Я просто свое мнение выскажу - есть сайты создавающиеся исключительно с целью нажиться на соотечественниках.
Ну, про Ayomice я бы такого не сказала, знакома с ним давно и с его семьей. Очень приличный человек.iglesias писал(а):Тыкс.![]()
Я просто свое мнение выскажу - форум Спай4ю создавался исключительно с целью нажиться на соотечественниках.
Там, на этом сраном форуме, выставляли паспортные данные людей.
То есть на всеобщее обозрение. Администрация форума - это просто мудаки, ...пи-пи-пи..., другим словом этих людей не назвать... кличка админа - Андерсон, гандон ещё тот...
А Айомис его защищает, просто потому что сам такой... они привыкли кидать людей вместе...
А по мне так все ясно. Именно из объяснений Фортика.Ayomice писал(а):Владимир, Оксана, fortik,
1. Я никогда не консультировал кдгест ни по продаже Гаты, ни по другим объектам;
2. Я не собирался и не собираюсь в этой теме обсуждать Алексея и дела, которые Вы с ним пытались вести. Я совершенно не в курсе этих дел. Единственное, что я сделал: высказал свое несогласие с высказанной Вами точкой зрения в отношении Татьяны и попросил ее обосновать;
3. Все, что в данной теме написано про произошедшее с fortik'ом, таким обоснованием считать нельзя. Никаких данных, подтверждающих, что сделка не была совершена именно по ее вине, даже безразлично - с умыслом или без, нет. Так как ему, и Вам, и Оксане, очевидно, неприязнь к Алексею (заслуженная или нет - мы здесь этот вопрос не обсуждаем) не позволяет рационально и беспристрастно оценить озвученные здесь конкретные факты о неудачной сделке fortik'a.
4. Я ни в коем случае не навязываю никому своего мнения. Вы вправе любить и ненавидеть кого считаете нужным. По любым угодным вам основаниям, хоть за цвет глаз;
5. Моей целью не является ни попытка изменить ваше мнение (за истекшие 5 лет оно стало для вас аксиоматичным), ни "легализовать" Татьяну на вашем форуме. Решили, что - не хотите, ваше право;
6. Моей целью было понять основания для такого вашего мнения. Я убедился, что все они (описанные здесь) относятся не к юридической, а к психологической сфере. Я не психолог, поэтому своё суждение оставлю при себе.
Большое спасибо, что уделили столько внимания.![]()
Надеюсь, кому-то этот разбор конкретной конфликтной ситуации поможет избежать неприятностей в будущем.
Пи-пи-пи они и есть пи-пи-пи... как ты их приличными словами не называй...Oxana писал(а):[к будто точно тебя околдовали. Я искренне удивлена. ..
Может, по-твоему, и нет. Но тут как минимум четыре-пять человек другого мнения..... ;)Ayomice писал(а):Да вы просто *банутые!![]()
Я НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ!
Вы по-русски читать-понимать разучились?!
Каюсь, ошибся...Oxana писал(а):
Может, по-твоему, и нет. Но тут как минимум четыре-пять человек другого мнения..... ;)
Не умеешь ты с публикой работать.
....
Сам такой!Ayomice писал(а):Да вы просто *банутые!![]()
Я НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ!
Ayomice писал(а):Да вы просто *банутые!![]()
Я НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ!
Чё это драка то была бы? С чего?Espera писал(а):Может кто-то выступит хоть чуть-чуть по-интеллигентней и возьмет на себя смелость прекратить эти разборки... Всего-то надо успокоится и дать последнее слово оппоненту, при этом остаться при своем мнении... Вы же уважаемые на форуме , самые-самые... А развели скандал, оскорбляете друг друга, в реале уже бы драка была... Все люди - взрослые, умные, но каждый хочет, чтобы его слово последним осталось... Если бы это хоть что-то поменяло и смогло помочь и исправить ситуацию... Уже даже интересно , у кого хватит выдержки первому остановиться ... ( всем же понятно, что каждый останется прав со своей точки зрения )
Неуместное сравнение. Имхо.Ayomice писал(а):Теперь я понимаю, что чувствовал Сахаров на трибуне Съезда
Ну наконец-тоOxana писал(а): И почему он его так рьяно защищает - одна мысль: приворотное зелье.
#ихтамнетAyomice писал(а):Никаких данных, подтверждающих, что сделка не была совершена именно по ее вине, даже безразлично - с умыслом или без, нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя