В том- то и дело, что я тоже этого не понимаюfortik писал(а):, ну в общем чего то я не понимаю зачем таки идти в кассу

Я вообще давно уже без слез не могу читать эту тему

Модератор: Rada
В том- то и дело, что я тоже этого не понимаюfortik писал(а):, ну в общем чего то я не понимаю зачем таки идти в кассу
Мы летаем из Сибири-Москва-Мадрид-Аликанте, намного дешевле, чем через Барсу..sergei писал(а):Через барсу более дешевле получается.
Уточните порфавор. А что прямой рейс Москва - Аликанте = дороже стоит чем, Москва-Мадрид- Аликанте ?Umka писал(а):Мы летаем из Сибири-Москва-Мадрид-Аликанте, намного дешевле, чем через Барсу..sergei писал(а):Через барсу более дешевле получается.
Цена билета возрастает - чем ближе время перелета, если решились не затягивайте.sergei писал(а):Открыть карту проблем никаких нет и сделать это можно в любое удобное время. . Зачем мне ждать каких то горящих туров в несезон когда я прошу визу с 19 августа? Тем более у нас таких туров в испанию не бывает мы же не Россия,у нас не так много кто ездит отдыхать в Европу. Всем большое спасибо за советы,буду подыскивать подходящий вариант.
Всё верно, эмоции здесь - дело последнее. Но, к сожалению, голова холодная не у всех, вот какая штука. И вопросы тоже, с какой стороны посмотреть. Кому-то они кажутся глупыми, кто-то такие же себе задаёт... Это я к тому, что сначала так же смотрела на тему, а теперь думаю, может, лучше советовать без оценочных суждений?safina писал(а):Сергей, честно Вам сказать...Можете запинать меня ногами, но... С Вашей суетливостью и излишними телодвижениями Вам в Испании будет трудно! Иногда мне кажется, что Вас не голова движет, а эмоции.А в этом деле нужен холодный разум и продуманность каждого шага, а Вы, как воробей, то тут прыг-скок, то там.Иногда слишком глупые вопросы задаете, и еще многое у Вас и не готово к поездке,элементарное, без чего здесь Вам будет никак не обойтись. Это я говорю Вам, как человек, который недавно начал тот путь, на который предстоить вступить Вам. И еще, до Торревьехи самолеты не летают к сожалению...
35 евро на такси...safina писал(а):А вот от аэропорта (вечно забываю его название, который возле Аликанте,кажется Эль-Атлет) до Торревьехи можно запросто добраться на автобусе, цена будет где-то 4.5-5 евро на человека.
Спасибо,прорвемся)))). Я верю что мир не без добрых людей!!!sd69 писал(а):Я бы даже сказал юниор- авантюрист !![]()
Дай бог , чтобы у тебя все получилось !
Большое спасибо,ни каких обид и быть не может)))safina писал(а):Сергей, Вы на меня не обижайтесь, по-человечески понимаю Вас, гонимого мечтой и еще больше переживаю за Вас.Потому как., простите за откровения, пару раз было огромное желание лифчики с трусами запихнуть в чемодан и... И после и... Тупик! Мечта-мечтой, но холодная голова и никаких эмоций, кроме позитивных! Но это Вы позже поймете, когда приедете сюда да столкнетесь с трудностями языка, новой страны и особенно поиска работы. Удачи Вам, мои искренние пожелания!:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей