Зашел сюда, чтобы написать точно то же самое. Поиск однозначно сломан, и вот как именно:
Задача - найти по слову в названии темы. При условии поиска "В названиях тем и текстах сообщений" - ищется. При условии поиска "Только по названию темы" - нет.
Модератор: JelizaRose
Зашел сюда, чтобы написать точно то же самое. Поиск однозначно сломан, и вот как именно:
Сейчас забил тоже самое - слово Окупасы и вышло несколько сообщений как с выделенным названием темы, так и в самих сообщениях - выделенно это же слово.
У меня была другая проблема, как ты показываешь - оно и раньше у меня работало, это поиск и по названиям тем, и по сообщениям. А вот только по названиям - не работает вообще.
А у меня дало сбой.
Но подозреваю, это не совсем то, что ты спрашивал. Это просто выделение жирным, фактически - Eugene70. Возможно, ты имел в виду, что нужно именно обращение, когда упоминаемому придет уведомление, что его куда-то призывают? Вроде такое было сразу после обновления, но теперь не вижу. Ну и вроде как это можно у себя отключить, чтобы не приходили такие уведомления.
Вроде все так же осталось? Внизу сообщения панель инструментов, символ карандашика.
На вкус и цвет дуракам закон не писан.
Не факт
Надо у команданте уточнять, возможно, что редактирование возможно только в течение какого-то времени после добавления.
Да правка возможна определенное время, чтоб не меняли своих сообщений совсем иначе меняется порой смысл диалога.
По правилам форума: 48 часов на исправление своего сообщения (вроде так - где-то было).