Eugene70 писал(а): ↑01 сен 2022, 17:45
txthex писал(а): ↑01 сен 2022, 17:23
мне за 40, в аликантэ я жил всего 3месяца лет 9 назад
Это было 6 лет назад. Мелочь по карманам считали, по постам видно, но явно не от бедности, натура такая
Я тоже считаю, если что
В пятнадцатом году Вы писали связные тексты, сейчас
несколько странные.
Что касается состояния, то то что Вы привели в качестве подтверждения не значит ничего. Это и к лучшему, зачем Вам рассказывать о своей состоятельности или бедности на весь мир? Равно как и о доходах.
дак а ничего и не должно значить, я раз сказал два сказал, тебе до моей мелочи предположу что теперь сильно далеко, так бывает, и это ничего не значит. одни идут вверх другие не идут никуда третьи катяться в низ.
и не доказывал я ничего, ты же альтернативно одаренный, ну вот это видно не вооруженным взглядом, со своим набором заскорузлых стереотипов и якорей в башке помимо всего прочего
я и полунамеками и алегориями, и прямым текстом все мимо.
я же все написал, от и до, меня уважили, обеспечили все мои потребности, на коммерческой основе, здесь, попросили сделать коммерческое предложение для местных, я его сделал, в качестве жеста доброй воли, им, тем кто обеспечил все мои потребности здесь.
ты же жэпой читаешь не раз и не два - ну по факту
все это было написано на первой странице еще,
кого, и чего
ну и что?
я несколько раз написал, процент такой то, не мне (читай по буквам

) процент им. да?
от трех до шести, ну, и чего?
на форуме писала жена, если и писала что то, давно
у меня это времени нет. я сильно занятой, человек, по жизни, так вышло.
свои морально этические обязательства я перед теми кто меня обслужил, в испании, выполнил. тоже об этом писал, сегодня с утра, фидбэк ваш, на их родной язык, перевел.
они покрутили пальцем у виска и мы все пошли по своим делам. это я тебе побуквенно довожу до сведения, по слогам.
так как им, с дугим культурным кодом, в голову не пришло, что когда людям предлагают комерчески понятное решение, их проблем, гипотетических проблем, рыночное. те кому предложили (ну вот как ты) ведут себя как йобнутые, не больше не меньше. понимаешь в чем дело?
поэтому они это они, с их страной. а ты это ты, отправившийся в их страну жить, которую они построили себе, отправившийся из своего заху*ника.
вот в чем дело
вот так это выглядит без прикрас, на этом и остановились
дошло до тебя с 20го раза? не уверен
потому что они смотрят на жизнь бизнес и кооперацию под другим углом, не под твоим. не под захуйническим.
и факт того что их угол успешнее в том что ты приперся жить в их страну, а не они в твою.
страну которую построили они, себе, со своим виденьем кооперации, адеквата, взаимодействия и ведения дел.
что бы построил ты, я примерно вижу в новостях ежедневно. со своим бульеном в голове.
дошло теперь, хотя бы частично? не квадратно гнездовым способом
ну подумай подумай, над этим всем
p.s я им даже на доступный язык не смогу обяснить, ну вот это вот всё. всю эту хтонь. они не понимают.
по их логике - они вышли на рынок с рыночным предложением для инстранцев, иностранцы пользуются, есть группа иностранцев которая по их мнению с учетом реалий нуждаются в этой услуге больше чем другие. волею судеб они знакомятся с одним из представителей этой группы, сотрудничество проходит успешно. они как заинтересованные лица просят сформировать комерческое предлодение другим участникам этой группы иностранцев, и в ответ вот это вот всё. вся вот эта галиматья, прямиком из психиатрической лечебницы, про рептилойдов, кто где спал, как срал, когда писал и тд.
я им не могу обьяснить тезисно что остальная часть участников этой группы, ну просто ебанаты, в силу физиологических причин

или исторических
они не понимают как это
и слова такого у них нет в словаре
понял теперь что нибудь?
тут тебе про все сразу, и про жизнь и про бизнес и про все на свете...
тезисно
Отправлено спустя 53 минуты 31 секунду:
эту тему можно доразвить, что бы сбить весь этот опломб (старые бывалые еще какие), это не так сложно как кажется
никакие
вам позволило чужое государство здесь, находится, по его воле, в силу его государственных гуманитарных причин. как и вам и представителям всей латинской америки, азии, арабского мира и неизвестно еще кого. выполнив не сложный набор инструкций, выседев жопачасы в три года, и пособирав чеки из магазина. нарисовав контракт на работу в фотошопе. Это его, принимающего государства добрая воля, а не ваши ссаные, заслуги

какие то там
ровно как и полная культурная изоляция взамен интеграции, так что нет, не европейцы, подселенцы на пол шишки... и то в лучшем случае... в изолированной культурной среде
а то гонору я валяюсь на луну можно улететь
окститесь немного, куку

аккаунты какие то, активируются деактивируются, старые, новые... страсти мордасти... всракотаунты..