Так а на что менять то? И почему менять вообще?Sasha писал(а): Silver_Clash, свитер можно одеть на кота. Если однозначно не хотите чтобы кот летел спецбагажом, то меняйте билет

Модератор: Oxana
Так а на что менять то? И почему менять вообще?Sasha писал(а): Silver_Clash, свитер можно одеть на кота. Если однозначно не хотите чтобы кот летел спецбагажом, то меняйте билет
Менять на авиакомпанию (одну или две) с приемлемыми для Вашего кота правилами. Поищите билет с пересадкой, если важно везти кота именно в салоне.Silver_Clash писал(а):Так а на что менять то? И почему менять вообще?Sasha писал(а): Silver_Clash, свитер можно одеть на кота. Если однозначно не хотите чтобы кот летел спецбагажом, то меняйте билетВ Аликанте мало кто летает из Москвы... С7 пожалуй самый лучший вариант...
Этот вариант для нас не вариантSasha писал(а): Менять на авиакомпанию (одну или две) с приемлемыми для Вашего кота правилами. Поищите билет с пересадкой, если важно везти кота именно в салоне.
А перевозчика предупреждали, что с собачкой полетите?vladislava писал(а):Прилетели в декабре..покупала билеты за месяц.спб -Москва - аликанте. .спб -москва провоз собаки разрешили..дальше нет.Пришлось чиха 1.3кг оставить у родственника.S7 Предложили собаку сдать в багаж...как проходит процедура сдачи собаки мне ни кто не смог объяснить...когда ее сдавать..сколько она пробудет вместе с чемоданами на улице??а сейчас зима...Так что летом буду как то буду привозить ее....даже если и в багажом отсеке,но то время что она отсидит на улице не так страшно что замерзнет.
на внутриросийском рейсе получалось за доплату в салон (платили в чорную) а вот за границей не проканало)vladislava писал(а): в след.раз буду знать что можно будет договориться и оплатить за провоз в салоне..я испугалась что бкдет категорично багаж и все...
Сориентируйте еще пожалуйста по документам. Что понадобится предъявить в аэропорту Испании? Планирую перевозить голдена в марте, прочла , что зоосанитарный сертификат должен быть переведен на испанский. Где его получать и когда переводить?Maja писал(а):Я недавно везла собаку 23 кг + 6 кг клетка в багажном отделении S7. Нормально долетели, слава Богу.Silver_Clash писал(а): У кого есть опыт перевозки на S7, поделитесь пожалуйста
Думаю, коту спокойней будет в багажном: не будет лишних движений-хождений-звуков. Клетку закрепляют по 4 углам в отсеке. Поэтому нужна именно омологированная IATA клетка.
Yulia писал(а):
Сориентируйте еще пожалуйста по документам. Что понадобится предъявить в аэропорту Испании? Планирую перевозить голдена в марте, прочла , что зоосанитарный сертификат должен быть переведен на испанский. Где его получать и когда переводить?
благодарю, попробуюshumi писал(а):Попробуйте тут: https://www.facebook.com/groups/Zootran ... ef=browser
Ничего.Matryona Karavaeva Valeria писал(а):
Беспокоит что там происходит по прилёте:
в правилах авиакомпаний чётко написано, что не больше одного животного на человекаMaja писал(а):Ничего.Matryona Karavaeva Valeria писал(а):
Беспокоит что там происходит по прилёте:
По правилам разрешено не более 2 животных на рейс, а не на человека. Вы можете провезти 2 животных.
Приведите, пожалуйста, ссылку на то место, где "четко написано", т.к. это многих касается.Matryona Karavaeva Valeria писал(а):
в правилах авиакомпаний чётко написано, что не больше одного животного на человека
Jenna все точно описала по порядку вывоза скотинки из России.Maja писал(а):Приведите, пожалуйста, ссылку на то место, где "четко написано", т.к. это многих касается.Matryona Karavaeva Valeria писал(а):
в правилах авиакомпаний чётко написано, что не больше одного животного на человека
http://www.vueling.com/ru/vueling-servi ... s-on-boardMaja писал(а):Приведите, пожалуйста, ссылку на то место, где "четко написано", т.к. это многих касается.Matryona Karavaeva Valeria писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя