Влюблена в Испанию давно, бывала в основном по туристической.
На форуме была как читатель, но теперь по мере накопления вопросов буду писать

Принимайте в теплую компанию

Модератор: JelizaRose
Ну что, какие вопросы у Вас накопились?irena писал(а):теперь по мере накопления вопросов буду писать
Принимаем и давайте знакомиться - желающие могут тут отметиться !irena писал(а):Всем здравствуйте!
Принимайте в теплую компанию
Слушай, не знаю, ансамбль народного танца и песни , откуда они не посмотрела. В Дении сейчас международный фестиваль народного танца проходитsafina писал(а):А кто выступал??
Заходите !lola. писал(а):Всем привет. Меня зовут Ольга.
Привет-привет, я из Бобруйскаlola. писал(а):Alexey, спасибо еще раз. В фейсбуке как-то сложнее общаться с народом просто так. Там в основном реклама услуг, экскурсий. И нашла я только в фейсбуке только русских и украинцев в Испании. Беларусы..... А тут впрямь "привет из Минска"
.На таких форумах немного проще, я надеюсь.
Приятно познакомитьсяsafina писал(а):Привет-привет, я из Бобруйскаlola. писал(а):Alexey, спасибо еще раз. В фейсбуке как-то сложнее общаться с народом просто так. Там в основном реклама услуг, экскурсий. И нашла я только в фейсбуке только русских и украинцев в Испании. Беларусы..... А тут впрямь "привет из Минска"
А я из Орши)))) привет- приветsafina писал(а):Привет-привет, я из Бобруйскаlola. писал(а):Alexey, спасибо еще раз. В фейсбуке как-то сложнее общаться с народом просто так. Там в основном реклама услуг, экскурсий. И нашла я только в фейсбуке только русских и украинцев в Испании. Беларусы..... А тут впрямь "привет из Минска"
А я из Орши)))) привет- приветlola. писал(а):Привет-привет, я из Бобруйска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей