Счета разные?nikes1 писал(а):Да, первому члену семьи 58тыс., второму 15тыс евро.YarikBro писал(а):Первый вопрос: денег на испанском счету показали на 2 года жизни?
....
Модератор: iglesias
Счета разные?nikes1 писал(а):Да, первому члену семьи 58тыс., второму 15тыс евро.YarikBro писал(а):Первый вопрос: денег на испанском счету показали на 2 года жизни?
Да.Alexey писал(а):Счета разные?nikes1 писал(а):Да, первому члену семьи 58тыс., второму 15тыс евро.YarikBro писал(а):Первый вопрос: денег на испанском счету показали на 2 года жизни?
просто текущий остаток на счёте. ничего не нарушал, ни с кем не дрался.. да, RESUELTO - NO FAVORABLE причем у обоих.YarikBro писал(а):![]()
видимо посмотрели счет, что был сверху, а он оказался на 15000
Выписка за полгода и текущий остаток, я правильно понимаю?
И визовый режим не нарушался?
И пьяных драк с полицией не было?
Тогда странно
P.S. всё-таки правильно "no favorable"?
у нас не страховки, а тархеты санитария.YarikBro писал(а):Тогда по порядку:
Денег в обрез (5,7 IPREM при минимуме 5)
Страховки полные и испанские?
Nota simple или что там у Вас?
Пока думаю, что неплохо было бы деньжат увеличить да и счета объединить.
И в апелляцию с этим
эта карточка дает право на бесплатную мед. помощь в местных поликлиниках, в госпиталях и отделениях скорой неотложной помощи. нет, визу получали со страховками.YarikBro писал(а):а что за "тархета санитария"?
Вы с ними получали визу D?
Нолукративщикам ни в коем случае нельзя светить испанский SIP. Только частную страховку. С СИПом вы светитесь, как работающие, т.е. нарушающие правила. Это и есть причина отказа.YarikBro писал(а):Думаю, это второй пункт, с которым нужно что-то делать.
Получается нужно сделать страховку и собрав новый пакет документов идти на апелляцию? А страховка от банка подходит?werrew писал(а):Нолукративщикам ни в коем случае нельзя светить испанский SIP. Только частную страховку. С СИПом вы светитесь, как работающие, т.е. нарушающие правила. Это и есть причина отказа.YarikBro писал(а):Думаю, это второй пункт, с которым нужно что-то делать.
А каким образом вы SIP получили с нолукративой?nikes1 писал(а):эта карточка дает право на бесплатную мед. помощь в местных поликлиниках, в госпиталях и отделениях скорой неотложной помощи. нет, визу получали со страховками.YarikBro писал(а):а что за "тархета санитария"?
Вы с ними получали визу D?
Кто пустил в Храм на сайт Язычника и выдал Регистрацию, Пароль от Лички и возможность вопрошать у Богоподобных и прочих архангеловnikes1 писал(а):местную кассу?YarikBro писал(а):фсё!
2,99 в местную кассу и марш в Адеслас
Здравствуйте! Жуть какая. Представляю, в каком Вы сейчас стрессе, после года проживания такое получить...nikes1 писал(а):спасибо всем за помощь, будем пытаться выбраться из этой ямы.. и на последок, по страховке, какая именно она должна быть? Если я верну страховку банка Bbva, она подойдет? и какая должна быть, минимальная или еще что?
Спасибо. Завтра отправляюсь в бой. Надеюсь мне озвучат причину, что бы знать от чего отталкиваться.Journ@list писал(а):Здравствуйте! Жуть какая. Представляю, в каком Вы сейчас стрессе, после года проживания такое получить...nikes1 писал(а):спасибо всем за помощь, будем пытаться выбраться из этой ямы.. и на последок, по страховке, какая именно она должна быть? Если я верну страховку банка Bbva, она подойдет? и какая должна быть, минимальная или еще что?
Я подавал на продление с Adeslas Plena Plus. Подошло. Здесь условия, сравните с условиями BBVA.
И сходите всё-таки в экстранхерию, выясните точную причину, потому что то, что проблема в страховке, как я понимаю, пока только догадка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей