Вот брехло, а так меня заверял, что нет ни каких ядовитых гадов... И я потом, знакомых туристов в том же убеждалiglesias писал(а):Брешет.

Модератор: Eugene70
Вот брехло, а так меня заверял, что нет ни каких ядовитых гадов... И я потом, знакомых туристов в том же убеждалiglesias писал(а):Брешет.
Зачем?Toto&Audrey писал(а):Мне сегодня эти гусеницы снились, а теперь вы про змей и скорпионов
ОфтопикЕсли застраховать собаку, лечение от яда этих гадов будет входить в страховку, или точнее, какая страховка нужна, чтобы покрыть подобное лечение?
Это туристы, которых ты убеждал в безопасности?Sergii писал(а):...И я потом, знакомых туристов в том же убеждал...
И знаете, в морге полно тех кто думал, что им не нужна страховка...Oxana писал(а):...Ни одна Страховка не поможет....
А у нас Степан просто - перчаткой и ножницами срезает и сжигает и ничего... А бабочки очень красивые из них получаются ... Ну очень .... Есть где-то фото искать надо.IceDream писал(а):Моему мужу когда они по работе попадаются, то он аккуратно, в защитном костюме срезает кокон и сжигает. Потом опять же аккуратно собирает пепел в пакет и выбрасывает.
Espera писал(а):Ужас! Владимир, у нас в Кальпе тоже эта гадость существует??? Я ни разу не встречала... Понадеялась, что наш милый городок эта зараза стороной обходит...
У нас тоже муниципалы постарались нынче. Были на соснах как в гору едешь после церкви от меркадоны. Обрабатывали и сжигали. А то в прошлом году их было прилично, много.Espera писал(а):Ужас! Владимир, у нас в Кальпе тоже эта гадость существует??? Я ни разу не встречала... Понадеялась, что наш милый городок эта зараза стороной обходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей