YarikBro писал(а): ↑31 авг 2022, 12:15
txthex писал(а): ↑31 авг 2022, 11:40
вобщем да, покамест, это детский сад
Да не говори
Как можно в зеркало смотреть если потратил на перевод аж на пару процентов больше
Это ж ужос ужасный
Надо срочно упороться во всю эту криптотему, потратить условно месяц своей жизни чтоб понять прав сей афтар или балабол.
А главное, после этого сэкономить на переводе аж.... аж.... несколько процентов
А если лень? Если пох на эти переплаченные проценты? Шо не так со мной?
а не приходила мысль о том что 1 процент может быть 10-20-50-100 твоих зарплат? ну в целом
а какой процент ты заплатишь банку за такую авторизацию-транзакцию? а обработает ли ее вообще банк?
опять дваждыдва апельсин? я так и подумал
Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
VladimirGT писал(а): ↑31 авг 2022, 12:52
txthex писал(а): ↑30 авг 2022, 10:27
Добрых вечеров-дней друзья, есть вариант быстро, цивилизованно а главное безопасно (см работу блокчейна) обналичивать свои криптоавктивы у нас тут (в Испании) - так же есть опция уводить свои активы тут в крипту а дальше отправлять по месту назначения
Есть набор прикладных инструкций разработанных мной - свежих - за август 22го, с учетом законодательной базы рф,
По желанию можно под это дело организовать ламповый тележик (телеграм чат)
Нет - это не ммм не три наперстка и тд
Короче говоря если у вас остались близкие где то там или что то нужно туда или оттуда - вам точно ко мне
Могу подучить предоставить справочную информацию и тд (родителей далеко за 60+ научил за пару дней)
Насколько это безопасно? Максимально - из всех известных платежных инструментов
И нет это не развлечения для молодежи (первое мнение обывателя)
Это глобальня инфраструктура с квинтилионными оборотами ежедневно - конкуренцией, сервисами и всеми законами адекватной рыночной среды
Совсем не плохо начинал..., но зачем-то скатился на выяснение отношений по личностям... это же тупиковый путь в движении и мыслей и дела, тем более если + опыт...
А теперь - если без личностных придирок по сути темы:
Обналичивание крипты в Испании (коммерческое предложение+опыт)
С темой знаком и боты работают и нарабатывают в парах и просто USDT...
Тут в Испании многим долго живущим нужны рубли в РФ и есть площадки где в этом людям можно помочь, получая тут еврики при взаимовыгодном курсе. Помогаю и я знакомым - взаимовыгодно, почему нет... но это без крипты все - напрямую.
Так у меня человек физически работал ранее, перешел на
рискованный путь и сел на эту тему - "пока идет, почему бы и нет" - говорит. Так ему обещают и он обещает - крутится. Это не наш вариант надеюсь, не хочу крутиться...
А вот МОИ вопросы по крипте вопросы - для обсуждения: - Она есть и увеличивается - а вот с выводом пока опыта нет. Думаю в РФ проблем-то нет, но мне-то надо в Испании.
Теперь по Банану - там же иметь доход или вообще на счету для россиянина больше 10 тыс критично - блокируют и все (это враки или так и есть ?)
Поэтому использую банан только для баловства и поднятия %...
Мне больше интересна
площадка Кукоина - надеюсь понятно. Там и боты, и прямые продажи, и фьючерсы и не ПУГАЮТ блокировкой - если вдруг биток взлетит и много станет денежек...
Так вот заинтересовал вывод напрямую в Испанию и не только по карте в магазинах...
Если есть опыт по карте - напиши - сколько потерь в % от рубля до оплаты в евро - если знаешь конечно же. Нет не проблема (это без учета волатильности - это само понятно.)
Например в купил на тысячу долларов крипты - по карте при покупке заплатил 100 евро. Удержано при покупке столько -то - осталось на счету карты 900 или 890 или 850 евро и т.д. или на карте остаются 900 долларов, 890 долларов, или 850 долларов... Чтоб понятно было обывателю.
А если не по карте, а так чтоб вывести сразу кучку денег - это реальность или сказки ?
Например - банкоматы в Барселоне - Имеешь купленные на тысячу долларов крипты - снимаешь на 950 евро, или 900 евро или сколько ? реальность или как это вообще происходит ? Это я так понимаю если есть физическая карта бинанса - да или не обязательно ?
Вот если вывести разговор в конструктивное русло - думаю многим будет интересна схема - без суеты...
У нас форум - это не площадка телеграммная - где куча впустую пишущих... Наши форумские ребята там тоже есть - те темы понятны..
Они там тонут в большой куче сообщений... и незнакомой куче людей...
Или у тебя есть своя схема - типо твоего кошелька - и ты бросаешь по оговоренному курсу обмененную валюту ???
Поделись опытом - как ты это делаешь ? даже если и со своим интересом - то каковы проценты интереса и все будет понятно и это есть честный форумский подход к данной теме - мы не телега, многие друг друга знают.
Получение на испанский счет - непонятных денег и от кого-то или от чего-то (чего бы там не говорили о гарантиях подтверждения, портить или рисковать действующим счетом не буду.) мне не интересна от слова совсем - это не ко мне.
То, что тема касается многих из-за известных событий понятно...
Жду интересной информации - если это не просто фонтан эмоций, о своих знаниях и умениях.
про банан я писал уже в этом топике про 9999 (ограничения есть они работают после 10000 начинаются проблемы)
-это всего лишь означает что покупая фиат за рубли пара тинек юсдт по п2п (например) надо уводить купленное на нормальный не кастодиальный кошелек, не биржевой и естественно холодный, где есть ты твои ключи которые никто никогда не узнает и блокчейн
(правда была пара случаев с 220 вольтами к разным нежным местам и пакетом на башке) - тот случай когда уже любой секрет не секрет
и после высвободевшегося баланса на банане ты снова идешь на п2п - так по кругу до бесконечности.
банан это прост хаб п2п в текущих реалиях рф
плакстиковый банан именно здесь я еще не тестировал
но пока пара юсдт доллар евро 1к1 где евро еще и падает ей точно выгодно пользоваться
по поводу вывода ты можешь прийти в офис или любую локацию которую считаешь безопасной, с любым своим кошелькем, горячий холодный биржевой хоть лэптоп с выкачанным блокчейном битка, делаешь перевод ну и не плохо бы захватить большую спортивную или две сумки или рюкзак потому что банкнот нормального номинала тут мало, 200ки пятихатки я имею вииду. ну и мы в свою очередь отсыпаем тебе скорее всего полтийниковых купюр по весу в килограмовых количествах соответственно (шутка но с долей правды)
все операции происходят при личной встрече в режиме реального времени культурно адекватно с кофем кондиционером, скорость транзакций тебе известна если сеть не перегружена, следовательно много воемени это не займет
любые другие инсенуации думаю излишние, испания в топ 3 по декриминализации и безопасности, в том числе уличной. поэтому без каких либо психосоматических завихрений, с толком с расстановкой, не спеша.
далее куда распределять мукулатуру вилка - сейф - яма в горах - банк (если есть документы о происхождении денег)
поэтому нет, это не шутки "мы ехали в маршрутке"
что будет если полиция остановит тебя с полумилионом евро например в рюкзаке да еще и купюрами по 20-50 ну будет как в комедийном кино - я не тестировал этот сюжет еще здесь, но бумаги это очень много, точно
с заводом денег обратно в сеть схема тажа но наоборот, ты с сумкой денег мы с тетером
и да это не русский бестчендж совершенно другие десткие обьемы по меркам бестченжа само собой
нулей меньше не 16 не 20 и тп
как это регулируется на уровне испанского законодательства, для этого есть специально обученные люди, здесь, организация белая. а сколько ты выводишь из блокчейна это уже на твое усмотрение в соответствии с потребностями рисками и в рамках или не в рамках правого поля.
если сумма не большая 10-20-30к обмен быстрый если значительная, сумма заказывается заранее. может дробится равными долями.
и перестаньте ставить мне минусы, это нелепо как минимум, я отвечаю на конкретные вопросы конкретного человека. Если вы НЕ понимаете о чем идет речь в принципе, НЕ дает вам основания засирать чужую репутацию на форуме.
и последнее, сеть которая злесь существует сделана не мной и не под меня, а давным давно сделана под китайцев, товараоборот которых тут известен, у них тоже вождь, и их доставка средств точно не авторизация транзакция банка сабадель и банка суньхуньвчай
так же есть ряд инструкций и рекомендаций работая по п2п даже отсуда - как делать это правильно законно и безопасно
можно обсудить в приватной беседе это конфиденциальная иформация и точно для людей с опытом понимаем - про все эти ваши наши мамкины криптовалюты
к тому же писать посты по 1500 знаков когда мне еще и беспричинно серут в репутацию, ну насерте себе, за шиворот, реально, аки дети