Владимир, на сколько я понимаю, это происходит, когда пост удален из темы или вообще удален.VladimirGT писал(а):У кого-то такое бывает ?
У меня такое быва(ет)ло... Обычно, одновременно с этим появляется горчишник.

Владимир, на сколько я понимаю, это происходит, когда пост удален из темы или вообще удален.VladimirGT писал(а):У кого-то такое бывает ?
Это удален мой пост (сообщение) или перемещен - да ?Fenechka писал(а):Владимир, на сколько я понимаю, это происходит, когда пост удален из темы или вообще удален.VladimirGT писал(а):У кого-то такое бывает ?
У меня такое быва(ет)ло... Обычно, одновременно с этим появляется горчишник.
Это такой красивенький желтенький квадратик, который еще 4 минуты назад был под пунктами моей (так-себе) репутации.VladimirGT писал(а):А горчишник - это предупреждение или что еще такое ? (неосведомлен - хотя тему вроде по выражениям в форумах отрывал сам...)
Мне кажется это просто баг какой-то ... У меня тоже переодически так бывает. Напр. послед. две благодарности ( тоже, кста, от ayutaVladimirGT писал(а):Что бы это значило ?
Вот приходит мне сообщение - благодарность вроде как, нажимаю посмотреть за что и тут выходит вторая картинка - типа ничего не найдено. А что бы это значило ?
Может проясните ситуацию ?
Первый скриншот : что есть сообщение - Вот второй скриншот - типа ничего не найдено : У кого-то такое бывает ?
Да, думаю причина именно в этом. Но горчичник совсем не обязательно должен последовать. Иногда бывает так: вот было, скажем, "плохое" сообщение на форуме. К моменту, когда модератор его заметил, уже кто-то из пользователей успел прокомментировать это сообщение - допустим, совершенно справедливо попросил автора не нарушать правила форума. А потом пришел модератор, увидел факт нарушения и удалил "плохое" сообщение. И комментарий к нему тоже удалил, потому что теперь этот комментарий "висит в воздухе", ни к чему не относится. Но конечно, автор комментария ничем не провинился и ждать "горчичника" ему не за что.Fenechka писал(а):Владимир, на сколько я понимаю, это происходит, когда пост удален из темы или вообще удален.
Да, это именно предупреждение. Когда кто-то нарушил правила форума, но "банить" этого пользователя, то есть запрещать ему в течение какого-то времени что-либо писать, модератор не хочет. Этот желтый квадратик означает что-то типа "будь осторожен, не позволяй эмоциям тебя захлестнуть и заставить написать что-то, о чем потом придется сожалеть".VladimirGT писал(а):А горчишник - это предупреждение или что еще такое ?
Chika писал(а): послед. две благодарности ( тоже, кста, от ayuta )выдают такую же "низнаюче"
Это если в Центре пользователя, в Настройках форума поставить галочку напротив Получать уведомления о благодарностях в ЛС:.Ayuta писал(а): Но у меня тоже есть вопрос. Вот вы говорите про личные сообщения, которые получаете про благодарности. А у мне такие сообщения не приходят, только про медали...Это что же, всякий раз, когда кто-то благодарит вас за сообщение (тем самым большим пальцем справа), вам приходят личные сообщения? Наверное, их у вас должно быть очень много!
Ayuta писал(а): Но у меня тоже есть вопрос. Вот вы говорите про личные сообщения, которые получаете про благодарности. А у мне такие сообщения не приходят, только про медали...Это что же, всякий раз, когда кто-то благодарит вас за сообщение (тем самым большим пальцем справа), вам приходят личные сообщения? Наверное, их у вас должно быть очень много!
Вот как интересно, а я думал у всех так (не знал, что можно просто так в настройках убрать).iglesias писал(а): Это если в Центре пользователя, в Настройках форума поставить галочку напротив Получать уведомления о благодарностях в ЛС:.
Только зачем это ?
Вот это фокус - получается.Chika писал(а): Мне кажется это просто баг какой-то ... У меня тоже переодически так бывает. Напр. послед. две благодарности .... выдают такую же "низнаюче"... хотя я их вижу в теме про душ.кабинки - не удалены и не перенесены.
VladimirGT,VladimirGT писал(а):....
А если можно расшифруйте слово БАГ - (по смыслу вроде понимаю - типа глюк, но точно ли это передает значение ?) - ?
Внес в соответствующую тему - спасибо.Chika писал(а): VladimirGT,БАГ - http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%E3
Какой-то жутко странный баг. Кэш похоже совершенно не обновляется.Элль писал(а):По совету iglesias пишу тут про проблему.
У меня так странно сообщения на форуме отображаются, что что-то пишешь и пока сообщение увидишь, то сутки может пройти. Причем когда пишешь сообщение, то там же можно прокрутить внизу, что кто-то еще написал что-то, но в самом форуме они очень долго не отображаются. Хотя если нажать на "новые сообщения" кнопку. то видно, что кто-то что-то новое написал, но открываешь тему и там только старое. Нажимаешь на кнопку "ответить" и тогда сообщения эти видно.
Пользуюсь Эксплорером.
[BBvideo 560,340]https://youtu.be/KS0G1K_nplk[/BBvideo]Татмор писал(а):С некоторых пор перестала работать функция «автоматический вход», приходится входить по новой.
Я ставлю «пису» в графе «автоматический вход», но при следующем визите «писа» отсутствует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей