Cetreria писал(а): ↑25 апр 2022, 08:52
VladimirGT писал(а): ↑24 апр 2022, 21:49НО не стоит искажать и обманывать или вводить в заблуждение других форумчан по другим вопросам - где вы далеко не профи !!!
я вообще стараюсь не писать на темы, где у меня нет собственного опыта. Какими своими словами я обманул или ввел в заблуждение?
Отправлено спустя 42 минуты 23 секунды:
перечитал и нашел ваше громкое "обман" в мой адрес. Владимир не нужно вырывать из контекста. Это было сказано про автора, а не про всех нелегалов
Между прочим вы помогли моему человеку - и я с деликатностью очень написал вам сообщение.... и не вырывал из контекста между прочим.
И прежде чем писать сообщение - перечитал ваш оригинал сообщения. Взял полную фразу!!! А не как вы даже не полную взяли меня упрекаете в вырывании фразы ?!?!
Вот ваше сообщение полное. Выделил в ней фразу. На него я не писал сообщение - между прочим.
Cetreria писал(а): ↑22 апр 2022, 16:23
iglesias писал(а): ↑22 апр 2022, 14:48Плюс потерянный "стаж" для дальнейшей легализации.
50% стажа засчитывают в ларгу с приставкой ЕС, таким образом ее можно получить быстрее 5 лет.
На счет бессмысленности можно спорить )) 2600 евро за курс с одной стороны, пусть и каждый год или минимум 3 года нелегальной жизни с другой да без работы...
мы же не с внж сравниваем, на него нет денег. Выбор между учебой и нелегальной жизнью без денег (1200 на троих это без денег фактически).
Если человек не может найти подработку будучи студентом, то нелегалом он ее не найдет 100%
в итоге вернется домой.
Советы оставаться нелегалами лучше от нелегалов слушать, кто 3-4 года продержался и без накоплений, без удаленной работы и без своего дома.
у меня вот есть такие друзья, так себе жизнь, а они молодые и без детей
не для спора, просто мое мнение
А вот НИЖЕ то сообщение на которое я писал свое сообщение и автор
iglesias тоже взял вашу полную фразу ....
iglesias писал(а): ↑23 апр 2022, 20:13
Cetreria писал(а): ↑22 апр 2022, 16:23Если человек не может найти подработку будучи студентом, то нелегалом он ее не найдет 100%
Извините но это полная неправда!
Тут сплошные нелегалы как раз и работают. Мало того, многие без знания языка.
Кто хочет работать, эту работу находит. Ну находил ранее во всяком случае.
Не знаю как сейчас с наплывом беженцев с Украины.
Если Вы лично практикуете продажу этих студенческих виз, или как-то в этом сомнительном "бизнесе" учавствуете, то хотя бы называйте вещи своими именами.
Нелегалам во многом в Испании живется проще чем но-лукративщикам.
Это такая правда жизни.
А всё остальное - от лукавого!
Так где тут вырывание У меня из вашего контекста ????
А вот моя фраза - где вы нашли, что я написал, что вы обманули или ввели в заблуждение ? И еще добавили ГРОМКО - это где ???
НО не стоит искажать и обманывать или вводить в заблуждение других форумчан по другим вопросам - где вы далеко не профи !!!
Вам это ИСКАЖЕНИЕ ПРАВДЫ и заметили сразу же - просто учтите это на будущее.
А теперь уточню без особой деликатности - ДА, вы исказили ПРАВДУ, а по сути обманули -
что нелегал 100 % не может найти работу в Испании - разве не ваши слова ???
Прежде чем учить кого-то, научитесь сами, деликатности к старшим, хотя бы. Хотя я рад, что вы на нашем теперь форуме пишите.
И можете заметить, что не писал, что впаиваете что-то? Полезное дело в вашем бизнесе - это уменьшаете головную боль людям за их деньги.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.