iglesias писал(а):Гена, можно к тебе так обращаться? Ты же Гена, ну в смысле крокодайл?
Ну конечно можно!) Именно так!)
iglesias писал(а):Так вот, я тебя прекрасно понимаю.
Проблема, ну на самом деле это не проблема, а внутреннее её понимание.
Да, это прикольно - новый ваген, или лучше - Гелэндэваген....
Но как только ты выедешь на нем за пределы автосалона, цена тачки сразу упадет на 20-25%.
Я с вами полностью согласен, но понимаете в чем дело, здесь мы живем скорее по принципу "Мы не на столько богатые, чтобы покупать дешевые вещи")) Дома я делал именно так как вы описываете, покупал б/у хорошую и наслаждался её пользованием, но там у меня был мастер, у которого я (+мои друзья, моя семья) обслуживались и вообще не парились об этом - я знал что всё сделают, быстро, за нормальные деньги, что не разведут, что могу смело отправить туда жену на её машине и к ней никто не будет приставать или ездить по ушам.... если б/у ломалась я отдавал жене свою чтоб она возила детей а сам брал рабочую..... короче там не так как здесь))
А здесь вопросов с этим не должно возникать в принципе.... Ну вот купим б/у, я уеду на месяц, а жена с детьми останется, а машина сломается - и как ей детей в школу возить, на пляж ездить, на курсы?)..... и жена поедет к "Серхио" машину чинить, а он её обманет...) я этого не переживу))) только по этому купили здесь новую, чтоб 4 года не думать об этом.... новая не сломается, сломается - дадут подменку, к "Серхио" жене ехать не придется))
мы ведь новенькие, мало чего знаем, пока есть над чем подумать. Из ремонтников на примете только Parapente, его очень хвалят на форуме..... ну а вдруг с ним что-то не срастется, ну просто не получится установить нормальный человеческий контакт (я считаю это важно), куда бежать? Ездить искать мастера, думать чтоб не надурил, хорошо сделал.... да ну его!))
И поэтому идешь на жертвы)) покупаешь не совсем то что хотел, теряешь на покупке, но зато новое.....и без лишних проблем))
Вот со второй машиной уже можно поэксперементировать) купить б/у, поездить по мастерам, найти своего.....
iglesias писал(а):И даже это может быть не так неприятно.
Неприятно когда ты понимаешь, что здесь не Рассея. И даже не Германия, где смотрят
на чем ты приезжаешь.
Это Испания. Здесь всем до лампочки на чем ты приехал на встречу.
Здесь будут царапать твою машину на стоянках. Иногда специально ключом....
Ты привыкнешь садиться с пляжа в мокрых баньядорасах и потом соль проявится на сиденьях...
Ну как-то так.
Обидно ушаывать НОВУЮ машЫну, при том что трехлетку можно купить в два-три раза дешевле новой.
И тебе будет наплевать, даже если ты сам раздолбаешь её.
Потому что при необходимости продать, она окупит свою цену и ты не потеряешь ни цента.

Ну я на самом деле пошутил про черный бумер)) понты и впечатление на других это не про меня)) и покупать надо то что не обидно будет ушатывать, купил - не жалей (в пределах разумного конечно))), вещи должны быть для нас, а не мы для вещей) по этому мы и берем бюджетную машину......
iglesias писал(а):Другое дело, если у тебя в тумбочке лежат пачки денег. Тогда да!
Не лежит) ну я точно не ложил в тумбочку...))
iglesias писал(а):Ну и вдогонку мнение - БМВ для молодых пацанов.
Это высокооборотистая машина, ну так попонтоваться.
Вы простите, но тут не соглашусь)) хорошая машина, приятно едет....просто навешали на нее ярлыков, но ведь каждый имеет право на свое мнение))) мне короче нравится))
Ну и в конце концов я еще молодой!)
iglesias писал(а):Если уж ты крутой - бери Мерседес.
Ну разве может быть крутым человек у которого аватарка - Крокодил с гармошкой!?)))
iglesias писал(а):Электрика мне кажется сейчас уже не так выгодна.
В Германии например заправить электричку стоит почти как бензин.
Ну как то так. ИМХО.

Даже не знаю, у нас расход 6,5 бензина, бак зальёшь - 60-70 евро.... а с электричкой, даже если не считать возможность заряжаться в халявных местах, а только по домашним расценкам, ну какие-то совсем смешные цифры получаются.... а будет ли здесь как в Германии, или не будет, один Бог знает.....
Короче на распутье мы пока)) хотим электричку, но Педро Санчес пока не даёт аюду)) поэтому смотрим в сторону Фабии (Яриса)....но их брать пока не сильно хочется, поэтому посматриваем бэушки других моделей, но есть мысль на всех обидеться и купить мотоцикл)))