Imprescindible cumplir requisitos de aseguradora ARAG: 2 últimas nóminas, contrato en vigor y 1.100 € neto/mes de ingresos mínimos.
Precio no negociable. 1 mes de fianza.
Что означает , что владельцы хотят застраховатся и для этого необходимо предоставить действительный контракт на работу с зарплатой в 1.100е в мес.
Поэтому, раз уж так серьезно настроены, ищите людей, которые могут вам помочь даже для начала в сьеме квартиры[/quote]
Вот меня тоже пугали, мол и такие бумажки надо и этакие и НДФЛ привези переведенный и справку с работы.....Говорю по личному опыту: фигня это все! В конце концов, если у кого то и есть такие требования к арендатору, всегда можно найти другого, у которого таких требований нет! Скажу за Дению: когда снимал на долгосрок первую квартиру, пересмотрел с метным риелтером вариантов 8-10....НИГДЕ! не было требований насчет того и этого! Максимум что просили-2 месяца депозита, дык этого я не дал, потому что я жадный и умный(депозит испанцы возвращать не любят, ибо они его тратят сразу как получат...)))))) В итоге снял по своему паспорту, без НИЕ(потом дописали)с месячным депозитом и месячной оплатой риелтера. Все остальное через банк. Второй раз снимал в этом уже году(побольше, понимаешь, захотелось) на тех же условиях...Т.е никаких там лишних бумажек и прочей ерунды.....При всем при том, что я довольно непривлекательный тип и не произвожу впечатление солидного бузнесмена....)))) И вообще-доверия не вызываю....)))))