[BBvideo 560,340][/BBvideo]
Модератор: VladimirGT
Какие драки и разборки без водкиiras писал(а):Вот о молодежи... Только что мы вернулись с праздника Moros y Cristianos( 3 часа ночи, я и мои дети). Так вот мы до 3- х ночи танцевали в бараках с подружками. Я уже давно не попадала на такие мероприятия( постоянные памперсы не давали возможности). Так вот, мы были с маленькими детьми в возрасте 5-8 лет. И приятно удивляло то, что они могли танцевать вместе с нами и не наблюдать никаких неприятных сцен, хотя в это время уже все по градусом.
Так про молодежь, удивило то, что были дети разного возраста, и как правило уже после ботейона, но никаких драк, разборок, инцидентов за все нахождение там мы не увидели. Вот вспомнились наши дискотеки, не сравнить...
За все время встретили только 2 полицейских на примерно 5 -10 тыс людей. И дети 15 летние собирались в одном бараке, а их 40-50 летние родители в другом в 100 метрах. Вот и думаю, наверное я своих буду отпускать без такого страха, который испытывали мои родители , отпуская меня на дискотеку .
Анри, а мы на время ремонта дома снимали апартаменты, так как в доме жить было нельзя. Так вот соседи травку продавали и это при том, что в этой квартире ребонок лет 3 живет. И мне тоже соседи-алкоголики в Беларуси показались какими-то роднымиАнри писал(а):А сегодня на детской площадке двое парней курили травку. Для кого-то тоже позитив.Демократия. А мне впервые сильно захотелось домой
Ну на самом деле - молодежь она конечно везде разная, но более адекватной, чем у нас (во всяком случае в нашей деревне) - ещё не видел.lola. писал(а):И мне тоже соседи-алкоголики в Беларуси показались какими-то родными.
Мне не понравилось лишь, то что травой тогруют. Да, я тоже драк здесь не вижу. Но внутреннего стержня у народа тоже не чувствую. Но это мое восприятие ситуации. Думаю, что в Беларуси, ситуация с подростакми тоже сейчас не в лучшую сторону развиваетсяiglesias писал(а):Ну на самом деле - молодежь она конечно везде разная, но более адекватной, чем у нас (во всяком случае в нашей деревне) - ещё не видел.
К сожалению правда, но вот в последнее время все больше начали учиться. И не только молодежь. Вот сегодня с одной мамочкой говорила, оказывается встает каждый день в 5 утра, чтобы учится. Осталась у нее одно что-то не зданное , вот и учится, диплом хочет, а в группе говорит что все дети лет 20 , а ей 41. А так как двое детей по 5-8 лет, так вечером не дают, вот она утром.lola. писал(а):А еще знаете, Анри, мне искренне жалко местную молодежь. Из-за кризиса и не лучшей системы образования, эта молодежь не может продолжить обучение (потому что денег стоит) и не может найти работу. Вот и получается, живу как живу....А про испанцев говорят, что большинсво из них и не очень-то образованные.
shumi, спасибо за посказкуshumi писал(а):lola.
Внутренний стержень у них спорт: футбол, велоспорт, баскетбол, теннис. И ещё родителей и старших уважают.
писала, опираясь на слова мужа. он говорит, что до кризиса было много разных курсов, кружков, различных организованных развлечений. сейчас этого мало. но, как вижу они стараются вылезти из этой ямы и пытаются что-то организовывать. а то, что лаботрясы пошли работать - это очень похвальноiras писал(а):К сожалению правда, но вот в последнее время все больше начали учиться. И не только молодежь. Вот сегодня с одной мамочкой говорила, оказывается встает каждый день в 5 утра, чтобы учится. Осталась у нее одно что-то не зданное , вот и учится, диплом хочет, а в группе говорит что все дети лет 20 , а ей 41. А так как двое детей по 5-8 лет, так вечером не дают, вот она утром.lola. писал(а):А еще знаете, Анри, мне искренне жалко местную молодежь. Из-за кризиса и не лучшей системы образования, эта молодежь не может продолжить обучение (потому что денег стоит) и не может найти работу. Вот и получается, живу как живу....А про испанцев говорят, что большинсво из них и не очень-то образованные.
И лоботрясов многих знаю , этих что НИ-НИ( так их называют: не работают и не учатся), вот многие в последнее время уже не курят в парке траву а пошли работать помощниками на стройке, в авто мастерских ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость