Модератор: Oxana
Ветерок, летели Вьюлингом. При он-лайн покупке билетов с животным только тариф бейсик можно выбрать ( без багажа и без он-лайн регистрации ) . Багаж берешь как опцию + за собу 40 евро ценник в не зависимости от веса .Ветерок писал(а):Artfishka, я очень рада за вас, что все получилось! Какой авиакомпанией летели? S7 всегда на последних рядах выделяют места, нет возможности зарегистрироваться самостоятельно, обязательно через стойку регистрации
Сostadelmar писал(а):Классный у вас песик,Artfishka. СупермоськаArtfishka писал(а):Но я решила заморочиться и сделала 3х язычный бланк англ+исп+рус, его и мне и заполнили.![]()
Как сделали 3х язычник?
Да, я так и написалаСostadelmar писал(а):Ну как я и предлагал в паспорт стандарта EU animals-pet-movement просто дополнительно вбиты рус+исп. язык...Теперь можно хоть на 5 языков![]()
При покупке билета на сайте Vueling берете тариф бейсик + чемодан+животное , И все! ну очень удобно!isabel писал(а):Привет) Кто с котом не давно летал? может есть из Питера кто...
В июне первый раз полечу (Vuelingом).
Паспорт есть, прививки сделаны. Позвонила в районную ветклинику (СПб) на предмет получения справки для выезда, а там говорят, привозите требования страны в которую везете...Вопрос какие именно требования они хотят, где их взять? в интернете куча тем о том, что животное должно быть с чипом, иметь паспорт и сертификат на испанском. Но не распечатки с сайтов же нести в ветклинику. В общем я запуталась немного
, что нужно в ветклинику нести? Зашла на сайт испанского сельского хозяйства, там формы на куче листов на испанском, как переводила Artfishka, но я так понимаю, это не нужно.
Семен Петрович писал(а):300 евро (желательно мелкими купюрами) с сабой - и, паипать условности))![]()
Не обращайте вниманияisabel писал(а): я что-то связь не улавливаю) Пердонамэ) Здесь вопрос именно о подготовке документов перед вылетом. евро тут не при чем)
Не имеет смысла обращать внимание на слова Питровича - это местный Плохиш, у него так и в профиле отмечено.isabel писал(а):я что-то связь не улавливаю) Пердонамэ) Здесь вопрос именно о подготовке документов перед вылетом. евро тут не при чем)Семен Петрович писал(а):300 евро (желательно мелкими купюрами) с сабой![]()
iglesias писал(а): Смотрю - Costadelmar меня опередил.![]()
Питровича на мыло! :/porqe?!!
fortik писал(а): Costadelmar на мыло тогда уж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей