Думаю Гольфик будет не дороже.

Модератор: Iris
Спасибо. Но Бенидорм далекоАртур писал(а):Это в Бенидорме. Если надо, дам координаты.![]()
Не стоит благодарности..Kama писал(а):Спасибо. Но Бенидорм далекоАртур писал(а):Это в Бенидорме. Если надо, дам координаты.![]()
Все страховки давно по интернету и по телефону делаются.Артур писал(а):[
Так наберите в поисковике Цюрих и спросите. Я и в Барселоне видел их офис. Думаю они есть везде.
Google.es seguros coche.Kama писал(а):Киньте ссылку пжл
Ю.Ф. Вы упустили такой фактор, как прописка на съёмной квартире.Юрий Федорович писал(а):.......здрасте всем. Правильно- ли я понял : я с тур визой , иду , делаю НИЕ , дальше открываю счёт в банке, и в салоне покупаю авто. После получения пакета документов могу ездить--- законно пол года, на испанских номерах.??? Так--да??
werrew писал(а):Ю.Ф. Вы упустили такой фактор, как прописка на съёмной квартире.Юрий Федорович писал(а):.......здрасте всем. Правильно- ли я понял : я с тур визой , иду , делаю НИЕ , дальше открываю счёт в банке, и в салоне покупаю авто. После получения пакета документов могу ездить--- законно пол года, на испанских номерах.??? Так--да??
Люблю я Испанию... но чем больше я ее люблю, тем больше понимаю, что кое-что меня очень сильно раздражает.Артур писал(а): Точно! Без прописки никак нельзя. Я купил, почти месяц проездил, а потом выяснилось, что трафико завернуло.
Нет, нету. Но давала Ноту симле свежую.werrew писал(а):Sofa Так у Вас может тархета ВНЖ с адресом есть. Тогда прописка не нужна. А так на какой адрес авто прописывать?
Спасибо!Angeles писал(а):Красивая! Поздравляю!![]()
А вот самое главное - цену не написали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей