Долго не мог врубиться, про какую вы самооценку ))))) потом переключил автоперевод сайта на русский и понял )))
В этом разделе выберите вот эту услугу - внизу сразу автоматом подставится нужный размер госпошлины
Модератор: iglesias
Долго не мог врубиться, про какую вы самооценку ))))) потом переключил автоперевод сайта на русский и понял )))
Да, так и есть - в каждом месте свои требования/условия. Где-то сразу сертификат с НИЕ дают (как у вас), где-то через несколько дней - я поехал получать его через 2 рабочих дня после подачи. Видел кейсы (в Торревьехе вроде), где еще и наличные проверяют у заявителя из расчета 100 евро в день с момента подачи до момента вылета (обратный билет также требуют).Gadea писал(а): ↑22 окт 2022, 12:40 1. Подавались на прошлой неделе в Аликанте, не было предконтракта. Нас послали сразу, кричали в догонку, обратные билеты не забудьте . Поймали ситу на той же неделе в Бенидорм. Взяли все, что надо и не надо. Не смотрели вообще ничего ! Взяли оплату таса, копию паспорта, заявление, фото. Получается, как повезет.
Заняло 5 минут, тут же распечатали НИЕ и выдали бумагу.
2.Пошлина не сгорит !
Мне кажется, требования едины. Просто, обыкновенная дискриминация.
Это же незаконно ! Изощренное издевательство .
Официальные требования, конечно, едины. Практическая реализация на местах - разная. Не нормальная ситуация, согласен
Выходите на улицу и идете. Банкоматы в Испании выглядят как и в любом другом месте.
Но не круглосуточно для этого вида операции. У разных банков разное расписание, но после 23:30 бюджетные платежи (оплата тасы в том числе) лучше не делать, могут не пройти
Не уверен, что это в принципе возможно за один день, но попробуйте у Аларкона. Они открыли офис в Торревьехе.
кстати, у них и делали, но через посредника. Напрямую так срочно они не взяли.
не расстраивайтесь, что сделано, то сделано. Тем более, что наколько я понимаю, оно Вам вскоре таки понадобится ;)
да не, расстроилась, что срочно делали и евер 20 точно переплатили. Это я уж так, эмоции)). Конечно, пригодится. Просто удивилась, что вот не нужно было от слова совсем, хотя в форме я писала себя как представитель.
Что мешает поставить печать о въезде сразу во второй паспорт? Как в Мадриде не знаю, но в Аликанте Вы декларацию о въезде просто так не получите.
Любой, который в случае чего сможете подтвердить документами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей