Соглашусь - компашкой веселее! Впишите нас в список (с учетом, конечно, что неизвестно когда и неизвестно куда.... но разве нас это остановит?)VladimirGT писал(а):на круиз пока только я всех друзей подбиваю - но никак не могу найти компашку
Мы собирались прошедшей зимой Австралию покорять, но возникли другие приоритеты. А теперь и не знаем, когда удастся план реализовать. Все-таки путешествие в Австралию - штука затратная, а у нас сейчас все идеи по вложению денег сводятся к положению их на испанский счет для получения испанского внжVladimirGT писал(а):Мы с друзьями запланировали летом 2015 года в Австралию - там это лучший период - их зима

Вот это как раз то, что и нам сейчас кажется золотой серединой.VladimirGT писал(а):Но не скалы - все таки там снаряжение нужно. А тут в принципе на денек и на легке - легко.
А вот с горными лыжами у нас не сложилось. Странно может прозвучать от заядлой мотоциклистки-дальнобойщицы, но я абсолютно уверена, что горные лыжи - это ужасно опасно и неизбежно приводит к перелому ног и других полезных частей тела. А мотоциклы - да-да - совершенно безопасны и мимимишечны