал недавнюю историю про ситы в Аликантовке. Ща расскажуАлександр В писал(а):ОфтопикА вот мне прямо стало интересно.

Что то случилось

В ФБ девчонки стали нецензурно выражаться и писать посты с вопросом где? Но ФБ модерируется

Целую неделю фурии не делали пилинг, шугаринг и укладку. Найл мастера понесли убытки ,сравнимые с убытками откороны, но все были как одна. Ибо нефиг! И кто ,если не мы

И час мести настал. Оставив дома детей, кошек-собак, мужей и прочих недееспособных,десяток разъяренных русских женщин в одно прекрасное утро отправились в офисину Гвардии Сивиль. Почему к Гвардии? Ну они же смотрят за порядком, переводят старушек, спасают кошек и собак. Поэтому наверняка они были виноваты в отсутствии заветных сит. Впереди толкали инвалидную коляску с чуваком, со сломанными пальцами обеих рук от постоянных ударов по клавише Интер, в попытках поймать ситу.
С поднятыми руками, в гипсе ,он напоминал нового мессию, с укором смотревшего через переплетение пальцев на испанскую фемиду и эcтрахерию в частности

Гвардейцы, дежурившие у входа , увидев это людское море, сначала впали в ступор, лихорадочно вспоминая , что это за день такой? 8марта? День Лбгт? Мавры и Христиане? Кто то даже полез в Черную Книгу, посмотреть не сегодня ли день Везельвула или еще какого Магоги.
И волна накатила на них. И свет померк. Mujer читали выкрикивали заклинания, в которых несчастные поли разобрали слова "свобода, где, мыбабкивамвезем, посолрфаликанте (злые языки утверждают, что 2 полицейским даже показали его фото на экране Айфона в розовой майке и сизым носом, после чего их списали по состоянию здоровья).
Наконец несчастные разобрали слова "продление и сита". Вкурив, что их коварно подставили белоручки из Полиции Националь, они немедленно связались с ними и проорав,что если они сами не хотят патрулировать, спасать котов-собак- гусениц , развозить заблеванных алкашей и гонять мавров, то должны немедленно притащить гребанные талоны немедлено и даже уже вчера. Иначе их принесут в жертву русскому Ктулху и демократии.
Ну все закончилось вполне удачно и наши девчонки ,почти мирно, долго еще обсуждали, как нагнули поставили изменчивый испанский мир под себя.
Поэтому да, команда это наше фсе

- ТЛВ
- Fire Fox
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
- Награды: 126
- Контактная информация:
Об этом речь?
ehmigraciya-v-evropu-bezhencom-nelegalo ... t9827.html
Там было от силы человек 6 (насколько помню из их воплей в закрытой группе в ФБ).
Появляются ситы рандомно. От воплей не зависит. И в теме этой (ссылка) писáла (и в других) и мониторила, и переносила в свое время. Всегда брала, когда надо было, без помогал разных и без воплей.
Там было от силы человек 6 (насколько помню из их воплей в закрытой группе в ФБ).
Появляются ситы рандомно. От воплей не зависит. И в теме этой (ссылка) писáла (и в других) и мониторила, и переносила в свое время. Всегда брала, когда надо было, без помогал разных и без воплей.
► Показать
балуюсь отзывами на испанские товары:
https://irecommend.ru/users/tlv
о вакцинации: https://irecommend.ru/content/obzor-privivok-svoi-opyt
https://irecommend.ru/users/tlv
о вакцинации: https://irecommend.ru/content/obzor-privivok-svoi-opyt
- Сostadelmar
- Лунный Кот
Офтопик
Дык наверноТЛВ писал(а):Сostadelmar, об этом речь?
Там было от силы человек 6 (насколько помню из их воплей в.

и время трагедии

...и , наверное

- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
- Награды: 143
Сostadelmar писал(а):Ща расскажу
Офтопик
Я хочу того, под чем ты это писал!

Вам будет лучше без меня. Поэтому я остаюсь.
- kipling
- Глава клана
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 65
Вроде будут действительны в течение полугода после снятия алармыOleg.S писал(а):Сроки по документам всё ещё заморожены из-за ЧП? А то я за вирусом уже и не слежу.
-
- Не новичок
- Стаж: 4 года 7 месяцев
Подскажите, ситы на пальцы нужно брать только в городе где живешь или в другом тоже можно? Если я проживаю в Валенсии, где еще можно брать?
- Antonio B
- Наш человек
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
- Награды: 243
- Знак зодиака: Рыба
Можно в другом. Обычно выскакивают предложения в ближайших/бывает не совсем/ отделениях на ближайшее время/место. Если не трудно добраться и хотите получить пораньше, можно брать любую из предлож.chereola писал(а):Подскажите, ситы на пальцы нужно брать только в городе где живешь или в другом тоже можно? Если я проживаю в Валенсии, где еще можно брать?

- Oleg.S
- Не новичок
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Я так понимаю в другой провинции брать нельзя. В Жироне при мне кого-то приехавшего из Барселоны отправили.chereola писал(а):Подскажите, ситы на пальцы нужно брать только в городе где живешь или в другом тоже можно? Если я проживаю в Валенсии, где еще можно брать?
-
- Частый гость
- Стаж: 7 лет 7 месяцев
- Награды: 4
Какая-то нереальная скорость обработки документов при подаче с электронной подписью.
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга
- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Награды: 112
- Знак зодиака: есть
Мы брали первое попавшееся в ближайшую от Валенсии деревню - были посланы обратно.Antonio B писал(а):Можно в другом. Обычно выскакивают предложения в ближайших/бывает не совсем/ отделениях на ближайшее время/место. Если не трудно добраться и хотите получить пораньше, можно брать любую из предлож.chereola писал(а):Подскажите, ситы на пальцы нужно брать только в городе где живешь или в другом тоже можно? Если я проживаю в Валенсии, где еще можно брать?
Не знаю, может в других регионах это и работает, но не в Валенсии.
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 351
- Знак зодиака: Рыбы
Вот флуд ведь, но так естественно и красиво написано, что хочется снять шляпу (и съесть её!).Сostadelmar писал(а):....Целую неделю фурии не делали пилинг, шугаринг и укладку. Найл мастера понесли убытки ,сравнимые с убытками откороны, но все были как одна. Ибо нефиг! И кто ,если не мы....

Давай за мной! Я знаю короткую дорогу.
- Сostadelmar
- Лунный Кот
Офтопик
Спасибо Другiglesias писал(а):Сostadelmar писал(а):....
что хочется снять шляпу (и съесть её!).![]()
![]()

-