Солнце губительно действует на нас ,особенно ужасающе на наших женщинVladValencia писал(а): ↑06 июн 2021, 12:58Некоторые мои питерские друзя-знакомые выглядят гораздо лучше и свежее, чем некоторые живущие в Испании.

Модератор: Lana S
Солнце губительно действует на нас ,особенно ужасающе на наших женщинVladValencia писал(а): ↑06 июн 2021, 12:58Некоторые мои питерские друзя-знакомые выглядят гораздо лучше и свежее, чем некоторые живущие в Испании.
Это да, в Мадриде солнца по меньше будет) Для себя отметил следующее, в Мадриде, что молодежь, что возрастные люди -выглядят на много симпатичнее(ухоженнее что ли) и одеваются просто, но со вкусом!!! Естественно мои наблюдения могут быть не совсем корректные, так как в спальные районы не заходил
Ну если зайти в них то можно солнца вообще не увидеть
Ого, неожиданно! Вроде еще в середине 2020 мы с Вами обменялись мнениями по данной теме, но, видимо, Вы не договорили. Сколько воды утекло!Jnker писал(а):Вот наши люди все воспринимают как "раздраженность"это в силу нашей тяжелой жизни на родине
Да вот надо кому раздражаться то ? Смотрите позитивнее
И кстати где я на личности переходил ? Иносказательное повествование если что![]()
Я что сказать хотел - у каждого своя история и всего учесть не возможно , хоть 10 лет пиши , спрашивай.
Бесконечно размазывать кашу по тарелке нет смысла
Ты просто не проовал крем для сухой и шершавой кожи от фабрики "Новая Заря":
В исследовании компании Tranio говорится, что интерес граждан России повысился к недвижимости в Юго-Восточной Азии: в Таиланде — на 85%, в Индонезии — на 75%
Спрос россиян на недвижимость в Турции и ОАЭ в январе-апреле 2022 года увеличился примерно в три раза, в Грузии — на 40% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Такие данные содержатся в исследовании компании Tranio (международный брокер недвижимости).
«В предыдущие годы россияне отдавали предпочтение инвестициям в недвижимость Испании, Германии, Греции и Кипра. Сегодня из-за санкций и изменений в российском законодательстве покупатели из России сфокусировали внимание на рынках ОАЭ, Турции и Грузии. В январе-апреле 2022 года спрос россиян на недвижимость в Грузии вырос на 40%, в Турции — почти в три раза (на 288%), в ОАЭ — более чем в три раза (на 366%)», — говорится в материалах.
А раньше было вроде как половина россиян готова рвануть за пределы РФ-ии...
VladimirGT писал(а): ↑28 май 2022, 12:13А раньше было вроде как половина россиян готова рвануть за пределы РФ-ии...
К чему бы - это ? Может просто боятся говорить откровеннее или ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей