Пока Фортик не пришелRoman23 писал(а):Я бы посоветовал обратиться в компанию https://рога и копыта.

Модератор: wolf
Пока Фортик не пришелRoman23 писал(а):Я бы посоветовал обратиться в компанию https://рога и копыта.
Сostadelmar писал(а):Пока Фортик не пришелRoman23 писал(а):Я бы посоветовал обратиться в компанию https://рога и копыта., спрошу какие причины обратиться именно в эту компанию
Знаешь - в итоге наши 6% - интереснее чем эти заморочки.. другое дело тут 35 % и Гибралтар...Sansara писал(а):Но всеже как заманчиво открыть фирму в Гибралтаре![]()
Я не думаю, что такая деятельность наказуема, а оптимизация финансов очевидна. Тем более, если бизнес реальный и прозрачный.
Да уж сложный момент.Sansara писал(а):Я хочу открыть бизнес, связанный с производством. Производить, естественно, в России, но по заказу европейской компании.
Вот эту "европейскую компанию" думаю, где открыть. В Испании жаба давит.
В России сейчас только заикнись, что на экспорт что-то будешь делать - на ручках носить будут, но хочется, чтоб продукция была изначально европейская.
Вы сюда покакать пришли?cotnuevo писал(а):Oxana:
"Лица, не имеющие вида на жительство в Испании, в случае возникновения личных, социальных или экономических отношений с государством, обязаны получить в консульстве Испании в Москве или в самой Испании в отделении полиции NIE – Número de Identidad Extranjero – идентификационный номер иностранца
Согласно информации, представленной на официальном сайте Министерства внутренних дел Испании, номер иностранца запрашивается в случае возникновения отношений с налоговыми органами страны, Торговым реестром или Реестром собственности, нотариусами, автодорожным управлением, органами социального страхования и т.д.
Соответственно, в случае покупки коммерческого помещения для ведения бизнеса, а также при нотариальном заверении устава компании, вам будет необходимо представить номер иностранца."
.....................................................................................
Будьте добры, расскажите, как это номер NIE может быть у не резидента ?? На каком основании вам Испания выдаст номер NIE, с какого бодуна ???На сайте Министерства правильно указывается, что налоговые органы (Hasienda) будут запрашивать у министерства внутренних дел ваш номер NIE, вашу резиденцию, да, да, резиденцию и ваш номер Seguridad Social , мвд Испании отвечает: у этого гражданина нет резиденции (NIE) и нет номера социального страхования, открытие любой фирмы не возможно ... - так откуда у вас появятся NIE и Numero de Seguridad Social ???
Так вот: при регистрации любой фирмы, повторяю любой, будь то autonomo, S.L., любой другой вид деятельности, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно предоставить NIE y NSS.
В прошедшие 3 года довелось частенько бывать в провинции Аликанте, конкретно в Торревьехе, так там предложений об открытии autonomo_ , S.L. с получением резиденции как грязи в России, причём они эту туфту продают друг другу, своим друзьям, вновьприехавшим, всем, кто только захочет, дают объявления в России, Украине, Беларуси, ... Рассказывают истории как их знакомые, родственники так сделали уже давно и сейчас живут и работают, имеют бизнесы (ха ха ха) а вы лохи будете ждать 3 года, что бы только подать документы на резиденцию, т.е. вливают вам в уши очередну порцию г...на и рассказывают про "знакомых" адвокатов, гесторов, ассесоров, которые по-знакомству могут и для вас это сделать
![]()
Так что все желающие открыть фирму в Испании, вам всем придется ждать 3 года, что бы подать документы на резиденцию, получить её, получить затем номер социального страхования и лишь потом вы сможете регистрировать ваши "бизнесы", если только вы не живете в провинции Аликанте, там похоже имеются свои законы,причем законы только для россиян, отличающиеся от законов на территории остальной Испании и всем желающим раздают NIE под какие то бизнес планы и обещания, что в дальнейшем мы будем ого-го-го !
Представляю, как сейчас начнут возмущаться и плеваться всякие специалисты и фирмочки по вытягиванию денег из лохов