А если по делу, то надеюсь найти на форуме ответственного таварисча, который поможет мне в выборе и покупке дома в районе Валенсии. Ментально склоняюсь к Оксане ( давно читал Ваш форум и заочно односторонне с ней знаком

Модератор: JelizaRose
Когда "поддатый" вид, лучше не выбирать жилье и это не самое лучший вариант !Поддатый писал(а):Всем привет! .
Согласен. А если всегда поддатый - то наверное без разницы, и ждать лучшего времени не приходится?Посему хочу дом в Испании, а именно в Валенсии, чтоб дитям в школу бегать рядом и дальнейшее образование давать без проблем с расстоянием.VladimirGT писал(а):Когда "поддатый" вид, лучше не выбирать жилье и это не самое лучший вариант !Поддатый писал(а):Всем привет! .
Перефразирую - "не бывает некрасивых домов, бывает мало выпил водки"
А так приветствуем ии
Валенсия прекрасный город и для жизни учебы и отдыха.Поддатый писал(а): Согласен. А если всегда поддатый - то наверное без разницы, и ждать лучшего времени не приходится?Посему хочу дом в Испании, а именно в Валенсии, чтоб дитям в школу бегать рядом и дальнейшее образование давать без проблем с расстоянием.
Вот для души и для себя лично я купил бы этот дом http://www.fotocasa.es/vivienda/denia/a ... &rowgrid=9, ( по крайней мере по фото - есть с чем работать),но когда мы жили для себя? Поэтому Валенсия - прогматичный выбор.VladimirGT писал(а):Валенсия прекрасный город и для жизни учебы и отдыха.Поддатый писал(а): Согласен. А если всегда поддатый - то наверное без разницы, и ждать лучшего времени не приходится?Посему хочу дом в Испании, а именно в Валенсии, чтоб дитям в школу бегать рядом и дальнейшее образование давать без проблем с расстоянием.
Ну далеко от моря и кафель шахматный имеет смысл менять будет. Как-то не в тему смотрится (ну это конечно субъективно). Посему цена завышенная.Поддатый писал(а):Вот для души и для себя лично я купил бы этот дом http://www.fotocasa.es/vivienda/denia/a ... &rowgrid=9, ( по крайней мере по фото - есть с чем работать),но когда мы жили для себя? Поэтому Валенсия - прогматичный выбор.
про кафель - у меня тоже ощущения, что его менять надо. А непосредственная близость моря для меня - ситуация не нужная. У меня есть уже жилье на море.Нужен дом для постоянного проживания, чтобы ветра сильного не было. И здесь мне нравится вид на горы(по крайней мере по фото) и участок со взрослыми растениями. Ведь на юге Испании почти вся жизнь проходит на улице, домой только в дождь и спать. Да и зимой порой гораздо теплей и комфортней на солнышке во дворе. Поэтому размер участка мне не менее важен, чем сам дом. Хотя слишком много - тоже ну его. Косить-то мне. А по цене - да, возможно . Но я особо и не акцентирую на этом. Это все одно не мой район ,хотя нравится очень по фото сама атмосфера. Жил бы там в тишинеiglesias писал(а):Ну далеко от моря и кафель шахматный имеет смысл менять будет. Как-то не в тему смотрится (ну это конечно субъективно). Посему цена завышенная.Поддатый писал(а):Вот для души и для себя лично я купил бы этот дом http://www.fotocasa.es/vivienda/denia/a ... &rowgrid=9, ( по крайней мере по фото - есть с чем работать),но когда мы жили для себя? Поэтому Валенсия - прогматичный выбор.
Пример - куплен дом больше 200 квадратов и 4 баньоса, три кухни, ну земли поменьше немного, но до моря 300 метров. И дешевле 300 тысяч.
так может кто из близкого окружения позвонит ей, чтобы она в личку посмотрела? Хотя конечно - судя по вашим смайликам - клиент, желающий купить дом - не интересен риэлтору. Пусть постоит в очередиНил писал(а):Дык она как раз и зарабатывает
А в свободное от заработка время приходит на форум![]()
Чёто занята.Поддатый писал(а):так может кто из близкого окружения позвонит ей, чтобы она в личку посмотрела? Хотя конечно - судя по вашим смайликам - клиент, желающий купить дом - не интересен риэлтору. Пусть постоит в очередиНил писал(а):Дык она как раз и зарабатывает
А в свободное от заработка время приходит на форум![]()
Денег больше, чем времени
Так я сделал реальное деловое предложение. Хотя понятно.-Жара, все тормозит и плавитсяНил писал(а):2 Поддатый
Я так понимаю, что лучше синица в руках (реальный покупатель в Испании), чем утка под кроватью (задающий вопросы на форуме) :
Для сопереживающих - я нашлась!Поддатый писал(а): Р.S: а где, собственно, Оксана? Не хочет денег зарабатывать, или в отпуску? Подскажите,друзья!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей