Нужны реальные советы! Пожалуйста!!! (эмиграция в Испанию без внж)
Модератор: Rada
Re: Нужны реальные советы! Пожалуйста!!! (эмиграция в Испанию без внж)
Всем огромный привет уважаемые форумчане!!! Мы перешли к этапу по оформлению визы,начали собирать документы. Так как деньгами мы распологаем не большими сейчас подыскиеваем самый дешовый отель или что угодно чтобы они могли дать броню для посольства. Если кто то может что то посоветовать или организовать данную процедуру то мы будем очень вам признательны,желательно район Валенсии,Аликанте,Дении. Потому как цены которые предлагают нам тур операторы ну очень заоблачные для нас.
-
- Гость
- Награды: 6
А можно узнать,какую визу вы оформляете? И что потом будете на месте делать? Чем заниматься?
- fortik
- Кысик
- Награды: 72
- Контактная информация:
вариантов на самом деле много , но однозначно не через турагентов надо делать , первый и самый легкий - http://www.booking.com/ , только надо смотреть что бы оплату сняли не сразу , большинство отелей не берут предоплату и отказаться можно без штрафа , второй вариант чуть сложнее - нужен договор от владельца недвижимости на аренду или от агентства на такую же аренду ( я так делал визу себе , по договору аренды квартиры ) , может быть кто то подскажет еще варианты , но эти мне кажутся самыми легкимиsergei писал(а):Так как деньгами мы распологаем не большими сейчас подыскиеваем самый дешовый отель или что угодно чтобы они могли дать броню для посольства.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

Мы оформляем самую простейшую)))) визу "Туристическую" .На месте планируем выложится на все 100% и всеми возможными и невозможными способами зацепится в Испании,а дальше как все,трудится и тихо мирно жить))))) Заниматся будем я так предпологаю первое время восновном решением различных проблем и трудностей))))(поиск работы,аренда жилья,устройство ребенка и т.д)Irinka писал(а):А можно узнать,какую визу вы оформляете? И что потом будете на месте делать? Чем заниматься?
Сергей, действительно сделайте бронь через букинг. Я не знаю, как в Казахстане, в Беларуси открыть визу трудно, я обращалась в агентство и они делали бронь через букинг.сom. Это самое простое
Всем привет уважаемые форумчане,пишу вам с огромной и срочной просьбой. Вобщем ситуация такая что для открытия визы нужен ваучер брони отеля с 19 августа по 17 сентября,цены везде космас,тем более что жить мы там не собираемся это чисто для открытия визы. Если есть у кого нибудь возможность узнать сдадут ли нам любую самую дешовую квартиру на этот период с предоставлением договора аренды заполненого по сканам наших паспортов? Или может у когото найдется вариант с самым дешовым отелем на эти числа с предоставлением ваучера. Еще раз повторюсь,фактически жить мы там не будем,максимум ночь -две и все,это нужно для открытия визы,сроки очень сжатые запись в посольство на 25 мая,нужно успеть. Очень прошу помощи.
- Juana
- Булочка
- Награды: 52
- Контактная информация:
Ты поищи вариант, где можно без ущерба отказаться от отеля. Т.е. ты сейчас бронируешь. Тебе договор. Ты его предоставляешь для визы. Получаешь ее и расторгаешь договор. Главное,чтобы в нем было прописано, что нет за сие деяние штрафных санкций.
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
- riprus
- Уважаемый
- Награды: 22
2 Сергей. Вам уже писали букинг или хорсе21. Какая Вам разница какие там цены??? Выбирайте отель, который предлагает "мягкие" условия для отказа от брони.
Искал такие варианты все отели которые дешевле 3000 евро возврат средств не делают,говорят что уже устали от такого вида использования их услуг))) а 3000 евро у меня для отеля нет к сожалению.
- Sofa
- Уважаемый
- Награды: 32
- Контактная информация:
Даже не понимаю, что означает эта фраза, написанная вами.sergei писал(а):Искал такие варианты все отели которые дешевле 3000 евро возврат средств не делают,говорят что уже устали от такого вида использования их услуг))) а 3000 евро у меня для отеля нет к сожалению.
http://www.booking.com/hotel/es/casual- ... 8cf4d6b6X1
Casual Hostal Valencia
Marco Merenciano, 3, 46025 Валенсия
Свободные номера с вторник, 19 августа 2014 по среда, 17 сентября 2014, за 29 ноч
Трехместный номер
35 м² Кондиционер Звукоизоляция Телевизор с плоским экраном Бесплатный Wi-Fi
БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования до 18.08.2014
•ПЛАТИТЕ ПОЗЖЕ
76 233 руб
Это так. для примера...... и таких примеров - сколько хочешь
Сергей, что-то Вы мудрите и сложности придумываете... Сделайте обычную бронь на букинге, и денег за отмену Вам платить не придется... Распечатайте эту бронь и приложите к документам необходимым для открытия визы... Если Вы через Москву визу будете открывать, то букинг подойдет...
- Sofa
- Уважаемый
- Контактная информация:
Сергей в Казахстане, но это не имеет значения, букинг везде подойдетsafina писал(а):Сергей, что-то Вы мудрите и сложности придумываете... Сделайте обычную бронь на букинге, и денег за отмену Вам платить не придется... Распечатайте эту бронь и приложите к документам необходимым для открытия визы... Если Вы через Москву визу будете открывать, то букинг подойдет...
Простите уважаемые форумчане я не силен в этих вопросах и открываю визу впервые,тур оператор сказал что бронь поставить можно бесплатно,но для посольства нужен ваучер с полной проплатой,тут напрашивается вопрос-тур оператор пытается меня обмануть или же у нас в казахстане немного другие требования в посольстве?
- VladimirGT
- Наш человек
- Награды: 207
- Знак зодиака: Рыба
Сергей, думаю все же можете найти и такие отели где возврат полностью или за один день всего лишь не возвращают.sergei писал(а):Искал такие варианты все отели которые дешевле 3000 евро возврат средств не делают,говорят что уже устали от такого вида использования их услуг))) а 3000 евро у меня для отеля нет к сожалению.
Дело в том мне нужно было чтоб знакомому дали длинную визу и он нашел и два срока для поездок и билетов и брони предоставил и ему дали двухлетку !
Деньги вернул полностью.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Спасибо Владимир,завтра же поеду и буду разговаривать с тур оператором,надо же на каждом углу кинуть хотят,как говорится" жили мы бедно и тут нас обокрали" 

