Рыбы, обычные, аквариумные. Но любимые, т.к. узнают меня. Компрессор переносной придумали уже, или нет?
Модератор: JelizaRose
Переносные уже как лет 25 существуют и от акку и от батареек. Есть большой выбор на "птичке". С рыбами сложнее, так как в Испании, летом, температура в жилье доходит до 25-28 градусов. Чтобы держать рыб летом надо дополнительно ставить аквариумной холодильник. Иначе уха может быть. Зимой проще.Maria*** писал(а):Вооот, картины...Если это мои, т.е., мною написаны, как их на границе обозначить? Вдруг примут за цености гоударственного масштаба?;))
Рыбы, обычные, аквариумные. Но любимые, т.к. узнают меня. Компрессор переносной придумали уже, или нет?
В Москве оформлял вывоз картин как не культурных ценностей. В гос. конторе по наследиюMaria*** писал(а):Вооот, картины...Если это мои, т.е., мною написаны, как их на границе обозначить? Вдруг примут за цености гоударственного масштаба?![]()
Alexey писал(а):На границе никто ничего не справшивал, только поляки уточнили "вы сами малюете")
Еще прицокнули - а как похожа !iglesias писал(а):Alexey писал(а):На границе никто ничего не справшивал, только поляки уточнили "вы сами малюете")
ОфтопикПричем это они про Мону Лизу спрашивали...
Для того, что-бы поприветствовать и познакомиться, а не флудить обо всём.Maria*** писал(а):А тема не для того, что-бы поприветствовать и познакомиться?:
werrew писал(а):Для того, что-бы поприветствовать и познакомиться, а не флудить обо всём.Maria*** писал(а):А тема не для того, что-бы поприветствовать и познакомиться?:
Записывайтесь на встречуSansara писал(а):А мы с мужем в конце декабря покупаем дом в Кальпе, переезжать совсем не собираемся пока, но вопросов, наверняка, будет много. Будем рады консультативной поддержке старожилов. Приедем 14 декабря. Если получиться побывать на ваших встречах в реале, было бы здорово!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей