Посылки, передачи и переводы из Испании в Киев
Модератор: Rada
- Angeles
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 65
Re: Посылки, передачи и переводы из Испании в Киев
Введи любую дату, например, 1 декабря, и увидишь.
Вылет из Киева в 14.05, прилёт в Аликанте в 22.40, время в пути 9.30 часов. Но очень маленькое время между рейсами - можно не успеть.
А можно вылететь так же в 14.05, в Лондоне в 15.50, из Лондона в 19.20, в 22.50 прилететь в Мадрид, погулять по ночному Мадриду, и в 8.00 вылететь в Аликанте и в 09.05 быть на месте. Да, время в пути 20 часов, зато точно успеешь без беготни и нервов.
Вылет из Киева в 14.05, прилёт в Аликанте в 22.40, время в пути 9.30 часов. Но очень маленькое время между рейсами - можно не успеть.
А можно вылететь так же в 14.05, в Лондоне в 15.50, из Лондона в 19.20, в 22.50 прилететь в Мадрид, погулять по ночному Мадриду, и в 8.00 вылететь в Аликанте и в 09.05 быть на месте. Да, время в пути 20 часов, зато точно успеешь без беготни и нервов.
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций
© Конфуций
- lilisha
- Гость
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Награды: 6
Подскажите пожалуйста контакты частных перевозчиков из Барселоны?Нужно перевезти груз из Барселоны в Киев и обратно.
Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, к чему привыкли.
Ув.форумчане! Возможно, кому-то будет интересно - из Киева планируется после 20-го марта выезд микроавтобуса по маршруту Киев-Валенсия-Киев. Можем взять передачи-посылки, некрупногабаритные, за приемлемое вознаграждение 

- Angeles
- Ветеран
Автобус выходит в пятницу в 8 или 7.30 утра с автовокзала на Московской площади. Позвонила по этому телефону - таки да, передают посылки. Оплатить можно как в Киеве, так и в Аликанте.Анри писал(а):сегодня забирала посылку с автобуса Киев-Мурсия. Он выходит из Киева в пятницу, здесь в воскресенье в 14.30. Телефон водителя 627 726 030 (говорит по-русски). Цена - 2 евро за килограмм. Люди передают все, даже двери )
Спасибо, Анри! Держи медальку!
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций
© Конфуций
- Angeles
- Ветеран
Анри, спасибо, этот телефон мне помог узнать важную информацию.Angeles писал(а):Автобус выходит в пятницу в 8 или 7.30 утра с автовокзала на Московской площади. Позвонила по этому телефону - таки да, передают посылки. Оплатить можно как в Киеве, так и в Аликанте.Анри писал(а):сегодня забирала посылку с автобуса Киев-Мурсия. Он выходит из Киева в пятницу, здесь в воскресенье в 14.30. Телефон водителя 627 726 030 (говорит по-русски). Цена - 2 евро за килограмм. Люди передают все, даже двери )
Спасибо, Анри! Держи медальку!
Поэтому выкладываю ещё телефоны - вдруг тоже кому поможет?
677 166 686
096 707 59 00 это украинский номер
645 292 261
Ездят 2 экипажа.
Вот получу передачу в воскресенье - мож ещё чего интересного напишу

© Конфуций
© Конфуций
- olenka
- Гость
- Стаж: 8 лет 1 месяц
- Награды: 4
В Валенсии встерчала болгарский магазин, возле Nueve Center. Висело объявление , что в Украину за 1,5 евро. Наверно самый дешевый тариф.
- Angeles
- Ветеран
Не написала сразу, так как впервые за 10 лет автобус задержала полиция в Таррагоне (вроде хотели штраф 10000 евро) и автобус приехал вместо воскресенья в пятницу. А потом я забыла написать.Angeles писал(а): Анри, спасибо, этот телефон мне помог узнать важную информацию.
Поэтому выкладываю ещё телефоны - вдруг тоже кому поможет?
677 166 686
096 707 59 00 это украинский номер
645 292 261
Ездят 2 экипажа.
Вот получу передачу в воскресенье - мож ещё чего интересного напишу
Что узнала: сигареты из Украины передавать нельзя.
В Украину нельзя передавать мясо, новые вещи и вино. Имеется ввиду партия товара. Если в личных целях, то можно

Еще есть ребята из Тернополя, ездят на бусах. У них стоит отправить 1,5 евро. Принимают посылки в субботу с 17.30 до 20.00. Они везут посылку в Тернополь, а потом отправляют по всей Украине Новой Почтой за свой счет. А если в Испанию с ними хотите передать передачу - также шлёте им Новой Почтой в Тернополь на адрес фирмы, они забирают и в субботу утром привозят. Аликанте, улица Картахена, 5, возле "Dia"
Телефоны:
067 934 48 19
066 208 91 36 Павел
678 526 422
633 976 663
Эти сказали, что можно с ними передавать хамон, хоть целую ногу

© Конфуций
© Конфуций
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как быстрее и дешевле отправить посылку с Тенерифе в Украину?
- Polli
- Местный
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Награды: 38
Буду лететь из Киева в Валенсию 7 января, потом на авто из Валенсии в Торревьеху. Если кому чего нужно передать, обращайтесь. Обратно в первых числах февраля по такому же маршруту.
- olgabu
- Бывалый
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
- Награды: 24
Ребята, а кто-то передавал новые вещи в посылке? Я имею ввиду одежду. Есть какой то лимит у них?
Меня попросили купить вещей, евро на 200-400. Могу ли я в посылке отправить? Несут ли ответственность перезвочики если на таможне не пропустят?
Меня попросили купить вещей, евро на 200-400. Могу ли я в посылке отправить? Несут ли ответственность перезвочики если на таможне не пропустят?
- kipling
- Глава клана
- Стаж: 10 лет
- Награды: 63
В воскресенье в 10-00kollob писал(а):Могу дать информацию по Дении- в Аликанте они точно не ездят, хотя по договоренности думаю не проблема. Регулярно в субботу через две недели около 9 утра возле тоннеля. Если заинтересует, могу дать телефон. Ребята из Тернополя, отец и сын. Принимают посылки и рассылают в любую точку Украины.
- Juana
- Булочка
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 52
- Контактная информация:
Я через посредника покупаю вещи в испанских интернет-магазинах и их передают автобусниками. Все в коробках с бирками,явно можно. Только, видимо, не все перевозчики за это берутся (исходя из постов выше, что новое ни-ни), либо это стоит чуть выше,чем 2 евро/кг. (Ну расходы на "таможня дает - берет добро/баблоolgabu писал(а):Ребята, а кто-то передавал новые вещи в посылке? Я имею ввиду одежду. Есть какой то лимит у них?

Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
- Анри
- Не такая романтичная...
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 74
- Знак зодиака: Скорпион
Polli, спасибо, очень понадобится. Могу в личку написать?Буду лететь из Киева в Валенсию 7 января, потом на авто из Валенсии в Торревьеху. Если кому чего нужно передать, обращайтесь. Обратно в первых числах февраля по такому же маршруту.
- Polli
- Местный
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Награды: 38
Да, конечно, с удовольствием помогу.Анри писал(а):Polli, спасибо, очень понадобится. Могу в личку написать?Буду лететь из Киева в Валенсию 7 января, потом на авто из Валенсии в Торревьеху. Если кому чего нужно передать, обращайтесь. Обратно в первых числах февраля по такому же маршруту.
- kollob
- Бро
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 19
- Контактная информация:
15.12 лечу в Валенсию с Украины через Бухарест.,без багажа. Если документы передать, или еще что-то негабаритное- обращайтесь!
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!!!
- Stanval
- Старожил
- Награды: 33
Ну, класс!
Прямо аншлаг!
А мы летим 10.12 из Киева в Аликанте через Будапешт. Тоже можем передать бумаги-документы.

- lilisha
- Гость
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Награды: 6
Кто нибудь летит в ближайшие пару месяцев из Киева в Барселону?
Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, к чему привыкли.
- slaVal
- Не новичок
- Стаж: 8 лет 6 месяцев
- Награды: 10
- Знак зодиака: рак

- Cardenal_Mendoza
- Бывалый
- Стаж: 8 лет 6 месяцев
- Награды: 9
SlaVal если не сильно быстро,узнай здесь. 654356817