Может, я не в тему или не в теме. Но если не отель бронировать, а какой-нибудь дешевенький хостел? Типа туристам все равно, только ночевать, а днём - достопримечательности осматривать. А хостелы в разы дешевле, там и потерять не жалко. Посмотрите на сайтах хостелов. 

- VladimirGT
- Наш человек
- Награды: 207
- Знак зодиака: Рыба
Да, это надо делать самому - зачем вам туроператор-то ?sergei писал(а):Спасибо Владимир,завтра же поеду и буду разговаривать с тур оператором,надо же на каждом углу кинуть хотят,как говорится" жили мы бедно и тут нас обокрали"
У вас же есть интернет - больше же ничего не надо ! Это бесплатно.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- Sofa
- Уважаемый
- Контактная информация:
Сергей, вам не нужен тур оператор. Я же дала вам ссылку выше, кстати там уже даже дешевле стало, причем ссылка была на трех местный номер. но у вас ведь ребенок маленький. поэтому вам нужен 2-местный номер, сейчас на тот номер цена 39 тыс руб с бесплатной отменой бронирования. Попробуйте забронировать в городе, в который прилетает ваш самолет. При бронировании деньги с карты не снимают. Как только получите испанскую визу, по ссылке "изменить бронирование" отмените эту бронь, и ничего не потеряете.sergei писал(а):Спасибо Владимир,завтра же поеду и буду разговаривать с тур оператором,надо же на каждом углу кинуть хотят,как говорится" жили мы бедно и тут нас обокрали"
- Juana
- Булочка
- Награды: 52
- Контактная информация:
Может, у Сергея карты нет?
А от его имени может кто-то забронировать? Он такого не делал,может, не понимает?

Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
- fortik
- Кысик
- Награды: 72
- Контактная информация:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

-