Polinka писал(а):Подскажите пожалуйста в Валенсии, кто бы мог нас проконсультировать по вопросу открытия ООО и в дальнейшем получение ВНЖ на основании бизнеса. Планируем приехать в Валенсию 25 января на неделю. Возможно сможем оформить часть процедур.
Что-ж вас куда-то все время в сторону от адекватных путей уводит?
Есть же опыт предшественниковю
Просто хлебом вас не корми, дай только наступить на грабли.
Для семьи, для полноценной семьи все эти игры в ООО это не вариант.
То есть вы разумеется откроете этот несчастный SL, всегда ведь найдутся хесторы что будут рады на вашей извините глупости заработать. Но дело в том, что все остальные члены семьи будут продолжать жить нелегально, и никак вы их не воссоедините. Вы ж не думаете, что испанская эстранхерия - таки полные дураки?
Я знаю случай, когда владелец такого ООО несколько лет (НЕСКОЛЬКО !!!) лет не мог присоединить свою супругу.
И даже она потом родила в Испании спустя несколько лет отказов и мытарств с документами.
И даже после рождения ребенка на испанской земле они получали отказы в воссоединении.
Сейчас не знаю, много воды утекло.
Не, ну разумеется, если у вас достаточно денег, чтобы купить хороший бизнес, или супер-бизнес идея, то открывайте свой бизнес в Испании и работайте на здоровье.
Но это никак не выйдет дешевле и надежнее чем обычная но-лукратива.

Давай за мной! Я знаю короткую дорогу.