Ну там через скакалку попрыгать, хула-хуп покрутить...

В общем, нашел поблизости небольшой местечковый тренажерный зал, с минимумом комфорта и всяческих изысков, в стиле старых добрых 90-х.
Пара небольших залов, приемная и раздевалки с душевыми, народу тоже немного, ну не суть.
В общем позанимался я, попрыгал, покрутил обручи и пошел в раздевалку/душ.
Раздевалка совсем маленькая, метров на десять, и смежно три душевых отсека, с застенчивыми полиэтиленовыми шторками в розовый цветочек, от греха-то подальше.

Значит стою я под центральным душем и тщательно намыливаю туловище найденным тут-же на полу обмылком хозяйственного мыла. Воду пока не включаю, экономлю на европейский манер.
Занавеску так наполовину деликатно приоткрыл, чтобы наблюдать за раздевалкой, вдруг кто захочет, пока я моюсь своровать мои новые трусики со стразами, или там полотенце.

Тут открывается дверь из спортзала и заходят в раздевалку два то-ли грузина, то ли дагестанца.
Один такой спортивный, подтянутый, с типичной небритостью (я про лицо, а не про спину и ноги), а второй совсем маленького роста, худенький, килограммов на шестьдесят. Ну и соответственно, когда я их в зале видел, этот, более крупный маленького все наставлял, показывал разные там упражнения...

В общем стали они раздеваться.
Этот поздоровее разделся до трусиков и пошел прямо в них в душ, задернул за собой плотненько шторку и включил воду. Я ещё подумал помню - а как он там, прямо в простите трусиках намыливается под напором воды ?
Там же внутри ни крючков, куда споднее повесить, ничего !

Да и кстати, чем ему там было намыливаться, если единственный кусочек мыла, ну - чем можно было намылится, лежал на территории моей душевой ?

Но тут мои мысли переключились на "малыша".
В общем он тоже разделся до трусиков и застенчиво топтался в раздевалке перед небольшим зеркалом.
Я думаю - а чего он в душ-то свободный не идет ?
Странно это всё.

Таким образом, минут десять, пока я неторопливо стоял под душем, иногда на него поглядывая, затем вытирался (ну не найденным, полотенце я все-таки принес с собой) и одевался, худенький грузин всё молча толокся в районе зеркала, и похоже стараясь не глядеть на меня.

Вот мне интересно стало поведение людей - один в верхней можно сказать одежде в душ заходит, второй чего-то ждет, видимо пока посторонние уйдут...а зачем...

Может это потому, что я в спортзале был в джинсах, типа не в спортивной одежде ?
Поэтому сегодня я зашел в ближайший магазин, купил синтетический спортивные штанишки в обтяжечку, за 370 рублей, ну чтобы больше походить "на своего".
Только парней тех в спортзале сегодня не было.