Если бумагу не жалко можешь только на одной стороне делать.Alexey писал(а):Спасибо! А что копии паспорта именно такие надо - получается на одном листе 8 стр паспорта, по 4 с двух страниц??? Так???

Модератор: iglesias
Если бумагу не жалко можешь только на одной стороне делать.Alexey писал(а):Спасибо! А что копии паспорта именно такие надо - получается на одном листе 8 стр паспорта, по 4 с двух страниц??? Так???
Ну, в богатой России так вопрос вообще не стоит - 1 стр паспорта - 1 а4werrew писал(а):Если бумагу не жалко можешь только на одной стороне делать.Alexey писал(а):Спасибо! А что копии паспорта именно такие надо - получается на одном листе 8 стр паспорта, по 4 с двух страниц??? Так???
Может быть! В другой теме например или между строк - не важно. Повторение мать учения.werrew писал(а):Да вроде уже писали, а может и нет.
Всё-же написано.маруся писал(а):Да теперь ясно! Но в первом сообщении в теме написано иное. И далее по тексту я этой информации нигде в теме не встречала. Или я ошибаюсь?werrew писал(а):Modelo 790. Так с ней приходить уже надо.
Это упырь ещё тот.маруся писал(а):Раздатчик номеров сначала делал вид, что не понимает, что я от него хочу, но не долго поскольку я внятно говорила что хочу получить квитанцию на оплату по испански и изображать непонимание ему было довольно сложно..
Разумеется. Можно отдельно просто текущее сальдо приложить, если оно пожирнее выглядит.Alexey писал(а):Справка из банка - это выписка по счету за 6 мес?
При всем моем уважении, осмелюсь заметить, что нижний список относится к процедуре получение новой карточки и отпечаткам пальцев и сумма другая и codico. Брат мой, ты меня недооцениваешь!iglesias писал(а): Всё-же написано.
В самом низу самого первого сообщения этой темы (мое) есть список документов. Пунктом под номером 6 идет оплата этой тасы.
Возможно я не совсем правильно информацию расположил, поскольку сначала по пунктам перечисляются документы в общем, а в конце посыла они уже идут конкретно по требуемым документам.![]()
.
Ну сумма то меняется. Со временем. И кодиго....маруся писал(а):При всем моем уважении, осмелюсь заметить, что нижний список относится к процедуре получение новой карточки и отпечаткам пальцев и сумма другая и codico. Брат мой, ты меня недооцениваешь!
iglesias писал(а):ОфтопикНу сумма то меняется. Со временем. И кодиго....маруся писал(а):При всем моем уважении, осмелюсь заметить, что нижний список относится к процедуре получение новой карточки и отпечаткам пальцев и сумма другая и codico. Брат мой, ты меня недооцениваешь!
Всё-же течёт, всё меняется.... Это ещё сказал великий Петрарка...
Почему только с Вас? Со всех требуют.larissa писал(а):С нас потребовали копии ВСЕХ страниц паспорта (они хотят видеть все въезды-выезды из страны).
Дату ставлю, которая указана на штампе о приеме документов на копии заявления, т. е. Дату подачи документов, а ниже год рождения. А какие еще " даты рядом с датой в паспорте".?werrew писал(а):А дату ставите, которая в паспорте указанна?. Попробуйте даты, которые рядом с датой в паспорте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей