попробуйте выправить ему все бумажки и заплатить за него все налоги ......

Модератор: Rada
Поделитесь , пожалуйста, мнением подруги вашей тещи. Может только я это так сложно вижу....sergei писал(а):Скажите если я преобрету допустим квартиру в Испании и меня депортируют я смогу ее сдавать в аренду или продать находясь за пределами Испании?
Я даже не уверен, что из Испании кого-либо депортируют вообще, если только за криминал.sergei писал(а):Скажите если я преобрету допустим квартиру в Испании и меня депортируют я смогу ее сдавать в аренду или продать находясь за пределами Испании?
Может и в Тюмени - не требуют разрешение тем кто из дружественного Казахстана, но в Красноярском крае (самый большой в России) требуют и еще как. Так в 1996 году - родная сестра из Казахстана переехала - через год стала Россиянкой - хотя в России прожила больше чем в Казахстане и родилась в России - но это давно. (правда через суд я ей это сделал быстрее)Sansara писал(а): Да, но в этой стране говорят на его родном языке, здесь он имеет возможность найти работу по специальности и здесь ему не требуется разрешения для работы как жителю дружественного Казахстана.
Здесь он может просто составить резюме и отправить работодателю по почте, созвониться и приехать в Тюмень за 3 копейки на поезде.
Я,fortik , организационный психолог по образованию. .
Вот золотые слова !VladimirGT писал(а):...Так что не везде ждут казахов !
А средняя зарплата в регионе - за 30 тыс.руб. А за местом для работы - за 12 тыс. руб - очередь !!!
Это о чем говорит ? у одного густо, а у 100 пусто !
Без обид Sansara - просто родню жалко.
А ведь им зимние сапоги надо и шубы - чтоб выжить, а уж про еду и не говорю - сибирь - продукты дешевые....
Все совершают ошибки. Все.olegario писал(а):....Говорят что глупый учится на своих ошибках, умный на чужих, а мудрый их вообще не совершает.....
Ну что же, тогда - "земля, прощай! В добрый путь!"sergei писал(а):Макароны с тунцом говорите: ,а мы тут по вашему чем питаемся?? Одни только рожки с непонятной по качеству тушенкой)))) Вобщем говорю же что было бы что терять!!!
Согласна, полностью. Девушке с испанским и русским спокойно можно найти работу продавцом. В аэропорту в дьютифри мне продавщица рассказывала, что у русских средний чек больше и их в сезон специально набирают.Три объявления о приеме на работу. Именно русских.
Нужны два продавца и менеджер со знанием компьютера.
Само собой разумеется, должны говорить на испанском.
Это я к тому, что некий циркуляр есть брать испанцев только. Много русских? Значит, всегда будет спрос на русский язык здесь. Как не крути.
УФМС - одна из самых коррумпированных структур в стране. Это ужас, у меня соседка по коттеджу простой полковник УФМС, а муж при ней адвокат (бывший мент).А вот пол года назад - мой уже теперь Россиийский гражданин (мой племяш -сын сестренки) - привез себе жену казашку (русскую по духу - хохлушку по фамилии) и что же думаете ?
На работу стоматологом - а вот фига - вам, куча бумажек и получите ВНЖ сначала - при том, что есть место где жить, где работать !
Более того - получишь ВНЖ и обязательно надо еще перепрописаться заново - это зачем - а чтоб жизнь малиной в России не показалась. Так что не везде ждут казахов !
Для рукастых - бесплатно. А на Растро (барахолка) 25-35 евро!sergei писал(а):Большое спасибо за пожелания и советы,все они останутся не без внимания. Начинаем с супругой изучать Испанский,думаю времени у нас еще около 3-5 месяцев есть пока тут все ньюансы утресем как раз немного подучим. Скажите а велосипеды дорого стоят в Испании??
Sansara писал(а):Согласна, полностью. Девушке с испанским и русским спокойно можно найти работу продавцом. В аэропорту в дьютифри мне продавщица рассказывала, что у русских средний чек больше и их в сезон специально набирают.Три объявления о приеме на работу. Именно русских.
Нужны два продавца и менеджер со знанием компьютера.
Само собой разумеется, должны говорить на испанском.
Это я к тому, что некий циркуляр есть брать испанцев только. Много русских? Значит, всегда будет спрос на русский язык здесь. Как не крути.
Поэтому Сергею нужно еще морально подготовиться к тому, что, возможно, основным "кормильцем" в семье будет жена. Очень многие мужчины не выдерживают такого положения, начинают пытаться повысить свою самооценку самым простым способом - унижением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей