Обналичивание крипты в испании (коммерческое предложение + опыт)

Модератор: Eugene70

txthex
Не новичок
Не новичок
Стаж: 7 лет 11 месяцев
Награды: 5
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение txthex »

в любом случае я с интересом бы почитал о более цифилизованных способах доставки обмена и тп, в текущих реалиях ) в реалиях где перечеркивают визы выданные другими государствами тем самым нарушая законы ес, разрушают памятники людям другой эпохи, и прочее прочее..

Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
в принципе полистал форум как я и предполагал, никаких других цивилизованных или не-цивилизованных вариантов нет

мы хотим внж деньги у нас в тырпырмыр банке рф ну вобщем далее все под копирку

особенно когда деньги тырпыр банка не являются выручкой с продажи чего то крупного, без налога, а предположим откладывал с обедов, сдавал стеклотару, мукулатуру, кровь, еще и налоги с этого платил. и вот тут точно бан

Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
тут даже можно чуть добавить контекста, аля покупка недвижимости для гарантированного получения проездных документов в будущем, согласно кодексу ес и и основания наличия собственности. но кто ехо смотрит то щас. 🙈 ходекс ентот😱

С интересом слушал сторитейлинги за ковидную эпоху когда евровакцина была недоступна а в тутошней не двиге без надзора были уже акупасы папуасы свинопасы и все вобщем кому не лень. круто... то что, надо...
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Награды: 205
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 12179 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Мне крипта интересна, играю, боты работают, балуюсь...
Сейчас нет времени...что-то писать... но будет напишу.
да и тема у нас уже есть для этих вещей...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
txthex
Не новичок
Не новичок

я вообще не оч понимаю адиотажа и отношения к этому в массах как к бирюлькам. это средство производства, как и любое другое и такой же бизнес как и любой другой со своими рисками, где надо считать, читать много про политики, кто там чего кукарекнул и где, в какой последовательности. такое же средство производства как и цементный завод, лесопилка, перерабатывающий завод, завод по производству кирпича или проката чернухи там 20мм например сталь, да? продукт одним словом. и так же с любым заводом можно класно обсчитать сырье, парк оборудования, в дельте, в экспоненте да? но немножко обкакаться с логистикой, потому что например метал планировалось листы проката сбывать за углом, а теперяча в соседнюю страну, потому что кто что то кукарекнул и понеслась. а в путях сообщения такой прайс что выходит один убыток. это и есть, бизнес, со средствами производства. а не как у нас, жэпой сел на дырку в земле трубу подвел и норм. или лес, тупо черновой вагонами. хотя была бы доска было в упять раз дороже.

как то так 🤷

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
а детройт например?
нет? не пример?
а что детройт, ну город завод который

да, регулярно большие дяди все опрокидывают, но не только крипту а вообще, все.

была дешевая топливка был тренд на бигблоки, огромные моторые евро 0, а потом тренд сменился все пересели на тойоту, кому тундру, а кому и приус, 20ку 30ку, и город завот стал банкротом, а потом и бомжом.

а бывало иначе как то в жизни? ммм нет, не бывало

ну, надо как то имхо по системнее это все видеть :)

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
домик предлагают купить, ну мои криптозоологи, тутошние. с солнечными панелями с батареями по 7к евро за штуку, что то как то дороговатые акумулякторы то, да? я даже чето не понимаю это литий ион литий фосфат или свинец. ну, под копку. солнце то есть.
а киловат нынче я хз, ибердола я когда уезжал была уже рубля по 32 за киловат, а щас может и все 55.
они и не угомоняться пока будет монополия.
тот там потенсия не та то еще какая, херомантия... да да. угу

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
в любом случае это будущее, все эти банки склянки говно на палке все это, зарегулированное. пардон за околонормативный лексикон 🍻
KoDe
Старожил
Старожил
Стаж: 6 лет 7 месяцев
Награды: 18
Благодарил (а): 580 раз

Непрочитанное сообщение KoDe »

txthex писал(а): 30 авг 2022, 14:13 что не так с юсдт?
TMP писал про UST, который тоже стейблкоин, был )) А потом очень быстро перестал быть :hi_hi_hi:
Eugene70 писал(а): 30 авг 2022, 16:59 через Райфайзен составили чуть менее 1%
позавчера переводил 5-7% на круг, но в крипте не сказать что меньше. Есть конечно способы, но если p2p или карточкой, то может и больше.
txthex
Не новичок
Не новичок

дак надо следить
ну в принципе за всем

мы вот тоже жили жили, и как бы норм, от ковида чуть не померли правда но это другая история.

парк авто у меня был: lancer evolution 8 на 550 сил, чирокан хеми 5.9 с компрессором, краун родстер на в8, ну и всякое такое. я как бы не сильно жаловался, а потом я как то проснулся утром февраля, я даже помню эту ночь. хорошо помню, и как то пошло все больше, по таблеткам, то одни то друие. да? ну с фиксацией убытков в паралель... а теперь вот сижу в горах, и не пизжу. и такое, бывает. чего только нынче не бывает... что то я успел скинуть, а что то нет. селяви..

судя по банкам на перфокартах, я думаю п2п тут так себе

аналоговнет

Отправлено спустя 18 минут 22 секунды:
можно за електричество поговорить по сабжу, я тут много где кружился в свое время... и камино сантьяго мы ходили правда не целиком но с собакой тоже, нашей. и воды то как бы нет.. ну саяношушенской гэс тоже само собой нет. во фликсе есть аэс ну одна которую я видел, да? хз больше не видел... ну не очень понятно почему так мало солнечных батарей в промышленных маштабах, в стране где дождь раз в год. все как то больше по садам да по оливкам, да? ну наверное этому есть обьяснение. та самая голандская болезнь, что у нас, что 500 лет с гаком назад у них. ну когда есть сверх прибыли от какого то ресурса, у них это было золото, а остальное, пофиг. че там? аграрии, сельпо? не не слышали, зачем. ну а потом как в позднем совке, цены упали, на сырье, и асталуэго...

по поводу комиссии, 3 процента можно обсуждать 🤷 четыре
для людей в отрыве от банковской инфраструктуры в текущих реалиях это решение. кому то надо отправлять туда, а кому то оттуда.. ситуативно.

есть депозиты 9 процентов годовых (это много)
есть еще варианты вывести в белое поле 100к плюс
легально 🤷

мне вон под одним постом прилепили -7 к репутации, видимо с окупасами задело. Дак это не я, это популистское правительство 🤷

я как раз за институт собственности, права собственника 🤷
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 7 лет 2 месяца
Награды: 134
Благодарил (а): 10828 раз

Непрочитанное сообщение TMP »

KoDe писал(а): 30 авг 2022, 20:33 TMP писал про UST, который тоже стейблкоин, был )) А потом очень быстро перестал быть
Да ладно, все с поциэнтом ясно, как божий день. Я поначалу думал, очередной этот дропов ищет, но похоже, у кого-то опять таблетки кончились. :-) Пусть и дальше у банкоматов ночует. :ya_hoo_oo:
Тот, кто ни в чем не разбирается, может управлять всем, чем угодно.
txthex
Не новичок
Не новичок

ясно ясно, а ты мамкин эксперт да? на личности переходишь?

я так и понял
дропов не ищу, ты с этимологией слова то знаком? ну вообще. это привлечение инвесторов в новую сеть. я никакх инвесторов не привлекаю.
китайцы вот меняют по 3-4%, ну, вот эти вот все комерсиаль чино и тп

в рф давно был? свозить тебя? ну, что бы ты раздуплился, чучуть. а 10-20 милионов пробовал по п2п купить без фз 115 там, слышал о таком?

какие дропы тут? когда каждый евро тут подотчетён
ты ютуба пересмотрел в сегменту ру, на кирилице, да? :)

или ты избранный? у тебя там не осталось не мамы ни папы ни бабушки? все здесь. поздравляю )))

помоему ты точно какой то клоун, 100 процентов 🤷🤭
без обид

который чего то там напокупал, попал на комисиссию эфира в тиэрси20 предположим и теперь у тебя подгорает.

так было? :)

поздравляю :)

ты смешной

что не тред то местный мамкин гура 🙈😂

p.s я тебе справочной инфы еще докину. ну так чисто для развития твоего. инвесторы не ищуться среди семейных людей с сложившимися бизнесами, работой, 40 или 50 плюс в этой стране. к тому же среди русской диаспоры с устоявшемися взглядами на жизнь. :)

это не та репрезентативная выборка. ты откуда то из нарнии вывалился походу дела :) но пост улыбнул.

скорее из ютуба, много пафосных оскорбительных речей но толком ниочем
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен

txthex, :bra_vo:
txthex
Не новичок
Не новичок

давай по существу, без всех этих ужимок
предложишь еще меньше, хотя бы 2.5 процента комиссии за вывод? я даже слетаю куданибудь тут не дорого летать

нет? тогда об чем речь? :)
просто покукарекать? :)

я так и понял

это же тырнет :)
Alexey
Аксакал
Аксакал
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 52
Благодарил (а): 4422 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alexey »

Как простой обыватель использую Бинанс.
Для чего - поменять рубли на евро. Имею в РФ рубли, но не имею никакого иного способа для их конвертации в евро, так как три банка РФ где были валютные счета перестали осуществлять переводы из РФ в Испанию.
Формы конвертации:
использование карты Бинанс для безналичной оплаты в магазинах за продукты
использование карты Бинанс для снятия нал евро в банкоматах.
txthex
Не новичок
Не новичок

:co_ol:
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга
Стаж: 7 лет 6 месяцев
Награды: 112
Знак зодиака: есть
Благодарил (а): 3573 раза

Непрочитанное сообщение YarikBro »

txthex писал(а): 30 авг 2022, 21:55 я тебе справочной инфы еще докину. ну так чисто для развития твоего. инвесторы не ищуться среди семейных людей с сложившимися бизнесами, работой, 40 или 50 плюс в этой стране. к тому же среди русской диаспоры с устоявшемися взглядами на жизнь.
Похоже, этот господин и правда знает где и как правильно искать лохов инвесторов.
Тогда какая цель его потока мысли тут? :du_ma_et:
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен

YarikBro писал(а): 31 авг 2022, 11:21 какая цель его потока мысли тут?
Без названия (1).jpeg
Без названия (1).jpeg (8.56 КБ) 267 просмотров
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга

txthex писал(а): 30 авг 2022, 22:38 просто покукарекать? :)
...que tengas suerte!
txthex
Не новичок
Не новичок

да нет никакой конкретной цели, (все описано в первом сообщении топика) можно гипотетически предположить что у всех есть мамы папы братья сватья бабушки и далее по списку, мы же не из капусты и аист нас не приносил. или тебя всетаки судя по глубине мышления принес да еще и в капусте? :)))

ты сильно похож на принесенного аистом в капусте, так, немного флейма не более 😂🙈

(это я все обращаюсь к тмр с его екзерсизами)

давно не новость что наши люди сильно атомизированны, каждый сам себе режисёр, дирижер, говночерпий, в том числе, да?
слышали о таком?
а есть еще кооперация ну вообще, как форма взаимодействия в социуме

у нас то да таких как тмр каждый самый умный глубокий опытный, и мы заехали под это дуду в 22 в классный кейс
(я вот не сильно уверен что доживу до отмены-эрозии санкций, хотя я не сильно суперстар еще)
а ты уверен? )))
ты то точно уверен потому что у тебя дважды два апельсин :)
или мандарин

(чуть тронули краткий курс социологии)

дак вот коли остались близкие которым требуются трансграничные переводы с учетом нынешних реалий, про нынешние реалии то хоть слышал? :) хочется верить

но пока с трудом 🙈😂

есть способ цивилизованно а главное законно, это делать, хорошо что он вообще, есть.

а если действительно не сложить 2+2 то повода для разговора действительно, нет 🤷

я вобщем сильно удивлён что взрослым мужикам надо обьяснять достаточно тривиальные вещи. в конце середине 2022го году.

а полку то на стену хоть повесишь? (немножко пикировки опять) ну там дырочку просверлить, бур подобрать, дюбель вставить, нет? :)
ну ладно :)
повесит специально обученный, человек 🙈😂

p.s да и еще одно, помимо все этих охов, ахов, ужимок, ничего не мешает в случае предпосылок к банкротству одной из сетей например юсдт, в пару тыков пальцем, купить другую монету. не волатильных монет достаточно :)
и у них очень конкретная, рыночная стоимость, в валюте.

как то так 🤭😉

вобщем да, покамест, это детский сад :)
serg
Ветеран
Ветеран
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Награды: 42
Благодарил (а): 4483 раза

Непрочитанное сообщение serg »

Слишком много слов, так серьезные услуги не продаются, ИМХО
Птицы низко летают не обязательно к дождю. Может им просто легче прицелиться....
AlexMMM
Частый гость
Частый гость
Стаж: 2 года 4 месяца
Награды: 1
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение AlexMMM »

Крутой поток сознания, чего уж тут :hi_hi_hi:
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга

txthex писал(а): 31 авг 2022, 11:40 вобщем да, покамест, это детский сад :)
Да не говори :nez-nayu:
Как можно в зеркало смотреть если потратил на перевод аж на пару процентов больше :sh_ok:
Это ж ужос ужасный :sh_ok:
Надо срочно упороться во всю эту криптотему, потратить условно месяц своей жизни чтоб понять прав сей афтар или балабол.
А главное, после этого сэкономить на переводе аж.... аж.... несколько процентов ;;-)))

А если лень? Если пох на эти переплаченные проценты? Шо не так со мной? :sh_ok:
...que tengas suerte!
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Награды: 205
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 12179 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

txthex писал(а): 30 авг 2022, 10:27 Добрых вечеров-дней друзья, есть вариант быстро, цивилизованно а главное безопасно (см работу блокчейна) обналичивать свои криптоавктивы у нас тут (в Испании) - так же есть опция уводить свои активы тут в крипту а дальше отправлять по месту назначения

Есть набор прикладных инструкций разработанных мной - свежих - за август 22го, с учетом законодательной базы рф,
По желанию можно под это дело организовать ламповый тележик (телеграм чат)
Нет - это не ммм не три наперстка и тд

Короче говоря если у вас остались близкие где то там или что то нужно туда или оттуда - вам точно ко мне
Могу подучить предоставить справочную информацию и тд (родителей далеко за 60+ научил за пару дней)

Насколько это безопасно? Максимально - из всех известных платежных инструментов
И нет это не развлечения для молодежи (первое мнение обывателя)
Это глобальня инфраструктура с квинтилионными оборотами ежедневно - конкуренцией, сервисами и всеми законами адекватной рыночной среды :ne_vi_del:
Совсем не плохо начинал..., но зачем-то скатился на выяснение отношений по личностям... это же тупиковый путь в движении и мыслей и дела, тем более если + опыт...

А теперь - если без личностных придирок по сути темы: Обналичивание крипты в Испании (коммерческое предложение+опыт)

С темой знаком и боты работают и нарабатывают в парах и просто USDT...

Тут в Испании многим долго живущим нужны рубли в РФ и есть площадки где в этом людям можно помочь, получая тут еврики при взаимовыгодном курсе. Помогаю и я знакомым - взаимовыгодно, почему нет... но это без крипты все - напрямую.
Так у меня человек физически работал ранее, перешел на рискованный путь и сел на эту тему - "пока идет, почему бы и нет" - говорит. Так ему обещают и он обещает - крутится. Это не наш вариант надеюсь, не хочу крутиться...

А вот МОИ вопросы по крипте вопросы - для обсуждения: - Она есть и увеличивается - а вот с выводом пока опыта нет. Думаю в РФ проблем-то нет, но мне-то надо в Испании.

Теперь по Банану - там же иметь доход или вообще на счету для россиянина больше 10 тыс критично - блокируют и все (это враки или так и есть ?)
Поэтому использую банан только для баловства и поднятия %...

Мне больше интересна площадка Кукоина - надеюсь понятно. Там и боты, и прямые продажи, и фьючерсы и не ПУГАЮТ блокировкой - если вдруг биток взлетит и много станет денежек...

Так вот заинтересовал вывод напрямую в Испанию и не только по карте в магазинах...
Если есть опыт по карте - напиши - сколько потерь в % от рубля до оплаты в евро - если знаешь конечно же. Нет не проблема (это без учета волатильности - это само понятно.)
Например в купил на тысячу долларов крипты - по карте при покупке заплатил 100 евро. Удержано при покупке столько -то - осталось на счету карты 900 или 890 или 850 евро и т.д. или на карте остаются 900 долларов, 890 долларов, или 850 долларов... Чтоб понятно было обывателю.

А если не по карте, а так чтоб вывести сразу кучку денег - это реальность или сказки ?

Например - банкоматы в Барселоне - Имеешь купленные на тысячу долларов крипты - снимаешь на 950 евро, или 900 евро или сколько ? реальность или как это вообще происходит ? Это я так понимаю если есть физическая карта бинанса - да или не обязательно ?

Вот если вывести разговор в конструктивное русло - думаю многим будет интересна схема - без суеты...
У нас форум - это не площадка телеграммная - где куча впустую пишущих... Наши форумские ребята там тоже есть - те темы понятны..
Они там тонут в большой куче сообщений... и незнакомой куче людей...

Или у тебя есть своя схема - типо твоего кошелька - и ты бросаешь по оговоренному курсу обмененную валюту ???
Поделись опытом - как ты это делаешь ? даже если и со своим интересом - то каковы проценты интереса и все будет понятно и это есть честный форумский подход к данной теме - мы не телега, многие друг друга знают.

Получение на испанский счет - непонятных денег и от кого-то или от чего-то (чего бы там не говорили о гарантиях подтверждения, портить или рисковать действующим счетом не буду.) мне не интересна от слова совсем - это не ко мне.

То, что тема касается многих из-за известных событий понятно...
Жду интересной информации - если это не просто фонтан эмоций, о своих знаниях и умениях.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
txthex
Не новичок
Не новичок

YarikBro писал(а): 31 авг 2022, 12:15
txthex писал(а): 31 авг 2022, 11:40 вобщем да, покамест, это детский сад :)
Да не говори :nez-nayu:
Как можно в зеркало смотреть если потратил на перевод аж на пару процентов больше :sh_ok:
Это ж ужос ужасный :sh_ok:
Надо срочно упороться во всю эту криптотему, потратить условно месяц своей жизни чтоб понять прав сей афтар или балабол.
А главное, после этого сэкономить на переводе аж.... аж.... несколько процентов ;;-)))

А если лень? Если пох на эти переплаченные проценты? Шо не так со мной? :sh_ok:
а не приходила мысль о том что 1 процент может быть 10-20-50-100 твоих зарплат? ну в целом

а какой процент ты заплатишь банку за такую авторизацию-транзакцию? а обработает ли ее вообще банк?

опять дваждыдва апельсин? я так и подумал :)

Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
VladimirGT писал(а): 31 авг 2022, 12:52
txthex писал(а): 30 авг 2022, 10:27 Добрых вечеров-дней друзья, есть вариант быстро, цивилизованно а главное безопасно (см работу блокчейна) обналичивать свои криптоавктивы у нас тут (в Испании) - так же есть опция уводить свои активы тут в крипту а дальше отправлять по месту назначения

Есть набор прикладных инструкций разработанных мной - свежих - за август 22го, с учетом законодательной базы рф,
По желанию можно под это дело организовать ламповый тележик (телеграм чат)
Нет - это не ммм не три наперстка и тд

Короче говоря если у вас остались близкие где то там или что то нужно туда или оттуда - вам точно ко мне
Могу подучить предоставить справочную информацию и тд (родителей далеко за 60+ научил за пару дней)

Насколько это безопасно? Максимально - из всех известных платежных инструментов
И нет это не развлечения для молодежи (первое мнение обывателя)
Это глобальня инфраструктура с квинтилионными оборотами ежедневно - конкуренцией, сервисами и всеми законами адекватной рыночной среды :ne_vi_del:
Совсем не плохо начинал..., но зачем-то скатился на выяснение отношений по личностям... это же тупиковый путь в движении и мыслей и дела, тем более если + опыт...

А теперь - если без личностных придирок по сути темы: Обналичивание крипты в Испании (коммерческое предложение+опыт)

С темой знаком и боты работают и нарабатывают в парах и просто USDT...

Тут в Испании многим долго живущим нужны рубли в РФ и есть площадки где в этом людям можно помочь, получая тут еврики при взаимовыгодном курсе. Помогаю и я знакомым - взаимовыгодно, почему нет... но это без крипты все - напрямую.
Так у меня человек физически работал ранее, перешел на рискованный путь и сел на эту тему - "пока идет, почему бы и нет" - говорит. Так ему обещают и он обещает - крутится. Это не наш вариант надеюсь, не хочу крутиться...

А вот МОИ вопросы по крипте вопросы - для обсуждения: - Она есть и увеличивается - а вот с выводом пока опыта нет. Думаю в РФ проблем-то нет, но мне-то надо в Испании.

Теперь по Банану - там же иметь доход или вообще на счету для россиянина больше 10 тыс критично - блокируют и все (это враки или так и есть ?)
Поэтому использую банан только для баловства и поднятия %...

Мне больше интересна площадка Кукоина - надеюсь понятно. Там и боты, и прямые продажи, и фьючерсы и не ПУГАЮТ блокировкой - если вдруг биток взлетит и много станет денежек...

Так вот заинтересовал вывод напрямую в Испанию и не только по карте в магазинах...
Если есть опыт по карте - напиши - сколько потерь в % от рубля до оплаты в евро - если знаешь конечно же. Нет не проблема (это без учета волатильности - это само понятно.)
Например в купил на тысячу долларов крипты - по карте при покупке заплатил 100 евро. Удержано при покупке столько -то - осталось на счету карты 900 или 890 или 850 евро и т.д. или на карте остаются 900 долларов, 890 долларов, или 850 долларов... Чтоб понятно было обывателю.

А если не по карте, а так чтоб вывести сразу кучку денег - это реальность или сказки ?

Например - банкоматы в Барселоне - Имеешь купленные на тысячу долларов крипты - снимаешь на 950 евро, или 900 евро или сколько ? реальность или как это вообще происходит ? Это я так понимаю если есть физическая карта бинанса - да или не обязательно ?

Вот если вывести разговор в конструктивное русло - думаю многим будет интересна схема - без суеты...
У нас форум - это не площадка телеграммная - где куча впустую пишущих... Наши форумские ребята там тоже есть - те темы понятны..
Они там тонут в большой куче сообщений... и незнакомой куче людей...

Или у тебя есть своя схема - типо твоего кошелька - и ты бросаешь по оговоренному курсу обмененную валюту ???
Поделись опытом - как ты это делаешь ? даже если и со своим интересом - то каковы проценты интереса и все будет понятно и это есть честный форумский подход к данной теме - мы не телега, многие друг друга знают.

Получение на испанский счет - непонятных денег и от кого-то или от чего-то (чего бы там не говорили о гарантиях подтверждения, портить или рисковать действующим счетом не буду.) мне не интересна от слова совсем - это не ко мне.

То, что тема касается многих из-за известных событий понятно...
Жду интересной информации - если это не просто фонтан эмоций, о своих знаниях и умениях.
про банан я писал уже в этом топике про 9999 (ограничения есть они работают после 10000 начинаются проблемы)
-это всего лишь означает что покупая фиат за рубли пара тинек юсдт по п2п (например) надо уводить купленное на нормальный не кастодиальный кошелек, не биржевой и естественно холодный, где есть ты твои ключи которые никто никогда не узнает и блокчейн

(правда была пара случаев с 220 вольтами к разным нежным местам и пакетом на башке) - тот случай когда уже любой секрет не секрет

и после высвободевшегося баланса на банане ты снова идешь на п2п - так по кругу до бесконечности.

банан это прост хаб п2п в текущих реалиях рф

плакстиковый банан именно здесь я еще не тестировал
но пока пара юсдт доллар евро 1к1 где евро еще и падает ей точно выгодно пользоваться

по поводу вывода ты можешь прийти в офис или любую локацию которую считаешь безопасной, с любым своим кошелькем, горячий холодный биржевой хоть лэптоп с выкачанным блокчейном битка, делаешь перевод ну и не плохо бы захватить большую спортивную или две сумки или рюкзак потому что банкнот нормального номинала тут мало, 200ки пятихатки я имею вииду. ну и мы в свою очередь отсыпаем тебе скорее всего полтийниковых купюр по весу в килограмовых количествах соответственно (шутка но с долей правды)

все операции происходят при личной встрече в режиме реального времени культурно адекватно с кофем кондиционером, скорость транзакций тебе известна если сеть не перегружена, следовательно много воемени это не займет

любые другие инсенуации думаю излишние, испания в топ 3 по декриминализации и безопасности, в том числе уличной. поэтому без каких либо психосоматических завихрений, с толком с расстановкой, не спеша.

далее куда распределять мукулатуру вилка - сейф - яма в горах - банк (если есть документы о происхождении денег)

поэтому нет, это не шутки "мы ехали в маршрутке" :)

что будет если полиция остановит тебя с полумилионом евро например в рюкзаке да еще и купюрами по 20-50 ну будет как в комедийном кино - я не тестировал этот сюжет еще здесь, но бумаги это очень много, точно

с заводом денег обратно в сеть схема тажа но наоборот, ты с сумкой денег мы с тетером

и да это не русский бестчендж совершенно другие десткие обьемы по меркам бестченжа само собой
нулей меньше не 16 не 20 и тп

как это регулируется на уровне испанского законодательства, для этого есть специально обученные люди, здесь, организация белая. а сколько ты выводишь из блокчейна это уже на твое усмотрение в соответствии с потребностями рисками и в рамках или не в рамках правого поля.

если сумма не большая 10-20-30к обмен быстрый если значительная, сумма заказывается заранее. может дробится равными долями.

и перестаньте ставить мне минусы, это нелепо как минимум, я отвечаю на конкретные вопросы конкретного человека. Если вы НЕ понимаете о чем идет речь в принципе, НЕ дает вам основания засирать чужую репутацию на форуме.

и последнее, сеть которая злесь существует сделана не мной и не под меня, а давным давно сделана под китайцев, товараоборот которых тут известен, у них тоже вождь, и их доставка средств точно не авторизация транзакция банка сабадель и банка суньхуньвчай

так же есть ряд инструкций и рекомендаций работая по п2п даже отсуда - как делать это правильно законно и безопасно

можно обсудить в приватной беседе это конфиденциальная иформация и точно для людей с опытом понимаем - про все эти ваши наши мамкины криптовалюты

к тому же писать посты по 1500 знаков когда мне еще и беспричинно серут в репутацию, ну насерте себе, за шиворот, реально, аки дети :)
Ответить