[/quote][quote="Sofa"
Ответ фаворабле. Правда рассматривали очень долго, без 10-ти дней 3 месяца. Я уже думала, что документы потеряли.
Таки поздравляю!

Модератор: iglesias
[/quote][quote="Sofa"
Ответ фаворабле. Правда рассматривали очень долго, без 10-ти дней 3 месяца. Я уже думала, что документы потеряли.
А раньше не проверяли готовность?Journ@list писал(а):Алексей, мы свои в Валенсии получали через три недели.
почему именно пару месяцев? из опыта или регламент какой есть?Ayomice писал(а):Пару месяцев сможет подождать. Больше - без гарантий, как повезет.
тогда научите рассчитывать срок от подачи документов до получения решения)Alexey писал(а):Лучше всего готовить график - подача документов, получение решения, истечение тархеты, подача на регресо, получение регресо, сдача отпечатков, придёт за новой картой. Все нужно делать точно по датам, тогда все складывается...
....
Как правило - через 2-3 недели уже понятно, или фаворабле, или донос документов...alexeysh писал(а):тогда научите рассчитывать срок от подачи документов до получения решения)Alexey писал(а):Лучше всего готовить график - подача документов, получение решения, истечение тархеты, подача на регресо, получение регресо, сдача отпечатков, придёт за новой картой. Все нужно делать точно по датам, тогда все складывается...
....
Налоги для резидентов Испании. Цифровой сертификат - получение. Online доступ к своим налогам.Гала писал(а):Есть ещё возможность податься по интернету, имея электронный сертификат, как недавно писала Аюта. Подскажите, как его получить, пожалуйста.
вот и мне прилетела FAVORABLEalexeysh писал(а):у нас как обычно - у жены фаворибле, у меня ен трамите, это при одинаковом наборе документов - дискриминация
вопрос, после сдачи отпечатков кто-то пробовал получить раньше карточку, я через 3 недели забирал помню, но это было в аликанте, а сейчас будем сдавать в торревьехе
может они карточку через неделю уже привозят? кто-то проверял?
на бумаге выданной при сдаче отпечатков есть такая строкаalexeysh писал(а):тогда такой вопрос, если я сдам отпечатки и регреснусь на родину, 3 месяца карточка пролежит в экстранхерии? дождется меня?
Сейчас этот форум просматривают: Sergi_Barna и 6 гостей