Продала квартиру в Донецке и купила в Испании (видео)
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 351
- Знак зодиака: Рыбы
Продала квартиру в Донецке и купила в Испании (видео)
Прикольно рассказывает, только в цифрах путается.

Давай за мной! Я знаю короткую дорогу.
-
- Завсегдатай
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 23
Re: Продала квартиру в Донецке и купила в Испании (видео)
Ну вот, а проблема всё-таки есть:
"Просто плюнуть нЕкуда, честно!"
А жаль...
"Просто плюнуть нЕкуда, честно!"
А жаль...
-
- Частый гость
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 7
Аликанте вообще стоит рассматривать? Или буриться в Кальпе, Хавею, Дению?
- Нил
- Святой
- Награды: 86
А почему не стоит? Смотря какие у тебя предпочтения.Andreus писал(а):Аликанте вообще стоит рассматривать? Или буриться в Кальпе, Хавею, Дению?
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 233
- Контактная информация:
Между Аликанте и Кальпе целый огромный массив проскочили....Andreus писал(а):Аликанте вообще стоит рассматривать? Или буриться в Кальпе, Хавею, Дению?
10 городов

О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
-
- Частый гость
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 7
Аликанте город аэропорт типа все в одном, Дения Хавея супер климат, Кальпе супер пляж, а что там между достопримечательного? 

- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
Про Кампейо ничего не скажу - не часто там бываю, только к массажистке езжу.Andreus писал(а):Аликанте город аэропорт типа все в одном, Дения Хавея супер климат, Кальпе супер пляж, а что там между достопримечательного?
А Бенидорм не примечателен - испанский Манхеттен, с огромным аквопарком Акваляндия, и морским парком Мундомар? С двумя огромными и лучшими по всем параметрам пляжами КБ, включая разнообразие развлечений? А Бенидорм-палас, лучший по аккустике концертный зал для шоу в Испании?
Финестрат - со своей Ля Калой Совьетико, лучшим русским магазином на КБ, самым большим коммерческим центром Ля Марина и парком развлечений Терра Митика? Зоопарк под открытым небом Терра Натура и аквапарком Агва Натура?
Ля Нусия - которой почти 400 лет, но это современный город, признанный лучшим спортивным городом Испании в 2013 году?
Альфаз Дель Пи и Альбир - не умирающий древний городок со своими вечными пробками, в котором проживает самая большая диаспора норвегов вообще за рубежом? Со своей аллеей славы звезд испанской культуры? Искусственный белый галечный пляж?
Вийахойоса - один из самых старых городков, но в котором уже есть оптоволокно и центральный газ с 9 (!) пляжами, один из которых городской - огромный, чистый, песок, с удобным подземным паркингом, разноцветный как маленькая Италия? Там же находится один из старейших и красивых отелей Испании - Монтиболи.
Полоп - древний городок, укрывшийся между гор, переходящий в Кайосу дель Сария с лесами и горными реками, водопадами, с плантациями апельсинов, виноградниками, фруктовыми садами? Там, где всегда можно купить у хозяев домашние продукты, мед и пр? Там, где есть 200 пешеходных троп для любителей погулять по горам.
Алтея - белоснежный город от моря до вершин гор, город художников и музыкантов с неимоверным количеством лучших ресторанов на любой вкус и кошелек?
Гвадалест - город-музей.........
Это я так, наспех написала....... Это все в одной зоне.
Я еще могу сказать об очень хороших современных медицинских клиниках, коммерческих и многочисленных муниципальных школах, огромном выборе вет клиник и различных услуг, муниципальными театрами и концертными залами......
И все это в 10-15 мин доступности как максимум.
И все это в одной зоне. В доступности КАЖДЫЙ день.

Что до климата - ну простите, 70 км не очень большая разница для критических разниц по климату.

Хотя из-за особенностей расположения гор у нас дождей меньше, чем в Дении. У нас вдоль 332 национальной трассы камыши не растут и комары, размером с птиц, не летают.

У ноль градусов ночью на почве не бывает.
Хотя можно отъехать за перевал в Бениарду и посмотреть на снег в горах.
Кому как - не люблю я дожди вообще, в принципе. Исключение - грозы.
"Нормальные" заявления, практически по Пелевину: перефразируя "Чапаев и пустота" - "Живете вы НИГДЕ".

О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Нил
- Святой
- Награды: 86
2 Oxana
А вот на юг климат наверное больше отличается? У Торревьехи совсем гор нет. И мне, кажется, что там посуше. Хотя рядом солончаки, а это влага... Но за счет открытого пространства есть где ветерку погулять.
А вот на юг климат наверное больше отличается? У Торревьехи совсем гор нет. И мне, кажется, что там посуше. Хотя рядом солончаки, а это влага... Но за счет открытого пространства есть где ветерку погулять.
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
Мне, лично, там слишком жарко летом. И это заметно визуально: после Аликанте зелень сходит почти на нет, по сравнению с нашей зоной.Нил писал(а):2 Oxana
И, я любитель в горах погулять.

А что до ветров - так море, ветра везде есть, особенно с моря. А вот, когда ветер с материка дует, чаще всего холодный - мы за горами спрятаны.
зы: Я часто слышу об "уникальном климате Торревьехи" от риелтеров оттуда - "365 дней в году солнце!"

(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
-