VictoriayClub писал(а):Сервис международных знакомств- Испанцы есть !!!)
/

VictoriayClub писал(а):Сервис международных знакомств- Испанцы есть !!!)
/
Во разорался-то. За капс здесь банятYarikBro писал(а):[вскакиваю на стол, выхватываю саблю] КОСТА - МАЛЛЧААААТЬ!!!VictoriayClub писал(а):Сервис международных знакомств ...
И этот туда же. На прошлой неделе к тебе испанскую пастушку и скалку вернули, да и Ярик давно к тебе подбивается
:smu:sche_nie: а для мальчиков есть что нибудь ? хочу в жены знойную испанку![]()
так ить это... в образ вошелСostadelmar писал(а):Во разорался-то. За капс здесь банят
ГеррПушистик, чегой то он так этот сайт защищает от нас?Сostadelmar писал(а):И этот туда же. На прошлой неделе к тебе испанскую пастушку и скалку вернули, да и Ярик давно к тебе подбивается. Он вообще жене зубы,ребра заложил.
Вот потребует вернуть долги без возможности реструктуризации
и все
YarikBro писал(а): ГеррПушистик, чегой то он так этот сайт защищает от нас?
Нашел рыбное местечко и всем говорит что не клюет?
Он разве не знает "правило первой брачной ночи"?
Цитируешь указ от 1486 года Фердинанда КатоликаYarikBro писал(а): ГеррПушистик, чегой то он так этот сайт защищает от нас?
Нашел рыбное местечко и всем говорит что не клюет?
Он разве не знает "правило первой брачной ночи"?
Это ты про тех, кто на сайте знакомств?Сostadelmar писал(а):Ты на них посмотритам у же давно gésir soubs le seigneur и не один раз
YarikBro писал(а): Это ты про тех, кто на сайте знакомств?
Неуж-то перерыл его уже снизу доверху, справа-налево и по часовой стрелке?
Там мальчики?fortik писал(а): меня мучает вопрос , зачем ему сайт с мальчиками ?
LAM писал(а):подскажите, уважаемые
а нужен ли он тот испанец в мужьях-то, а то меня мучают сомнения)
ооо герркомендантfortik писал(а):меня мучает вопрос , зачем ему сайт с мальчиками ?
Так это ж прекрасно...wolf писал(а):У вас прям передача " А давай поженимся?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя