Если есть возможность, пусть вам билеты купят родственники, живущие в России
Модератор: Rada
Fialk@, вы хотите сказать, что сидя дома за компьютером в России я буду видеть отличную цену от той, что будет в тот же самый момент на экране компьютера в Казахстане или в Испании на том же самом сайте на тот же самый рейс?Fialk@ писал(а):Про цены на авиабилеты. Они зависят от налогообложения страны, в которой вы их покупаете. И если, Аэрофлот, Трансаэро, или какая другая российская компания, тот НДС в России будет отличаться от НДс на их билеты в Казахстане, потому что заграница![]()
вот именно про это я и спрашивал недавно на форуме но все единогласно сказали что цены одинаковые если покупать через интернет. Немогли бы вы узнать сколько будут стоить билеты на двух взрослых и одного ребенка 5 лет с Караганды или Астаны в Аликанте,Валенсию или Барселону(интересует самый дешовый вариант кроме пересадки в Киеве. ) Буду вам очень благодарен.Fialk@ писал(а):Про цены на авиабилеты. Они зависят от налогообложения страны, в которой вы их покупаете. И если, Аэрофлот, Трансаэро, или какая другая российская компания, тот НДС в России будет отличаться от НДс на их билеты в Казахстане, потому что заграница![]()
Сергей, не понятно о чем вы просите, в интернете посмотреть сколько стоит? Это пустое. Предлагаю провести эксперимент: одновременно человек из России (я к примеру), другой из Казахстана (вы) и кто-нибудь из Испании переходим по этой ссылке http://www.skyscanner.ru/transport/flig ... html?rtn=1 в 23.00 по Москве, (21.00 по Испании), смотрим первые три рейса, делаем или фото страницы или копируем текст и выкладываем здесь и сравниваем цены. Согласны?sergei писал(а):вот именно про это я и спрашивал недавно на форуме но все единогласно сказали что цены одинаковые если покупать через интернет. Немогли бы вы узнать сколько будут стоить билеты на двух взрослых и одного ребенка 5 лет с Караганды или Астаны в Аликанте,Валенсию или Барселону(интересует самый дешовый вариант кроме пересадки в Киеве. ) Буду вам очень благодарен.Fialk@ писал(а):Про цены на авиабилеты. Они зависят от налогообложения страны, в которой вы их покупаете. И если, Аэрофлот, Трансаэро, или какая другая российская компания, тот НДС в России будет отличаться от НДс на их билеты в Казахстане, потому что заграница![]()
Сергей, давайте не будем менять даты и количество людей, пусть это будет 1 билет, это всего лишь эксперимент. Давайте повторим. прямо сейчас. и сравнимsergei писал(а):только что зашол по этой ссылке ввел дату вылета 20 августа в одну сторону из Астаны в Барселону 2взрослых один ребенок(5лет) выдало Белавиаза 42341р посмотрите что у вас выдаст.
ваш вариант у меня получился 42341, копейка в копейку. Короче, надо покупать через интернет и без разницы где ты находишьсяsergei писал(а):только что зашол по этой ссылке ввел дату вылета 20 августа в одну сторону из Астаны в Барселону 2взрослых один ребенок(5лет) выдало Белавиаза 42341р посмотрите что у вас выдаст.
вся информация в интернете. Из барселоны вам дешевле и быстрее будет ехать на поезде https://venta.renfe.com/vol/buscarTren.do здесь к примеру билеты на 20 августа. Это сайт ж\д Испании - http://www.renfe.com/ Билеты лучше покупать через интернет заранее, так можно купить совсем дешевый вариант. правда у меня получается купить билет только с испанской карточки. поезд барселона -аликанте. как потом до торревьехи добираться я не знаю. где-то в темах уже писалось об этом.sergei писал(а):Извините за множиство вопросов,но есть еще один интересующий меня момент. Сколько будет стоить добраться нам троим от Барселоны до Торреьвехи? Рассматриваю любые варианты(поезд,автобус) желательно бюджетный вариант. Подскажите как можно узнать такую информацию,или может тем кто находится в Испании проще узнать? Будьте добры помогите.
Спасибо за инфу. От Аликанте добратся уже не проблема будет.Sofa писал(а):вся информация в интернете. Из барселоны вам дешевле и быстрее будет ехать на поезде https://venta.renfe.com/vol/buscarTren.do здесь к примеру билеты на 20 августа. Это сайт ж\д Испании - http://www.renfe.com/ Билеты лучше покупать через интернет заранее, так можно купить совсем дешевый вариант. правда у меня получается купить билет только с испанской карточки. поезд барселона -аликанте. как потом до торревьехи добираться я не знаю. где-то в темах уже писалось об этом.sergei писал(а):Извините за множиство вопросов,но есть еще один интересующий меня момент. Сколько будет стоить добраться нам троим от Барселоны до Торреьвехи? Рассматриваю любые варианты(поезд,автобус) желательно бюджетный вариант. Подскажите как можно узнать такую информацию,или может тем кто находится в Испании проще узнать? Будьте добры помогите.
Сергей, во первых, когда вы заказываете билет туда -обратно, то вы видите цену отдельно на "туда" и на "обратно", возврат всегда меньше, чем полная стоимость билета. Но это не все, чаще всего дешевые билеты, а вы ведь ищите именно дешевые билеты, являются невозвратными. При покупке билета неплохо бы ознакомиться с условиями возврата конкретного билета, в них может быть написано, что возврат или обмен невозможен, или возможен, но на определенных условиях.sergei писал(а): Скажите кто сталкивался с подобной ситуацией,билеты в одну сторону мне обходятся в 43000р а билеты в туда обратно обходятся 69000р если я по прилету в Испанию верну обратные бидеты то сколько мне за них вернут? Выгоднее брать туда-обратно и вернуть обратные билеты или же выгоднее брать в одну сторону?
Именно поэтому трудно отделять то, что касается именно Сергея и его проблем, и то, что относится к другим темам. Давайте не будем дискутировать и соблюдать тематику. Кому потом придёт в голову искать информацию о поездах в теме Сергея? Надеюсь на понимание.Анри писал(а):эта тема просто стала уже личной темой переезда Сергея. Читаю ее как сериал.Очень все мы за него болеем.И вот удобнее же человеку читать все данные ему ЦУ и советы в одной теме.Потом,сидя на террасе своего дома в Испании, деткам и внукам читать будет сей опус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя