Модератор: Iris
У наших капризы постоянно , они привычные уже, причем и алеманы и англы и франки- /девки ржут/ эти ходят по дому схватившись за голову и причитают "oh, dios mío, más tranquilo, tranquilo Juan ( John, Jean, Fritz ), oh dios "Lilit писал(а):Та знаю, это у меня беременные капризы! У мужа каждый раз колики, когда я ему заявляю:"так мне не пойдет!", Слава Богу он человек спокойный очень, привык и смирился уже
:mo-ro_zi_vo: :mo-ro_zi_vo: дык да. А то мы не знаемHelenS писал(а):Ну вы ребята насмешили:
По секрету между нами девочками, нас и любят - не вопреки, а потому что. Я про независимый характерLilit писал(а):зафлудили тему про автомобили по полнойОфтопикHelenS, вот уж правда ваша по поводу характера, теперь молюсь, чтобы ребенок взял характер мужа, иначе я повешусь, если у ребенка будет мой характери муж молится вместе со мной
Согласна. Я вот еще с понедельника по субботу с 19.00 до 19.30 расхаживая из угла в угол и скрестив руки за спиной провожу ликбез мужу на тему: "Почему русская жена лучше испанской" Очень помогает. Муж уже даже не пытается возразитьHelenS писал(а):По секрету между нами девочками, нас и любят - не вопреки, а потому что. Я про независимый характерLilit писал(а):зафлудили тему про автомобили по полнойОфтопикHelenS, вот уж правда ваша по поводу характера, теперь молюсь, чтобы ребенок взял характер мужа, иначе я повешусь, если у ребенка будет мой характери муж молится вместе со мной
![]()
![]()
Согласна. Я вот еще с понедельника по субботу с 19.00 до 19.30 расхаживая из угла в угол и скрестив руки за спиной провожу ликбез мужу на тему: "Почему русская жена лучше испанской" Очень помогает. Муж уже даже не пытается возразитьLilit писал(а): По секрету между нами девочками, нас и любят - не вопреки, а потому что. Я про независимый характер![]()
![]()
Полностью согласна с товарищем! Особенно про культуру и мозги: поначалу меня шокировали многие вещи, но когда принимаешь как факт низкую культуру и отсутствие мозгов - все становится на свои места: ну зачем что-то доказывать идиотам, опускаясь до их уровняLuego писал(а):Не согласен - со спортом у них относительно всё хорошо, а вот с культурой и мозгами зачастую очень плохо. Проблема с воспитанием - скрутить колпачки нипелей или поцарапать специально гвоздиком чужую машину тут очень распространено. Да и владельцы дорогих авто никогда так не паркуются.![]()
Wallapop вам в помощь: я там купила авто много дешевле его реальной цены - и без скелетов в шкафу...Luego писал(а):По теме - куплю авто до 2500евро от 2002г. Желательно дизель. В личку.
А в чем могли обмануть: авто перед покупкой прошел компьютерную диагностику и детальный осмотр "личного" механика с его рекомендациями - бери! Скрученный спидометр? Были нюансы в долгом оформлении из-за неоплаченного налога циркуласьон, понервничала - вот и все издержки... Продавцы, что знают о своих "скелетах" просто даже на диагностику не приезжаютLuego писал(а):Не хочу Вас расстраивать, но допускаю, что Вам что то не рассказали. ;) Тяжело обсуждать не видя авто, но уверен, что если дёшево, то с ним чтото не то и дело не в волапопе или других приложениях.