Помощь в Аликанте
Модератор: Koshcheyushka
- polan
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 14
Помощь в Аликанте
Всем привет. Не нашла темы подходящей, решила создать. Дело вот в чем. В конце марта, а именно 25-го приедем в Аликанте с задачей минимум определиться со школой окончательно и найти квартиру в аренду с сентября. Так вот...Может кто-нить вот с этим вторым пунктом выступить в роли переводчика за вменяемые деньги? То есть нам не нужны услуги агентства как такового ( я так думаю по крайней мере, не исключено, что на месте окажется по-другому). В общем нужна помощь переводчика при поиске квартиры (найду сама по всяким местным ресурсам) с нашей естессна транспортировкой на нашей машине по объектам за стоимость меньше, чем берет за это агентство ( т.е стоимость месячной аренды)...
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 208
- Знак зодиака: Рыба
Re: Помощь в Аликанте
Отдельная стоимость переводчика может стоить дороже месячной аренды.polan писал(а):Всем привет. Не нашла темы подходящей, решила создать. Дело вот в чем. В конце марта, а именно 25-го приедем в Аликанте с задачей минимум определиться со школой окончательно и найти квартиру в аренду с сентября. Так вот...Может кто-нить вот с этим вторым пунктом выступить в роли переводчика за вменяемые деньги? То есть нам не нужны услуги агентства как такового ( я так думаю по крайней мере, не исключено, что на месте окажется по-другому). В общем нужна помощь переводчика при поиске квартиры (найду сама по всяким местным ресурсам) с нашей естессна транспортировкой на нашей машине по объектам за стоимость меньше, чем берет за это агентство ( т.е стоимость месячной аренды)...
Т/к можете не за раз найти или придется несколько раз ездить.
Другое дело если переводчик знакомый и имеет кучу времени.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- polan
- Завсегдатай
- Награды: 14
да чет знакомые все заняты... возможно и так, как Вы говорите, потому сюда и пишу в поисках тех, кто располагает свободным временем и желанием помочь))) всем откликнувшимся в ЛС спасибо))
- Анри
- Не такая романтичная...
- Награды: 75
- Знак зодиака: Скорпион
Сегодня довелось посетить две квартиры в Аликанте (проспект Агилера, возле Ренфе), т.к. ищу варианты для знакомых, приезжающих в марте сюда на "постоянку".
Квартиры в районе очень приятном, недалеко от пляжа, Корт Инглес и прочих прелестных мест нашего города. Но сами квартиры мягко говоря не айс
. Одна на третьем этаже сдается после "чистоплотной арабской семьи из 12 человек
". Подубили ее , конечно . За нее просят 280 (что для центра Аликанте недорого), и за первый месяц платить не нужно,т.к. они делают косметический ремонт. Т.е. оплата , начиная с апреля , плюс фианса один месяц.
Вторая квартира на первом этаже, цена 300 евро плюс за месяц фианса, немного дороже,т.к. большое патио есть.
Обе сдаются на долгий срок, и владелец не требует номины и прочие доказательства вашей платежеспособности. Я подумала,что раз многие в личке спрашивают у меня о помощи с арендой квартиры, то мой пост может кому-то помочь. Тем более, что изучив немного цены на квартиры города, думаю, варианты неплохие, не хотелось бы упускать. Если собираетесь снимать надолго и всерьез, почему бы не привести квартиру в порядок и получить в итоге прекрасное жилье в отличном районе
Квартиры в районе очень приятном, недалеко от пляжа, Корт Инглес и прочих прелестных мест нашего города. Но сами квартиры мягко говоря не айс

Вторая квартира на первом этаже, цена 300 евро плюс за месяц фианса, немного дороже,т.к. большое патио есть.
Обе сдаются на долгий срок, и владелец не требует номины и прочие доказательства вашей платежеспособности. Я подумала,что раз многие в личке спрашивают у меня о помощи с арендой квартиры, то мой пост может кому-то помочь. Тем более, что изучив немного цены на квартиры города, думаю, варианты неплохие, не хотелось бы упускать. Если собираетесь снимать надолго и всерьез, почему бы не привести квартиру в порядок и получить в итоге прекрасное жилье в отличном районе

- Cardenal_Mendoza
- Бывалый
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Награды: 9
Скажите,а сейчас есть нормальные варианты,от месяца и дольше. Точную дату выезда пока не знаю,примерно через 3-4 недели
У меня не тоска по родине, а тоска по чужбине
- Анри
- Не такая романтичная...
- Награды: 75
- Знак зодиака: Скорпион
не могу сказать, не моя тема. Слышала у знакомой есть квартира по 250 евро неделя. При краткосрочной аренде совсем другие ценыСкажите,а сейчас есть нормальные варианты,от месяца и дольше. Точную дату выезда пока не знаю,примерно через 3-4 недели

-