Сказали нужна именно Кредитная ! Именно такую карту я не оформлял вообще никогда, не было нужды в кредитах банковских...
Раньше по этим же картам все было Ок , что случилось и с чем связаны такие требования ???

Модератор: Eugene70
Да они дуранулись в карте Голд (как бы дебетовая) - всегда есть кредитная составляющая т.к. это определено положением для держателей голдкарт. (если не секрет какой банк ?)sd69 писал(а):Столкнулся с такой проблемой : при оформлении автомобиля в компании GoldCar, предъявил банковскую карту Gold , известного российского банка, сказали : не подходит ,![]()
Как минимум Сбербанк, УБРиР, CAM( Sabadel)VladimirGT писал(а):Да они дуранулись в карте Голд (как бы дебетовая) - всегда есть кредитная составляющая т.к. это определено положением для держателей голдкарт. (если не секрет какой банк ?)sd69 писал(а):Столкнулся с такой проблемой : при оформлении автомобиля в компании GoldCar, предъявил банковскую карту Gold , известного российского банка, сказали : не подходит ,![]()
Так закажи в своем испанском банке. Мастер наверное не дадут, но Визу точно.sd69 писал(а):Как минимум Сбербанк, УБРиР, CAM( Sabadel)
В то время как раз начались всякие санкции против России, я лично, связал это с этими событиями.
Заказал в испанском, очень удивились, зачем вам это надо ?iglesias писал(а):Так закажи в своем испанском банке. Мастер наверное не дадут, но Визу точно.sd69 писал(а):Как минимум Сбербанк, УБРиР, CAM( Sabadel)
В то время как раз начались всякие санкции против России, я лично, связал это с этими событиями.
А условия у них гораздо лучше предложений рашенковых банков, где 25% годовых - это норма.
А действительно - зачем тебе это надо ?sd69 писал(а):Заказал в испанском, очень удивились, зачем вам это надо ?
Полностью согласен - разводилово.Western писал(а):Вообще в правилах у всех прокатчиков написано про оплату только кредиткой, вот только почти всегда на это глаза закрывают. Или закрывали... Прикол был в голде в аэропорту Валенсии, брал машину по дебетовой карте, все нормально, без вопросов, рядом соотечествинники оформляли у другого менеджера - тот уперся, типа, только кредитка. Вопрос решился сразу после того, как оформили полную страховку. Чистое разводилово
Банк Авангард и СитиБанк.Deedle писал(а):Всем привет!
Подскажите, пож-та, можно ли в России где-нибудь оформить кредитную карту с привязкой к валютному счёту? Я бы туда закинул сразу необходимое для поездки кол-во евросов, чтобы каждый раз при оплате не конвертировалось RUB->USD->EUR. Планирую поехать в сентябре, а к этому момент 1 евро, возможно, станет равен 100 рублям. А может и не станет: В любом случае, я бы сейчас весь бюджет заготовил на карте в еврах и не парился.
Кто Вам это сказал? У меня Росбанк с евро картой и евро счетом!Deedle писал(а):Узнал, что в Росбанке и в Ситибанке нет карт с евро счетами. В Авангарде отказали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя