Мы летает с ним с 5 месяцев, из Москвы в Аликанте, переживали очень, когда летели первый раз, как он перенесёт полет.
В аэропорту в ветконтроле выдают форму для Европы, не важно на каком языке, у них все налажено, не переживайте

Модератор: Oxana
Все будет хорошоArtfishka писал(а): Сегодня ночью летим. Пожелайте нам удачи!![]()
Удачи вамArtfishka писал(а):Получили все сертификаты . Сегодня ночью летим. Пожелайте нам удачи!![]()
Спасибо
Повезло что не через Германию летели, у нашего даже бутылочку с его водой отняли...Artfishka писал(а): В аэропорту на нас никто не обратил внимания!![]()
Таможенный досмотр мы проходили без водички в бутылочке . Жидкости нельзя ведь проносить. А так, тоже ,наверное, отобрали бы .wolf писал(а): Повезло что не через Германию летели, у нашего даже бутылочку с его водой отняли...
Жинки они такие! Моя тоже мне наказывала во всех аеропортах стыковочных выгуливать и поить его, блин... нет шобы мне так, типа:" В Барселоне винца выпить не забудь, в Мюнхене возьми пива пару, ну в Киеве то само собой...."Семен Петрович писал(а):а мы нашего когда в багаж сдавали в аликанте, жинка ему в клетку поилку повесила)))...................... ой немагу.................![]()
![]()
мне таг его жалко було............................)) грешным делом думал погибнет в полете)))![]()
и неговори)) "и с ними тяжко.............. и без них никаг" (с)wolf писал(а): Жинки они такие! Моя тоже мне наказывала во всех аеропортах стыковочных выгуливать и поить его, блин... нет шобы мне так, типа:" В Барселоне винца выпить не забудь, в Мюнхене возьми пива пару, ну в Киеве то само собой...."
Классный у вас песик,Artfishka. СупермоськаArtfishka писал(а):Но я решила заморочиться и сделала 3х язычный бланк англ+исп+рус, его и мне и заполнили.
ти моих ещо невидель ...пи-пи-пи...)))Сostadelmar писал(а):
Классный у вас песик,Artfishka. Супермоська![]()
Какая замечательная пропорция в мире йорков, ПетровичСемен Петрович писал(а):на одного кабелька штук 10 девочек.................. и с голоду невмрЭшь))
Сейчас этот форум просматривают: Anatoly и 2 гостя