Это точно оттуда

Модератор: Lana S
Та ладна.... По машине видно, какой там диаметр.
Категорически не согласна. Машина явно не времен СССР!
Я была неприлично круглой отличницей, так что исправлять мне было нечего. Но я была такая старательная и аккуратная, что орудовать лезвием у меня получалось лучше всех. Поэтому я исправляла оценки одноклассникам
И я класса до 6 им был. А потом...потом меня поглотил hard-rock и я перестал быть отличником.
не только в дневнике, но и в журнале. Наша классная руководитель, учитель математики и геометрии, любила заложить за воротник, от нее частенько пахло перегаром. Во всех остальных отношениях она была милейшим человеком. Но ее любовь к выпивке давала нам, ее подопечным, некоторую свободу действий. Многое сходило с рук.
мои родители так же утратили интерес к теме моего образования как только я перешла в четвертый класс, увы
Домоводство.
точно! даже название противное! У меня от воспоминаний об этом предмете чувство брезгливости. Помню как после учебно-тренировочного приготовления в классе какой-то жижи под видом супа, все усаживались есть приготовленное, это было обязательно, но так как тарелок не было все ели из одной большой чашки. Я не участвовала, но даже смотреть было не приятно. Помню как преподаватель этого предмета увидев что я пришла в джинсах заявила что хорошие девочки так не одеваются и что я "распущенная" и "бесстыжая" и что замуж таких не берут. В общем образовательная классика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя