Только предпринять попыткуAntonio B писал(а):Офтопик![]()
только отчаянный пенсионер рф может выжать навар из темы благотворительных пожертвований

Только предпринять попыткуAntonio B писал(а):Офтопик![]()
только отчаянный пенсионер рф может выжать навар из темы благотворительных пожертвований
Тут если подходить с русским языком - не меценаты делали пожертвование, а всего лишь форумчане.kipling писал(а):Предлагаю при очередной поддержке форума не публиковать сумму каждого пожертвования, так как, изучая некоторые посты, с суммами, превышающими выдавленные из себя, такую личную неприязнь испытываю к этим меценатам, что даже кушать (читать ) не могу
Вот ведь честный ты наш человечище... отвечу тоже по честному - на что собирали деньги - на то и должны они пойти - это было бы правильно ИМХО.iglesias писал(а):В общем докладываю.
Насобирали всем миром 812 евров. Как-то много получилось.![]()
А сервер 538 за год и больше чем на 12 месяцев вперед они оплату не принимают. И стало быть остается еще 275 евро.
Что с этим остатком будем делать?
Оставить на будущее или может куда нам пожертвовать? На какое нибудь благое дело? Если только конечно это всех дарителей в общем устроит.![]()
Какие мысли?
Один наверное мой. Забыла отписаться. ))) Там 20 евро на банковский испанский счет . Поищу платеж, напишу в личные.Пожалуйста, если кого забыли упомянуть, отпишитесь мне в личку, исправим ошибку !!! Поскольку было пару взносов которые возможно идентифицированы неверно.
Aye aye Sir! Done it!Arco iris писал(а):Один наверное мой. Забыла отписаться. ))) Там 20 евро на банковский испанский счет . Поищу платеж, напишу в личные.Пожалуйста, если кого забыли упомянуть, отпишитесь мне в личку, исправим ошибку !!! Поскольку было пару взносов которые возможно идентифицированы неверно.
Мое предложение не указывать меценатов принято и начали с меня?kipling писал(а):Хотел и перечислил. Онлайн 2000 на сбер с втб .....8808. Кому, за что написать не потребовало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей