Да какая разница - калина, рябина.... ягодки красненькие ведь...werrew писал(а):Koba писал(а):Какая же это рябина!?
Это же калина.

Вот ещё настоящий Цой возле метро поет (сам видел !!!):
[BBvideo 560,340][/BBvideo]
Да какая разница - калина, рябина.... ягодки красненькие ведь...werrew писал(а):Koba писал(а):Какая же это рябина!?
Это же калина.
И я, и я хочу в Питер! СкучаааааюDmitry писал(а):Вот смотрю эту ветку и так домой хочется, хоть бросить все и в Питер под дождик ))
Но что то мне подсказывает, что наша родина быстро ностальгию лечит
Teresa писал(а):И я, и я хочу в Питер! СкучаааааюDmitry писал(а):Вот смотрю эту ветку и так домой хочется, хоть бросить все и в Питер под дождик ))
Но что то мне подсказывает, что наша родина быстро ностальгию лечит![]()
Поменяли билеты и теперь не папа, а мы всей "толпой" летим на новогодние каникулы в "снег, мороз, сосульки, грязные дороги..." Хочу....
скучаешь)))))iglesias писал(а):Вот прислали, середина апреля.
Везуки они в Питере - настоящий снег!![]()
[table=width:90%][tr][td] [/td][td] [/td][/tr][/table]
Ну так !serg писал(а):скучаешь)))))
В МосквеНил писал(а):....и старые гремящие трамваи!это и есть Питерский калорит
а где еще зимой подогревали пиво в ларьках?
Ни разу не встречал такого!shumi писал(а):В МосквеНил писал(а):....и старые гремящие трамваи!это и есть Питерский калорит
а где еще зимой подогревали пиво в ларьках?
Год какой? Я там в футбол играл в конце 80-х, начале 90-х. Ни пива, ни подогрева, ни ларька. Токо сухй закон....shumi писал(а):Бывает.
У нас норматив по лыжам был на стадионе, если память не изменяет, в районе речного вокзала, так вот после раздевалок, перед выходом на лыжный старт был ларёк пивной, там подогревали
81-82, не помню точно:(Нил писал(а):Год какой? Я там в футбол играл в конце 80-х, начале 90-х. Ни пива, ни подогрева, ни ларька. Токо сухй закон....shumi писал(а):Бывает.
У нас норматив по лыжам был на стадионе, если память не изменяет, в районе речного вокзала, так вот после раздевалок, перед выходом на лыжный старт был ларёк пивной, там подогревали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей